Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 714 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медицинская страховка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Девочки, кто где делает страховки при самостоятельном путешествии.
Раньше было, где сделать, а сейчас нет этих знакомых :-(

-----------------------------------------------------------------------------
Особенности мед. страхования в Тае еще тут: Медицинская страховка в Таиланд!

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: Штилёк

Заголовок сообщения: Re: Медицинская страховка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Чудище
Почему догадки? я по-моему чётко написала, что и как. Но подчеркну - писала про конкретного страховщика (ассистанса) - как у других, не знаю.

Треугольник,
а вы где были застрахованы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Чудище
Да ладно, никто никого не выгонял :mi_ga_et:

Наш папа кстати так и сделал - застраховал по своей карте за 7 уе младшую дочу в ВСК, а себе сделал навороченную экстрим страховку в зарубежной страховой компании :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
А я в прошлом году делала на ребенка 2 г. страховку в ВСК как владелец карты, обошлась около 1000 руб., мне тоже предложили сделать за 300 руб., т.е. никакого отказа не делала, оформляла сразу в ВСК на Некрасовской, наверное обычные расценки? Зашла посмотреть делают ли такое страхование, а то девушка -страховщик сказала, что они с апреля страховать за такие деньги больше не будут, значит ложная тревога?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
evrika писал(а):
делала на ребенка 2 г. страховку в ВСК как владелец карты, обошлась около 1000 руб., мне тоже предложили сделать за 300 руб.

здесь речь идет о том что вы могли бы (?) сделать страховку ребенку за 300р. К дополнительно предложенной вам за 300р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите, знающие люди :du_ma_et: Пошла я сегодня в Сбербанк оформлять страховку для сына. Прочитала здесь на форуме, что можно к своей карте оформить страховку на ребенка вместо себя. Заявление у меня не приняли, т.к. "зав. отделением сказала, что отказаться от своей страховки в пользу несовершеннолетнего ребенка можно только если он сам является держателем основной или дополнительной карты". Ребенку 10 лет, на него карту оформить нельзя. Как вы оформляете такую страховку на детей через Сбербанк? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunny_NV писал(а):
Ребенку 10 лет, на него карту оформить нельзя. Как вы оформляете такую страховку на детей через Сбербанк?

Незабудке и треугольнику в личку напишите - у них все просто получилось. Потом всем расскажете.

Таня7, тоже хотела рассказать, но видать ее понедельник еще не настал :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sunny_NV писал(а):
т.к. "зав. отделением сказала, что отказаться от своей страховки в пользу несовершеннолетнего ребенка можно только если он сам является держателем основной или дополнительной карты". Ребенку 10 лет

Супер формулировка! Если он сам держатель карты, то его по ней можно и страховать, зачем отказываться в его пользу? :-) А учитывая, что в таком возрасте он еще не может быть держателем... Маразм :nez-nayu:

Кстати поправочка - муж говорит, что страховал вместо себя ребенка в том году, а в этом не разрешили, фиг пойми эти правила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник писал(а):
Sunny_NV писал(а):
т.к. "зав. отделением сказала, что отказаться от своей страховки в пользу несовершеннолетнего ребенка можно только если он сам является держателем основной или дополнительной карты". Ребенку 10 лет

Супер формулировка! Если он сам держатель карты, то его по ней можно и страховать, зачем отказываться в его пользу? :-) А учитывая, что в таком возрасте он еще не может быть держателем... Маразм :nez-nayu:

Кстати поправочка - муж говорит, что страховал вместо себя ребенка в том году, а в этом не разрешили, фиг пойми эти правила :du_ma_et:

Спасибо, что откликнулись :smile: Дело ясное, что дело темное.. Кстати зав. отделением еще сослалась на какое-то внутреннее письмо, которое, якобы и запрещает так страховать детей. Письмо, естественно, не показали. Позвонила в службу поддержки по номеру на карте, там вообще ни в зуб ногой ни про страхование, ни про письма.. Вообщем, как всегда :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо Незабудке за подсказку :co_ol: Позвонила еще раз в ВСК с уточнениями по поводу детей. Рассказываю. Требование о том, что ребенок должен непременно быть держателем карты СБ - исключительная самодеятельность этого самого СБ. Чтобы не тратить нервные клетки на этот гиблый банк делаем просто - оформляем заявление на себя (держателя карты СБ), оплачиваем 7 евро по курсу, а потом в ВСК переписываем заявление в пользу ребенка. Только не забываем об этих нюансах предупредить специалиста ВСК, который будет оформлять непосредственно страховку. И конечно в данном варианте страховку надо будет получать не отделении банка, а в офисе ВСК.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sunny_NV
Вот так я и думала, что СБ как всегда все путает и ленится разбираться :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Треугольник
Нееет.. Вы слишком хорошо о них думаете :a_g_a: Они специально искажают условия этой программы, ВСК таких требований не предъявляет. Но, впрочем, у меня нет желания решать их внутренние проблемы, я сделала так, как мне сказали в страховой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunny_NV писал(а):
Нееет.. Вы слишком хорошо о них думаете :a_g_a: Они специально искажают условия этой программы

Неет... Это вы думаете слишком плохо. :-) Зачем им специально что-то искажать? Им что с вас 7евро взять, что с ребенка - без разницы. Тупо: если сверху указание не спустили, ничего делать не хотят. Про условия они просто не в курсе, а клиенту что-то ж наплести надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Sunny_NV писал(а):
Спасибо Незабудке за подсказку

:-)

Мы делали эту процедуру исключительно для того, чтоб ребенку сделать за 7 евро обычную страховку, а мужу ВИП, с учетом потери багажа, отмены рейсов и прочего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чудище писал(а):
Sunny_NV писал(а):
Нееет.. Вы слишком хорошо о них думаете :a_g_a: Они специально искажают условия этой программы

Неет... Это вы думаете слишком плохо. :-) Зачем им специально что-то искажать? Им что с вас 7евро взять, что с ребенка - без разницы. Тупо: если сверху указание не спустили, ничего делать не хотят. Про условия они просто не в курсе, а клиенту что-то ж наплести надо.

Так 7 евро берет не СБ, а ВСК, насколько я понимаю. А СБ просто постоянно все путают и им легче послать клиента, чем разбираться :de_vil: Это к сожалению не только страховок касается...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nezabudka писал(а):
Sunny_NV писал(а):
Спасибо Незабудке за подсказку

:-)

Мы делали эту процедуру исключительно для того, чтоб ребенку сделать за 7 евро обычную страховку, а мужу ВИП, с учетом потери багажа, отмены рейсов и прочего.

:hi_hi_hi: Так и я из тех же соображений. У меня есть страховка "от всего" по другой программе. Насторожило только то, что страховка от Сбера не действует, если ребенок получит травму, например, в аквапарке или парке аттракционов.. Неужели правда, для этого нужна спортивная страховка? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Подскажите, так где и по какой программе все-таки лучше застраховать себя и детей при поездке за границу? :bra_vo:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pupsik**
Тут достаточно много отзывов. Если бы была одна идеальная страховая компания, то остальные бы давно закрылись :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Всем доброго времени суток! :ti_pa:
Информация из первых источников!!!!!!
:bra_vo:
Страховка в ВСК за 7 евро через Сбербанк России прекратила свое существование!!!
Как показывает опыт... приказа у них нет... как и правил страхования.... но в страховой компании есть этот приказ, если я не ошибаюсь акция прекратила свое существование с 1 июня 2011г.
Так что если кто оплачивает в офисах Сбера 7 евро и ждет ... страховку... напрасно!!! Отправят обратно в сбербанк....для возврата денег. И ВАМ придется, опять топать в Сбербанк и писать заявление о возврате 7 ево!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pupsik**
Сама страховка евро предполагала
1. Сумму на которую страховался человек 30 000 евро ( что актуально для Европы)
2. Класс страховки БИЗНЕС ( это средний класс) Отличие от Эконома: входила экстренная стоматология + расходы в случае потери багажа.
3. Территория страхования : Весь мир включая страны Шенгенской зоны) у этих Шенгенских зон свои ОСОБЕННЫЕ требования!!! Но исключая страны СНГ
4. срок страхования 1 год и покрывала за этот год 90 дней.
МИНУСЫ СТРАХОВКИ: то что если вы намерены были заниматься дайвингом, или любым экстремальным видом спорта, либо по работе... то это не входит!!!!
Это был "коробочный продукт"... а саму страховку для выезда за рубеж можно оформлять как на минимум так и указав весь необходимый пакет!!! ЕСТЕСТВЕнно... влияет на стоимость страховки!!!
Очень внимательно изучайте правила, так как во многих страховых компаниях есть свои подводные камни... такие как франшиза!!!, страхования детей до определенного возраста по завышенным тарифам, людей в возрасте... тоже свои тарифы, более того... если вы будете заниматься каким видом экстремального спорта, случится страховой случай, а в страховку это не было включено, это не страховой случай.
Если есть еще вопросы... задавайте...Я СЕЙЧАС В ДЕКРЕТ УШЛА ВРЕМЕНИ МНОГО!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем привет!!!
Каждый принимает решения сам по поводу выбора страховой компании.
Помните, что за достаточно низкую стоимость Вам не предложат весь пакет услуг. И поэтому я Вам рекомендую в первую очередь ознакомиться с правилами страхования страховой компании, на которую у вас пал выбор... и адекватно оценить все "+" и "-", причем лучше всего прозвонить и проконсультироваться не с одной двумя страховыми, а как минимум с пятью. Вам так будет немного легче иметь представления о страховых компаниях и о продукте.

http://www.vsk.ru/individuals/travellin ... insurance/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 714 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов