Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает :(((
Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
поделитесь текстом беседы

обычный текст. подошла вежливо, взяла за руку, предложила выбор: или он сам убирает, или убираю я в его карман. и также чинно, за руку мы идем к его маме учиться вести себя на детской площадке.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Добрый Пес писал(а):
вычислила и принесла обратно.

я не умею вычислять. дом новый, никого не знаю. залётные, думаю :nez-nayu:

После пары бутылок успокоительного, думаю, родня сама опознает тело... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
МАО писал(а):
нет, я такого не понимаю, и простить не могу. Вырасти -то такие дети вырастут 0- но вот какими?

это отдельная тема для разговора, например, такими как я или наоборот боооооооооооольшая противоположность, как мой брат. моя маман не умеет спокойно рзговаривать, всю жизнь она срывалась на мне и брате, странно, но на внучку не орет
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Катюлик писал(а):
А меня раздражает, когда рекламщики наклеивают свои листовки на дверь и когда у меня с утра на подоконниике презики лежат. Кому-то ночью было приятно, так приятно, что забыли о существовании мусорного ведра дома. :de_vil: Пыталась выловить, но увы и ах...

А у меня береза под окном, такая вся раскудрявая была, а живу на втором этаже, поэтому енту березу постоянно лицезрю. Так вот в прошлом году на той березе "росли" использованные прокладки. В этом году по весне кто-то эту березу сильно обрезал, один ствол остался. Видать испугался нового "урожая" этого года :-) .

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аквамарин_ка
Рассказую про подобную березу... был у меня знакомый парень очень хороший во всех смыслах, жену свою любил до безумия, что совершенно не мешало ему погуливать изредка. так вот однажды его жена уехала к маме на выхи, а он устроил дома небольшой мальчишник с товарищем и притащил домой девок... утром все были удачно выпровождены и дома убрано все начисто и вот за пару часов до приезда супруги он вдруг натыкается на лифчик под диваном... ну от страху он его схватил и выкинул через окно, а он на этой злосчастной березе повис... он его доставал чем мог и зонтиком и шваброю..ничего не помогало... но спалиться вот так перед женой он не мог поэтому побежал березу оппиливать... к приезду жены успел оппилил стала не береза, а колышек. Но самая главная радость была через неделю когда жена не смогла найти своего бюстгалтера положенного на спинку дивана.... :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Меня удручает вид окурков, пролетающих мимо моей лоджии, и пепел от сигарет, плавно парящий мимо моих окон :-(... Дочка, видя мои душевные страдания, взяла лист бумаги, написала маркером текст следующего содержания "ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!!!" , и прикрепила его за лоджией, чтобы соседи сверху могли могли прочесть это послание... По результатам пока не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
написала маркером текст следующего содержания "ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!!!"

пепельницы нужно было подарить)))) каждой твари по паре..ой. по пепельнице ! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Меня удручает вид окурков, пролетающих мимо моей лоджии, и пепел от сигарет, плавно парящий мимо моих окон :-(... Дочка, видя мои душевные страдания, взяла лист бумаги, написала маркером текст следующего содержания "ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!!!" , и прикрепила его за лоджией, чтобы соседи сверху могли могли прочесть это послание... По результатам пока не знаю.

Мы с тобой не в одном доме живем? Хотя листовок не видела. Тоже наклею обязательно на подъездах, достали эти летающие бычки и пепел... и люди ведь с виду приличные....
Или купить им эти пепельницы точно?

Сообщение Добавлено:  
а меня выводят из умиротворения мамы с маленькими детьми в автобусе, когда они садятся рядом с тобой, а чадо начинает пинать тебя грязным или пыльным ботинком по ноге, по штанине, по юбке или до чего дотянется...а в последний раз ребенок бил меня игрушкой по голове...как правило, я молчу, или жалобно вздыхаю, или пытаюсь максимально отодвинуться...я понимаю, что это ребенок, но при этом правила приличия вроде позволяют извиниться за испачканную вещь и больную голову и невинно улыбнуться, а не делать вид, что ничего не произошло, или наоборот еще и на меня наезжать, что я несчастное существо не понимаю, что это ведь ребенок, а посему должна терпеть серые пятна на своих вещах
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У нас за окном коррекционная школа. Детишки там - скажем - шкодливые. Клумбы топчут, под нашими окнами курилку устроили (у нас первый этаж), сломали красоту во дворе. Пока я их гоняла - без толку все было, они вроде даже в азарт вошли и каждую переменку бегали именно под наши окна. Поменяла тактику. Поговорила с ними уважительно, как со взрослыми, выразила в виде просьбы, а не претензии или угрозы, и проблема потихоньку сошла на нет. Одной беседой не обошлось конечно.
Соседи тоже бывает курят под окнами. Так же вежливо прошу отойти (но я детьми прикрываюсь, мол дым в окна, а дома малышня, пожаааааалуйста). Извиняется и реагирует на просьбу даже самый буйный в нашем дворе алкоголик :-)
Кароче, вежливость - великая сила.
Иногда раздражаюсь конечно, но все реже и реже....
Я также одну вещицу поняла, что все эти раздражители-какашки, сигары,хулиганчики - это не причины, это зацепки. Раздражитель - это то, что внутри самого человека.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
пепельницы нужно было подарить))))

ага щаззз, облезут неровно. :ps_ih: это дочка у меня воспитанная, а я не такая :-)

Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
Мы с тобой не в одном доме живем?

нет, не в одном :smile: , но мне кажется такие соседи живут во всех домах, и как до них достучаться, так чтобы дошло, не знаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
calientepollas писал(а):
а в последний раз ребенок бил меня игрушкой по голове...как правило, я молчу, или жалобно вздыхаю, или пытаюсь максимально отодвинуться

ну если Вы молчите, ребёнок-то откуда узнает, что Вам плохо?

Последний раз редактировалось belladonna 20 июн 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нася писал(а):
...Раздражитель - это то, что внутри самого человека.

Вот тут согласшусь на мульон...когда у меня лайтовое настроение меня вообще трудно вывести из себя.. но если я изначально натянута как струна, то для вспыхивания нужно даже меньше брошенного окурка :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):
а в последний раз ребенок бил меня игрушкой по голове...как правило, я молчу, или жалобно вздыхаю, или пытаюсь максимально отодвинуться

ну Вы молчите, ребёнок-то откуда узнает, что Вам плохо?

да мне плохо и мне вроде больно...а ребенок причем...я про мам таких ребенков говорю...вроде должны понимать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):

ну Вы молчите, ребёнок-то откуда узнает, что Вам плохо?

почему же молчит, "жалобно вздыхает", разве этого не достаточно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Еще меня раздражают люди с патологическим недержанием. И это ж надо кому-то специально заходить в закрытый домофоном подъезд, ждать лифт, ехать на последний и предпоследний этаж и совершать сие действие там. Понятно что свои - Свиньи. Поймала я одного: стоит курит, открыл мусоропровод и ссыт, Зараза. Я сделала ему замечание, а он мне:А че ты там не видела? Я, на тот момент с беременными мозгами и мелким ре так ничего ответить и не смогла, а только обидно как-то стало, заплакала. Но больше этого МЧ ни курящим, ни писающим не замечала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
calientepollas писал(а):
я про мам таких ребенков говорю...вроде должны понимать

как они поймут, если Вы не озвучиваете, что Вам дискомфотрно? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
почему же молчит, "жалобно вздыхает", разве этого не достаточно

мамы маленьких детей склонны думать, что их чадо не может вызывать раздражение по определения ЭТО ЖЕ РЕБЕЕЕЕЕНОК!
попробуй. озвучь)) обольют презрением и с видом оскорбленной невинности удалятся)) и вроде как тебя пинали, а выглядеть все будет. будто ты злобная тетка))

Последний раз редактировалось Добрый Пес 20 июн 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов