Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Нюша80 писал(а):
Единственное, а если дождь, как быть?

ну, не одни же вы там будете :О) будете в гости в соседние палатки ходит к дитям:О) опять же - запаситесь играми любимыми и книжками - нам очень помогли :О) Правда мы еще ноутбук брали с бездонным запасом мультов, заряжали его в машине - муж купил специальный прибамбас но пользовались уже вечером когда спать укладывались в основном.
Вообще дети на природе в основном хорошо спят, едят, даже если дождь и мама рядом и старается не хандрить а поиграть с дитем - мы брали кстати кубики, лото - даже в полтора года это очень интересно. БУмажка с ручкой тоже занимает надолго а места много не занимает, мы еще брали оригами книжку но ее в основном старший сворачивал, младший играл и "разбирал" на мелкие клочки:О) Спать деть отрубался как только начинало темнеть - уходили в палатку и он даже мульт не смотрел - сил не было:О) вставал вот только рано - ну и хорошо, так здоровее гораздо :О)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
для дождя сапоги и плащик - по лужам здорово, а старшая даже в дождь купается. Мы в палатках с детьми всегда, но у нас есть кухня - в дождь там можно спрятаться, и не удобно играть -столы стулья кухонные примбабахи, поэтому у нас теперь есть отдельная палатка для отдыха, там и в жару прячемся и в дождь там собираемся.
для игр у нас еще 2 бассейна, один просто круглый другой типа водного центра с горкой, копательные предметы - лопатка ведерко (камни ракушки собираем) и обязательно леечка!!! просто тащатся. еще лодка есть и прочее прочее прочее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Мы хотим этим летом съездить...очень хочу на море на несколько дней. Д аи ребенка испытать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Нюша80 писал(а):
Единственное, а если дождь, как быть?

Дождь не помеха))). Нас выручает тент в это время, правда ребенка моего под тентом не удержать, зато маме с папой хорошо, сухо. А Олежка наш все время носится, вечно грязный и мокрый (сапоги его не спасают, зонт - тоже). На этот случай я беру с собой большое количесвто штанишек (по возможности непромокаемых) и толстовок, есть еще ветровка с капюшоном - и вперед. Если дождь теплый, то в одних труселях носится (главное потом обогреть, накормить и в сухую постельку спать уложить)
Ну и развлекух побольше с собой, мячи, игрушки, надувные круги, бассейн (когда не было бассейна простой тазик возили с собой или ведро - щастья было!!!!), песочные наборы, в последнне время очень актуален водяной пистолет и мыльные пузыри. Ну и для успокоения моего бесенка перед сном - книжки (раньше брала еще с собой переносной ДВД, но сейчас решила отказаться от этой идеи, уж очень Олега поглотила мультфеерия, хоть на природе пусть глаза отдыхают). Кстати, Олег всегда сам выбирает какие игрушки и книжки брать с собой
Еще где-то читала и сама хочу попробовать - взять с собой краски на природу, детям нравится мулевать не только на бумаге, но и на камушках, палочках. Вобщем - надо не забыть в следующий поход.
Ну и про себя не забываем - воллейбольный мяч, бадминтон, матрасы или надувные круги для плавания, карты, книжки, шашки))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
а мы в субботу уехали на Русский, в понедельник вернулись. В воскресенье был дождик ,мы в палатке прятались. А так все нормально обошлось ,ребенок стал писать в кустики. Ночью спала в памперсе. Проблем не было ни с чем. Все остались довольны, Соня больше всех.

Последний раз редактировалось Яшка* 16 окт 2008, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Я наверное одна такая сумашедшая но первый раз выехали с мелким в его 1,5 месяца на неделю в Ливадию в палатке Так вот по приезду домой мне еще на месяц туда же захотелось Ну и потом в год и в сейчас в два ездим без проблем Как уже писали все необходимое по списку + развлекалки и много-много запасных трусиков-маечек-панамок С едой тоже заморочек особых не было конечно готовили с учетом его(в основном) пристрастий Спят,играют,загорают-прекрасно!
Единственно (мне кажется) такой отдых не совсем для мамы -некогда

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Единственно (мне кажется) такой отдых не совсем для мамы -некогда

смотря как мама представляет себе отдых
моя подруга любит просто тупо лежать - загорать, поэтому с ребенком ей отдыхать тяжело
мы же любим ходить на другие бухты -лес, кататься на водных лыжах на моторке и прочее, и я уделяю детям внимание, но не все время, слава богу они могут сами себя занять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Rina** писал(а):
мы же любим ходить на другие бухты -лес, кататься на водных лыжах на моторке и прочее,

+1000

Ненавижу тупо лежать на солнцепеке
Просто все равно не отдых в полном понимании

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой а мне так здорово отдыхается на природе, даже варка супов воспринимается по другому (только вот досадное занятие - мытье посуды, хорошо что нас всегда много и не так часто приходится это делать), ну а про купание-плавание вообще можно говорить. Мы с дитенком моим так бесимся в водичке, что все вокруг заражаются и тоже начинают беситься. А потом папа наш загружает Олега на матрас и отправляются они "в дальнее плавание", я порой с ними катаюсь, а иногда сама по себе - ну чем не красота?
Ну и как отдыхать, тоже ведь от нас зависит. Я очень люблю в волейбол перекинуться с народом, подруга моя в бадминтон (правда на море не всегда это удается из-за ветра). Нам везде хорошо, главное настрой хороший и компания!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Даа, компания-это важно!
Нам вот не с кем поехать, а я очень люблю отдых в палатках, походы всякие.
Но одним отправляться боязно+с собой везти в сто раз больше всего.
А с какой-то организованной группой тоже не получается выехать, тк у папы нашего работа((
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Благодарил (а): 256 раз
Девочки! Вообще-то Астефьева и Теляковского - это заповедник!
И стоять там с палатками,разводить костры,плавать на плавсредствах запрещено. Могут лодку конфисковать. Штрафы тоже немаленькие очень!
В б. Теляковского стоять можно только в каменистой части.

Понятно,что все законы нарушаются, но если вас посредине отдыха "попросят", да еще и оштрафуют...
В общем, думайте сами, приятного мало.

Уж лучше прсото встать на базе где-нибудь, а в б.Астафьева, б.Теляковского, б.Спасения и т.д. выезжать загорать-купаться.

Шашлык аккуратно в мангале можно рискнутьт пожарить;)
Ну и если совсеть есть, не мусосрить!
А то на вьезде в Теляковку уже такая помойка...стыдно за отдыхающих:( Свиньи, а не люди...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Благодарил (а): 256 раз
Rina**
а где вы брали палатку-душ? Я такую нигде не вижу. Удобно и как туалет и как душ можно использовать... (или или в смысле:) )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Alla*, на фарпосте в разделе "спорт" куча палаток японских и палатки-души тоже))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rina** писал(а):
а расскажите как туда доехать?

Упс, только сейчас увидела вопрос. Попытаюсь ответить.
Мы ездим на Ханку со стороны Камня-Рыболова. Говорят что со стороны Спасска озеро мелкое и грязное, скорее напоминает болото (это со слов спассцев). Дорога хорошая, без пролем. Проезжаем Уссцрийск, Михайловку, на перекрестке за Михайловкой (направо - в Хабаровск, налево - СутьЯтСен, прямо - Хороль) едем прямо, проезжаем Хороль (где-то час от перекрестка), проезжаем Камень-Рыболов по главной дороге, едем по дороге в деревню И.... (название запамятовала, точно на букву И). Проезжаем от Камня-Рыболова примерно 10км, поворачиваем направо в деревню Троицкое (есть указатель "Троицкое"), въезжаем в деревню, будет опять поворот направо (с асфальта съезжаем на грунтовку), на этом повороте стоит столб с очень невзрачной табличкой и малоразборчивыми буквами "пляж Ханка", на этом повороте еще стоит какой-то задрипанный ларек-киоск-маленький контейнер (не знаю точно как его назвать), если заблудитесь, то всегда у местных можно спросить. Вобщем сворачиваем здесь и едем по грунтовке, упираемся в шлагбаум, платим 150 рэ за въезд с машины. Дальше расклад такой, если ехать направо, то там проедет любая машина и народа там просто куча, если машина 4ВД, то лучше поворачивать налево и ехать вдоль берега Ханки и искать место на Ваш вкус, если проехать метров 500, то там будут стоять небольшие деревца, там места очень хорошие и народа немного.
Сразу хочу сказать, что не 4ВД туда лучше не лезть, мы на своем переднеприводном Одиссее так засели, хотя нас тянул серф, что потом долго откапывались, и выталкивались оттуда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Так не поняла про Астафьева. когда бы были там в прошлом году, то останавливались в Витязе а туда ходили на день купаться, так как мужик с ружьем гонял всех, кто бытался поставить палатку. Там же заповедник! Как вы там с палатками стоите ни чего не пойму.

А вообще кто не был, астафьева, мыс гамов, морской заповедник, это не побоюсь этого слова, райские места. я такой красоты не видела не разу в жизни. Триозерье - красиво, но ИМХО даже рядом не стояло. Там слшком "цивилизованно" уже. А астафьева-это дикая природа. особено у кого есть жип, не сидите на берегу, путешествуйте по сопкам, такие кадры словите, не в жизнь не забудете. И обязательно возьмте экскурсию на катере 500 р. с человека, ради таких впечатлений. Я Ва щас фоток выложу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фото сделаны не мною, да простят меня авторы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот еще

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
6.jpg
6.jpg [ 61.27 КБ | Просмотров: 6642 ]
5.jpg
5.jpg [ 58.38 КБ | Просмотров: 6639 ]
4.jpg
4.jpg [ 53.47 КБ | Просмотров: 6637 ]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Iilana
Обалдеть!!! Много раз слышала о красоте тех мест. Нет слов, чтоб выразить!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Alla* писал(а):
Rina**
а где вы брали палатку-душ? Я такую нигде не вижу. Удобно и как туалет и как душ можно использовать... (или или в смысле:) )

на заре в спортмаркете и не помню как называется магазин рядом с олимпом (а может и в самом олимпе) :)
туалет можно сделать если био, а так не будешь же рыть рядом с палатками и ходить туда, а по идее надо делать подальше, а там не уследишь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Нюша80 писал(а):
Спасибо всем! Муха** лялик просто чудо :) . Едем мы вроде бы с 21 июля. Сомнений у меня поубавилось. Единственное, а если дождь, как быть?

Мы тоже едем с вами! :D Я каждый день смотрю прогноз на 10 дней и все еще надеюсь на солнышко. Во всяком случае, за городом сегодня было очень солнечно, на Седанке)
Надеюсь на лучшее, собираю вещи!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов