Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женского пола
Сообщение Добавлено:  
Психея*
зуец
тролль обыкновенный. Меньше внимания на него обращайте.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Психея*
зуец
тролль обыкновенный. Меньше внимания на него обращайте.

Ок, шеФ

Сообщение Добавлено:  
Если бы anatolyp писал бы свои посты от женского лица, его бы нормально воспринимали, а тут прямо некоторая дискредитация по половому признаку....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
зуец писал(а):
Я дико извиняюсь, но я в принципе не вижу рационального зерна в пребывании anatolyp на форуме. Ясно лело, что у нас свобода слова. и запретить никому ничего в рамкахбпрпвил нельзя. но его посты в 99% случае вообще смысловой нагрузки не несут

Если я видел конкретных людей, которые избавились от алкоголизма этими методами, то тут и озвучил. Может быть кому то они помогут, т.к. традиционные специалисты не всегда добиваются результата.

Стеб или не стеб - не в этом дело. Главное заострить внимание на поднятой теме и поляризовать ваши мнения на + и на - . А кому это надо, интуиция не ошибется и отфильтрует.

А то что тут на меня реагируют неоднозначно, так ведь женщины разные и каждой требуется свое индивидуальное лекарство. И можете изливать свою злость и гнев на мою голову. В дальнейшем я восприму это безропотно.

Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женкого пола
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
animarum писал(а):
Насколько я помню, алкоголикам не до инета. Эти две вещи не совместимы. А если вы алкоголик (я больше склоняюсь к тому, что это очередной развод от товарища Маскин Муж :hi_hi_hi: ), то кроме вас самой никто не спасет. У моих знакомых в юности парни страдали этим заболеванием. Только один из них вышел из этого состояния, и только потому, что он Сам так захотел. Все остальные способы не эффективны.

больше похоже на Катю :a_g_a: . это ее стиль :-)

Сообщение Добавлено:  
Люди, давайте по теме!
Автор темы списался со мной в личке. Ситуация РЕАЛЬНАЯ.
Зря, конечно, автор написала от 1 лица.
Нужны реальные советы, как помочь человеку выбраться из этой ямы. А не пинки на тему "ну и дура, подумай о детях"

Сообщение Добавлено:  
Страшная история. С трудом верится, что речь идет про социально-благополучную женщину.
Маска, я так понимаю, осознала свою проблему уже давно. И с тех пор с ней безуспешно борется. :-(
Я все-таки считаю, что без помощи квалифицированных специалистов тут не обойтись. Нужно искать СВОЕГО нарколога и СВОЕГО психолога (психотерапевта). Рано или поздно найдется тот врач, который поможет войти в стойкую ремиссию.
Врядли у кого-то на форуме был аналогичный личный опыт.
Хотя, может кто-то знает хорошего специалиста :nez-nayu:
Больше не могу придумать, чем может помочь форум в данной ситуации.
Страшилки тут не помогут, Маска итак всё осознает.

Меня волнует наличие у Маски детей.
Нельзя ли их отправить к папам или бабушкам? На время запоя, хотя бы?
Кто из ваших близких готов вам помочь?
Вы пьете одна или с кем-то?
Есть ли возможность уехать (одной или с детьми) в какую-нибудь глушь на время?
Кроме сидения с детьми у вас есть сейчас занятия? Или возможность таких занятий?
У вас были периоды, когда вы вообще не пили? Кроме беременностей. С чем это было связано?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2007
какая еще помощь этой сволочи..детей спасать срочно надо от нее. бедная-несчастная. это дети сейчас в страшной жизненной ситуации. пока вы тут будете обжевывать как бедняжку отговорить пить -дети под реальной угрозой. где местная полиция. ведь ее можно вычислить через провайдера. в нормальной стране уже давно бы забрали у этой жучки детей. что, ни соседи не видят этого? девочки кто может-обратитесь в соответствующие органы! вы же все мамы!!!

Сообщение Добавлено:  
oktavia писал(а):
какая еще помощь этой сволочи..детей спасать срочно надо от нее. бедная-несчастная. это дети сейчас в страшной жизненной ситуации. пока вы тут будете обжевывать как бедняжку отговорить пить -дети под реальной угрозой. где местная полиция. ведь ее можно вычислить через провайдера. в нормальной стране уже давно бы забрали у этой жучки детей. что, ни соседи не видят этого? девочки кто может-обратитесь в соответствующие органы! вы же все мамы!!!

Гражданка, Вы пропустили прием зеленки вечерний что ли?
откуда агрессия такая?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
oktavia писал(а):

не хорошо так грубо то... :sh_ok:
Человеку помощь нужна, а вы её отчитываете :no:
Реальные рекомендации тут нужны!
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
oktavia
У вас наверное личное, раз так агрессивно? Нельзя так, Это сейчас ты такая молодец вся, через пять лет может сама в такой петли окажешься и будешь совета просить, от такого никто не не застрахован. Это болезнь, человек помощи просит, а не забивает на ситуацию, сама страдает от этого и и так поносить его не имеет смысла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
у меня была знакомая (работала в воинской части-что то со связью связано)2 пацанов+муж-в семье достаток(с виду).и как то мама её говорит мне вот решила определить дочу на лечение(центр какой то вита)оказывается у дочи случались запои.незнаю точно на сколько дней-но в семье скандалы..дети заброшены(бабушка занимается ими во время запоев.а доче то всего 34года.в итоге определили дочку на 2месяца-благополучно пробыла там(типа отлечилась)психологи с ней там работали и т.д и только вышла оттуда даже домой не попала -забухала (непонятно где)родители дней 5 её искали.кто то нашёл её сумку с документами в помойке(думали вообще пипец ей.дней через 10 пришла-прямо бомжара.муж с ней очень долго оказывается возился.лечил.а её просто несёт-выпила и мужиков ей подавай.знаю что в итоге муж ушёл а деток вроде бабушка воспитывает.а с ней что стало не знаю-мы переехали.а ещё интересно что она не пьёт по несколько месяцев -а потом срывается и выглядела хорошо.и не скажешь что алкашка.правда это думаю не надолго.молодость имеет свойство проходить.думаю что маска сама всё понимает раз об этом говорит....а у меня мысль появилась может стоит допится до такой степени чтоб очень-очень плохо стало(отравление или ещё чего)что испугаться за себя-может поможет?

Сообщение Добавлено:  
Никакая помощь со стороны не поможет героине этого топика. Я реально сталкивалась с такими людьми, более того, была свидетелем, как человек деградировал. Хотя тоже из благополучной семьи, а сам окончил школу с золотой медалью. Несколько раз мой знакомый добровольно (на платной основе) шел в платную клинику на лечение. Но и это не помогло. Потом срывался и уходил в загул на месяц-два. Мама и папа за сердце хватались, не знали что и делать. Но потом он вдруг резко сам, по своей воле и своему желанию бросил пить. Причем он так и никому не сказал, что заставило его бросить. Но самое главное, что без посторонний помощи со стороны врачей и это было его личное решение. Этот человек так больше и не пьет (а прошло уже больше 15 лет), и никто из знакомых и родственников даже и не вспоминает, что он когда-то был пьяницей.
А есть у меня другой, печальный пример. У подружки муж пил в хлам. Как только она не пыталась ему помочь. Даже беременность не изменило его решения, он продолжал пить. Так как беременность была не запланированной, подруга испугалась оставлять ребенка, ведь ребенок по пьяне, да еще и врачи ее напугали. Сделала аборт. А потом и развелась, так как за 8 лет семейной жизни не смогла она его заставить прекратить пить, а он хоть и просил прощения, и обещания давал, тем не менее срывался, и уходил в пьяный загул.

Сообщение Добавлено:  
kiki 76 писал(а):
.а у меня мысль появилась может стоит допится до такой степени чтоб очень-очень плохо стало(отравление или ещё чего)что испугаться за себя-может поможет?

Нет, такой способ не испугает ее. Сколько травилось алкоголиков, а все равно продолжали пить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
знаю в Уссурийске неплохо лечат от алкоголизма,может стоит в тамошнию больничку обратиться,а вообще женский алкоголизм трудно излечим,здесь мало что может помочь .ну может ещё Бог поможет,у меня есть знакомый,пил ужас как,опустился дальше некуда,так его родители в монастырь увезли,там он прожил пол года,пить бросил,лет так 5 не пьёт,конечно верующим стал очень,но зато человек нормальный,семья ,работа,всё хорошо,родители нарадоваться не могут

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
знаю в Уссурийске неплохо лечат от алкоголизма,может стоит в тамошнию больничку обратиться,а вообще женский алкоголизм трудно излечим,здесь мало что может помочь .ну может ещё Бог поможет,у меня есть знакомый,пил ужас как,опустился дальше некуда,так его родители в монастырь увезли,там он прожил пол года,пить бросил,лет так 5 не пьёт,конечно верующим стал очень,но зато человек нормальный,семья ,работа,всё хорошо,родители нарадоваться не могут

С женщинами вообще всё сложно. У нас хошь секс, хошь тяга к алкоголю - всё в башке. Психологическая зависимость страшна. Маске не на что энергию перенаправить свою (по её мнению). Дети как-никак растут. мужчины спонсируют.

Надо озадачиться чем-то коллективно: хоть на велосипедах выезжать каждый день кататься, хоть пазлы собирать всей семьей мелкие да большие.

Нужно работать над собой. ежедневно.
Взять и вылить пойло.
Строго наказать продавцам в ближайшем магазине (наверняка по именам их знает) не продавать. Пересидеть. Перетерпеть. лето - на свежем воздухе быть с детьми с утра до вечера.

НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.

У меня был период в жизни запойный: муж уехал на учебу на 3 месяца и понесло меня с тоски. Я пила каждый вечер. страшно. Так страшно, что утром просыплась пьяной. И шла на работу. И на работе все видели. Через пару месяцев посмотрела на себя внимателно в зеркало и поняла что в 23 выгляжу на 35 печальных лет.
Написала заявление об увольнении (хоть и уговаривали меня просто в отпуск пойти), взяла билеты и полетела к мужу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Девочки, сомневаюсь, что алкоголизм болезнь, в нашей реальности все перестали называть реальными именами, воровство-клептомания, ах это болезнь, надо лечить, что за глупость! Давайте маньяков лечить, они же больные и пожалеем всем коллективом! Это не болезни, а пороки! И можно жизнь свою угробить, вытаскивая алкоголиков и наркоманов из ямы... Пока маска сама не предпримет решительные действия, никто не поможет. Тем более форум. А так резко выше высказались те, кто наверняка знает, что это такое, иметь запойных у себя дома!

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
Пока маска сама не предпримет решительные действия, никто не поможет.

:co_ol: Главное, чтобы смысл этих слов дошел до автора топика!!!! Все остальные советы - болтовня. Мы можем сколько угодно приводить примеры из жизни, говорить, советовать. Но пока до нее самой не дойдет, что нужно предпринимать ей кардинальные действия самой, ничего не сдвинется с места.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Каждый выбирает свой путь.Это его право,его жизнь.Безногий не может побежать,немой-спеть.Маске же все доступно,но она продолжает жить той жизнью,которую выбрала.Жалко ужасно детей,скоро им станет очень стыдно за нее,начнут стесняться,перестанут приглашать друзей домой.Друзья скорей всего уже отошли (собутыльники не в счет,они самые верные и всегда будут рядом),знакомые будут делать вид,что вовсе не знакомы.С коньяка перейдет на более доступные напитки,в период ремиссии будет не первое,второе и компот,а лапша в пачках.Мужчины,которые будут встречаться на пути,будут совсем другого уровня,чем те,которые сейчас поддерживают образ жизни автора.Ну и внешность.Маска станет родной сестрой таких же опустившихся женщин,похожих друг на друга как две капли воды.Одутловатые лица,негнущиеся ноги,тухлый взгляд и запах.Жилья тоже скорей всего не будет,оно куда то денется однажды.Это выбор этой женщины.Ни форум,ни врачи ей не помогут.Только сама и срочно,если жить хочет и оставаться матерью своих детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
японамать
oktavia
девчат, вы чего? Алкоголизм-это болезнь! В том то дело, что маска хочет отказаться от этого, но увы уже не может. Надо загрузить себя работой, ну и искать специалистов, пока в душе маски все не перерасло в опфигизм и абсолютное нежелание с этим бороться.
Легко(и слава Богу) разъяснять нам, непьющим, что это не болезнь, а распущенность, но мои жизненные примеры доказали обратно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов