Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 3 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Знаешь, я в гостинице ни разу не была. А мы в прошлом году жили в домике, нас всё вполне устроило, в домике всё есть + вода горячая, убирались каждый день, соедей к нам не селили в соседнюю комнату. Кормили так себе, но реально я пожаловалась один раз хозяевам, потом лучше кормили, нам вполне хватало, нигде не подкармливались... Детки резвились возле фонтана, с Нюсиком с детками каждый день ходили к морю.. В дождик тусовались на крылечке, смотрели киношки по дивидишнику, в общем, никакого негатива :roll: ... Я видела, в каких условиях там на других базах живут :shock: , в Нептуне в домиках очень даже ничего... Но про гостиницу я не знала :evil: Завтра пожалуюсь людям... А про Дельфин ничегошеньки не знаю...она кажется в этом году только открылась?

Последний раз редактировалось Moral 20 июл 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Moral
да домики хорошие, территория красивая- но скучновато как-то в "Нептуне"- гостиница как-будто вообще не их территория
а "Дельфин" давно там есть- просто там живет семья которая работала раньше в Дельфинари - это шар такой белый- а потом сделали они базу небольшую- пристроили к дому комнаты , отдельный есть дом...там по- другому все свосем- по-домашнему-комнаты есть такие же красивые с джакузи и личным туалетом- за 1500 в стуки с человека, а есть попроще за 1100. Везде тоже телевизор, причем ловит программы, так как хозяин Иван поставил 2 тарелки. Там просто территория лесная такая, веранда душевная большая с аквариумом, большим общим теликом, на открытом воздухе- атмосфера там такая теплая, говорю же- кушай когда хочешь, можно и в 14 обедать, а можно и в 17 прийти с моря- разогреть себе- тебе все оставят...вообщем намного лучше именно этой изюминкой! атмосферой и морем...если даже в Астафьева не ходить- можно купаться, так как вода теплая, прогревается как-то быстро и чистая! не как в самой бухте Витязь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Мама Саввы и Игоря** копец, я просто рыдаю крокодильими слезами, что делать ума не приложу, нам .
Вы не расстраивайтесь сильно заранее, на Витязе реально хороших комфортных мест для проживания нет практически... :cry: Там люди живут толпами с детьми в одном доме в крохотных комнатушках,
все по очереди в одном душе моются, это правда... Кто к нам в домик на Нептун приходил с соседних баз просто удивлялись, как всё хорошо обустроено...но про гостиницу я реально не знала :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Может кто нибудь был в пансионате Дубовый ключ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Moral
не Лор, не соглашусь, что нет на Витязе хороших баз- это в Андреевке да, нет их почти...все в наспех сколоченных домиках каких-то....а на Витязе по дороге к шару белому есть еще супер база то ли "Морская", то ли "Морской бриз"- там шикарно просто- и цены не конские. Чудная банька за 600 в час, а не за 1800 как в "Нептуне"...есть еще одна- там терраса прямо у воды, сидишь прямо на море любуешься за стлоиком...вообщем именно там есть они, так как надо же завлекать людей раз так далеко они заехали и море в самом Витязе не ахти...
девчат- пошли вопросы мне в личку про "Дельфин"- они на Шаморе инфо не рекламируются...только из рук в руки сейчас, как говорится- на сег день все расписано в этот сезон. Только лично с хозяевами Иваном и Ольгой надо договариваться. Может на лист ожидания встать, вдруг кто откажется. Да, еще забыла- у них услуга есть- они встречают с Андреевки тех кто без машин- бесплатно ! на своей машине!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
swannata
видели- это напротив "Нептуна" сразу- не ходили туда, не были, но подозреваю, что ничего хорошего...
Матюшина мама
да- это жесть что вы в гостиницу едете...ладно бы это все у моря было сразу, вроде выйти можно и сидеть у самого домика, как в "Лагуне" под Андреевкой...но "Нептун" далеко от моря, сама бухта Витязь плохая, там почти не купаются, ходят коровы по берегу, море в траве...надо ходить через сопку по тропе сразу за "Нептуном" в бухту Астафьева...
а вот база"Дельфин" около шара белого, где дельфинарий раньше был- там спуск к морю и вода отличная, хоть дно и каменистое...но чисто там...
вообщем грустно от того что ты в гостиницу едешь Нептуна- там сыро, грустно и уныло- территории никакой нет около нее- только уходить гулять на целый день- а в дождь там можно с ума сойти...мы хоть в домиках были- там чисто, уютно- на территории песочница, цветочки, фонтанчик,лавочки...а у гостиницы- ни-че-го! прямо дискриминация какая-то...хоть бы территория была общая, раз одна база- а так вообще грустно:(
я прямо расстроилась за тебя:(
да-кстати- в "Дельфине" есть комнаты за 1100 с человека с водой тоже горячей, туалетом- дети бесплатно...а тут 2000 в сутки за номер гостиницы- просто жуть

Ань, а тел. хозяев есть? В этом году не поедем, а на нет такого слова!, т.к. через агенство дороже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julya
есть- пишу в личку
а вообще девчат-не сочтите за рекламу, просто пишу как есть...
мне самой не выгодно вообще то тел Дельфина давать- сами понимаете- соберусь на след год, а мест не будет...но и не хочется чтобы кто-то попал также как мы или был готов к таким условиям...у кого средства позволяют, конечно берите домики в "Нептуне", а не гостиницу- там отлично!!!Но мне все равно атмосфера больше понра на др базе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, в Домиках на Нептуне ОЧЕНЬ ХОРОШО! Просто как-то искаженно информация воспринимается... :roll: Мы были в прошлом году и в этом году едем и менять ничего не собираемся... Это чтобы вы не пугались заранее... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Заранее расстраиваться не буду. У насв прошлом году друзья ездили в Витязь Сихоте, очень понравилось. Все субъективно, наверно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Мама Саввы и Игоря** , из Нептуна тоже выезжают встречающие в Андреевку, если у кого машина- не вездеход:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лора, просто я покупала именно в гостиницу, потому что цену домиков не тяну пока еще и все спрашивала про гостиницу и сказали, что там все как на картинке: чисто в комнате и хорошо кормят. А если ты живешь в гостинице, то на территории домиков гулять нельзя? Я уже позвонила в Шамору инфо и попросила разобраться насчет питания и если есть возможность, то поменять мне с доплатой на Морской бриз, т.к. там цена пониже, чем в домиках на Нептуне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Матюшина мама
подружки мы с тобой по несчастью :cry: я тоже гостиницу забронировала на 10 дней! Эх Аня где ж ты раньше была со своим рассказом? :cry: как обидно будет пилить туда с ребенком черти сколько чтоб плеваться потом из-за грязного пляжа и ходить полуголодными!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Мама Саввы и Игоря**
А можно и мне тел. "Дельфина" в личку. Думаю в след.году мы уже сможем поехать отдыхать. Хотя я бы и в этом не отказалась, жаль муж мой, перестраховщик, не пустил меня с вами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Матюшина мама
подружки мы с тобой по несчастью :cry: я тоже гостиницу забронировала на 10 дней! Эх Аня где ж ты раньше была со своим рассказом? :cry: как обидно будет пилить туда с ребенком черти сколько чтоб плеваться потом из-за грязного пляжа и ходить полуголодными!

Ну пляж там один общий, это не секрет, что он не фонтан и на этом пляжу стоит не одна база... Ходить надо пешком в Астафьево, там конечно нереальное море, об этом тоже писалось не раз... Может не стоит переживать, может действительно у каждого свое видение на это... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
А мы на прошлых выходных были в коттеджах на Рисовой пади, брали через Шамору, я просто в восторге. В домике действительно было все как на фото. Море очень теплое и чистое, ребенка еле из воды забирали. Единственное пляж,конечно не Триозерье и к нему спуск не очень, но мы не расстроились, людей было не много. На легковой добрались без проблем, хоть и после дождя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
юлик писал(а):
А мы на прошлых выходных были в коттеджах на Рисовой пади, брали через Шамору, я просто в восторге. В домике действительно было все как на фото. Море очень теплое и чистое, ребенка еле из воды забирали. Единственное пляж,конечно не Триозерье и к нему спуск не очень, но мы не расстроились, людей было не много. На легковой добрались без проблем, хоть и после дождя.

А где это - Рисовая падь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я про пляж вообще не переживаю, т.к. знаю, что на самом Витязе нет смысла купаться, там море хуже, чем на Шаморе и едим туда именно из-за Астафьева, в прошлом году мы там были, поэтому и заболели такой красотой. В общем, сечйас буду договариваться, чтоб если в гостинице действительно бардак, то на месте нам поменяли что-нибудь. Попытка не пытка, уже все равно едем, просто так редко отдыхаем, да еще только своей семьей, что не хотелось бы испорченные впечатления с собой увозить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Moral писал(а):

Там буквально рядом. Домики хорошие, в домике кухня, санузел- и дешевле, чем в Нептуне. Мы сначала хотели туда поехать, но там надо самим готовить и нас обломало- готооовить, посуууду мыть:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, конечно все субьективно, но просто если даже по ценам ориентироваться, то "Нептун" очень дорого, можно в таких же условиях отдохнуть в др месте- вот про это и пишу...
номер в Дельфине стоит 1500 -там комната с ремонтом, телик показывает, свой туалет и ванна с гидромассажем( даже не на 2 комнаты как в Нептуне, а свой личный) и питание отличается очеь.
опять же мне в личку просят рассказать чем отличается
пишу тут уже- например стандартный ужин был в "Нептуне" - каша , кусочек рыбки( маленький)- салатик буквально 2 ложки- очень мало...помидор, огурцов не было ни разу...
ужин в Дельфине- салат- огромная миска, сколько хочешь бери- вечно оставался...пельмени тазик наверное:) или пицца домашняя или еще что-нибудь этакое- вообщем много , разное все ...могут и борща разогреть с обеда для особо голодных:) вообщем все по-домашнему как-то...сиди там хоть всеь день на веранде , даже если дождь идет...
Вообщем думайте сами, решайте сами...
да, я была с соседкой, ее ник Irin@, может она фотала базу, надо узнать...может выложит фотографии...а то я только море, бухты, природу щелкала:)

Последний раз редактировалось МСиИ 21 июл 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
Moral писал(а):

Там буквально рядом. Домики хорошие, в домике кухня, санузел- и дешевле, чем в Нептуне. Мы сначала хотели туда поехать, но там надо самим готовить и нас обломало- готооовить, посуууду мыть:)

http://shamora.info/industry_by_type.php?id=4
нету тут такой, на Шаморе :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 3 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов