Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 35 из 133  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 133След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ-это зло?
Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka

почитала инфу про пластырь - не впечатлилась :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Солнечный денек писал(а):
katerinkartinka конеш рожай :) Я второй через 4 года забеременела, все нормально прошло. Но вот третье кесарево врачи ооочень не рекомендуют, сказали, что слишком велик риск разрыва :(

а мне сказали смотря как шили, есть несколько типов накладывания швов... проблема толко в том теперь ,как узнать, как конкретно например меня шили...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Хаска чет не слыхала о таком :shock: Как накладывают швы, не знаю, но мою маму кесарили тож, и разрез делали вертикальный, а щас повсеместно делают горизонтальный, и второй раз режут по нему же. Че там за заморочки со швами, интересно :%)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
katerinkartinka

почитала инфу про пластырь - не впечатлилась :(

аналогично :no: просто расхваливала его жена равина, которая после трех кесаревых боится зачатия как огня, а предохраняться абортивными методами нельзя согласно религии, но насколько я поняла, у него действие такое же как у ОК, только через кожу... нее... это не для меня

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Хаска чет не слыхала о таком :shock: Как накладывают швы, не знаю, но мою маму кесарили тож, и разрез делали вертикальный, а щас повсеместно делают горизонтальный, и второй раз режут по нему же. Че там за заморочки со швами, интересно :%)

нет, дело не в том как разрезали, вдоль или поперек, дело в том как накладывали швы, есть много техник, какие-то более сильно срастаются (но опять же есть опасность рубцевания, нерассасывания, для полости внутри матки и с точки зрения наступления последующей беременности это вообще не супер), какие-то просто срастаются вгладкую. т.е. если простым языком говорить можно сшить два куска ткаин так сказать наживульку, а можно так двойным швом, что фиг порвешь.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Вы, наверняка имели ввиду рубцы на матке? Меня кесарили в другой стране, думаю, там лучше отнеслись к этому делу, а вообще состояние рубца прослеживается с помощью УЗИ

Последний раз редактировалось katerinkartinka 23 фев 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Хаска
Вы, навяряка имели ввиду рубцы на матке? Меня кесарили в другой стране, думаю, там лучше отнеслись к этому делу, а вообще состояние рубца прослеживается с помощью УЗИ

я имела ввиду технику накладывания швов. а рубцы еще оч зависят от способности организма к регенерации

Сообщение Добавлено:  
Да опасность именно в рубце, так как плодное яйцо в случае беременности будет крепится именно на неровность на стенках матки и опасность в том, что неровностью может стать рубец. Да и старение рубца, не рекомендуют беременеть второй раз позже 5-и лет, так как рубец теряет эластичность

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
мне говорили минимум 2-3 года

Сообщение Добавлено:  
Возможно, надо поискать инфу, так как моему кесареву уже почти 3 года

Заголовок сообщения: Re: Аборт таблетками
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Misato писал(а):
Честное слово, если вы ребенка не хотите по финансовым соображениям, так я вам скажу - дешевле родить, чем лечить последствия аборта. В крайнем случае, можно в детдом сдать, если не потянете

мдя...все чаще встречаю людей, которые сначала говорят, а потом думают :twisted:

Заголовок сообщения: Диспуты об абортах.
Сообщение Добавлено:  
http://www.civilpetitions.org/campaigns ... number/11/
Возвращаемся в средние века?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
animarum писал(а):
http://www.civilpetitions.org/campaigns/petition/view/number/11/
Возвращаемся в средние века?

Что-то в этом есть..... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Можно так глубоко не заглядывать, а вернуться в СССР и начать делать аборты без обезболивания. Чтоб неповадно было....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Идиоты.
Вместо нормальной поддержки семьи и человеческих пособий изобретают какую-то хрень.
Были бы пособия по уходу за ребенком хотя бы до 1,5 лет нормальными, и детские сады в наличии, разве женщины не рожали бы?
Т.е. если бы женщина была уверена, что полтора года будет получать нормальное пособие, а по истечении полутора лет сможет отдать ребенка в НОРМАЛЬНЫЙ детский сад, где он будет играть, развиваться, обучаться, а не получать пинки синяки и шишки в группе, где дети как селедки в банке напиханы и болеют постоянно, разве она будет делать аборт? Вряд ли.
Главная проблема - неуверенность в себе, муже, завтрашнем дне - наши законодатели собираются решить эту проблему, врубив красный свет проведению абортов? Больные люди. :de_vil:

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Polineus

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
а что, классный закон! мертвые дети в мусорных бачках - это же гораздо лучше, чем аборты :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Что-то в этом есть..... ':roll:'

что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
tigra писал(а):
если бы женщина была уверена, что полтора года будет получать нормальное пособие, а по истечении полутора лет сможет отдать ребенка в НОРМАЛЬНЫЙ детский сад, где он будет играть, развиваться, обучаться, а не получать пинки синяки и шишки в группе, где дети как селедки в банке напиханы и болеют постоянно, разве она будет делать аборт? Вряд ли.

Неужели вы думаете, что кто-то делает аборт из-за того, что ребенку в детском саду места не будет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
если женщина по каким-то своим причинам захочет сделать аборт - она его сделает. Не в больнице, а криминальный аборт дома - не важно. В интернете, я уверена, полно народу, который подскажет как это сделать.
Если это примут, будет только хуже. :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Но пропустили один пункт: что делать тогда женщине, которая не замужем, но беременна и захочет сделать аборт? Искать отца ребенка и требовать письменное соглашение? А как быть с такими случаями, когда беременность противопоказана при определенном течении какого-нибудь заболевания? (например, почечная недостаточность с полной зависимостью от диализа, или инсулинозависимые диабетики и т.д.). А ведь бывают случаи, когда ставят диагноз бесплодие, и женщина полностью расслабилась и тут тебе на, незапланированная беременность, которая в планы не входила!!!! Моей знакомой 2 раза ставили такой диагноз. А так, как у нее было 3 детей, то она и успокоилась. А зря!!!! После 40 лет 2 раза пришлось делать аборт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 35 из 133  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов