Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я любовница.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
Аврора писал(а):
Маска писал(а):
На самом деле я идеала не ищу, просто еще раз убеждаюсь, что 99 % мужиков козлы,которые изменяют своим женам. А эти жены на все сто уверены что их мужья ангелы и никогда ни ни.

А теперь спросите себя, почему ВАМ так важно доказать самой себе, что "все они уроды и достойных нет"

Может для кого-то и "все не достойные", но идеальных людей не бывает! Мужчины совершают легкомысленные ошибки, также как и женщины... Что теперь вообще замуж не выходить?! Мне страшно от того, рядом бывают такие "подруги". Повторюсь, как и предыдущие считаю, что судьба вас накажет!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
лесная писал(а):
В усыновлении ей отказали как одиночке.

в усыновлении только по причине одиночной жизни отказать не могут, "курим" законы. значит, не особо-то и хотела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Накинулись на Маску.
Выбрала такой путь,но понимает же..что неправильный,пишет.
Конечно,заниматься секасом с мужьями подруг - стремно и в глаз бы,чтобы не смотреть ими женам.
А вообще..вот где найдешь нормального мужчину в 35 лет? Холостого и хорошего? Когда большое кол-во уже в 18 -20 имеют детей и через пару лет разводятся?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Просто хочу заботливого мужчину. А попадаются женатики

поздно прочитала. вы чего-то очень много хотите. так мужчину хотите или ребенка?
А чтобы к 60 годам ни на ком не висеть финансово, прямо сейчас бизнес начинайте - вот вам и русло, куда энергию пустить. Потом родите ребенка и будете спокойно жить хоть до 120 лет.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
А вообще..вот где найдешь нормального мужчину в 35 лет? Холостого и хорошего? Когда большое кол-во уже в 18 -20 имеют детей и через пару лет разводятся?

Разведенных полно от 35 до 45, необязательно кого-то разводить. аж уж степень хорошести - это уже индивидуально. говорю ж, не принципиально замуж подаваться, чтобы жить полноценно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто смотрит сериал "Мужчина во мне"?
Там как раз поднимается вопрос жен,любовниц,мужей.
Пока была любовницей, мужчину это устраивало. Как только от его супруги избавилась(они развелись) ,сама стала жить с ним. Но тут мужчину перестало это устраивать,вечные скандалы ...Появилось желание вернуть жену.
Так стоит ли уводить из семьи? Все они хорошие,пока гуляют на стороне,а как становятся супругами,так..всё.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Маска писал(а):
Некоторые предлагают развод с женой.Чтобы быть рядом со мной.Но я этого не хочу.

ключевое слово, кому надо, тот предлагать не будет, а возьмет и уйдет, и сделает так, чтобы женщина захотела этого, бред полный ваши эти любовнички..., просто им надоела однообразная женатая жизнь, нашли ту, которая не откажет, без обязательств...
а про "родить для себя", в вашем возрасте уже пора рожать, а не подумывать, как бы поздно не было..., пускай даже и от женатого, если есть возможность выростить, то пора уже....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Просто хочу заботливого мужчину. А попадаются женатики

А чего же до 35 лет тянули? Надо было лет в 20 замуж выходить. Помните как в Москва слезам не верит:чтобы выйти замуж за генерала, сначала надо выйти за лейтенанта. А сейчас,конечно,подходящие вам "приличные" мужчины женаты, а те,что свободны -с каким- нибудь изъяном. Короче ушел ваш поезд :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sluy

Ну,что Вы такое пишите? Не тянула,а просто не было того самого ..принца на белом пони:)
Когда мне было 26,уже думала,что поставлю крест на семье.
Знакомилась,встречалась.
Мужчины моего возраста и старше + холост - это такая редкость была. Либо алиментщики со стажем, пьющие(хотя внешне вполне приличные).
Но повезло и совершенно случайно:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
К-айя писал(а):
Marinka959 писал(а):

Разведенных полно от 35 до 45, ...аж уж степень хорошести - это уже индивидуально....

Да....
Тут придётся Маске подстраиваться под мужчину. А готова ли она к этому? В таком возрасте их сложно уже под себя переделать. Каждый со своими привычками и правилами.
И чем дальше, тем сложнее.
Вот Маска и идёт по лёгкому пути....
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
ключевое слово, кому надо, тот предлагать не будет, а возьмет и уйдет, и сделает так, чтобы женщина захотела этого, бред полный ваши эти любовнички...,

Понятно,что бред. Это,похоже,любимая песня всех блудливых особей,они себя ТАК успокаивают. А по факту, чего-то до сих пор никто не развелся и на Маске не женился. У меня подруга тоже прыгала по чужим койкам,грезила,что бросят мужики своих жен,женятся на ней... ага,выбирала то хозяина стоматологии (известной оочень в городе), то директоров приличных компании... ну так,нет,не случилось. Все использовали подругу только по прямому назначению, давали ей денег (за секс) и исчезали. Сейчас подруге за 40,попивает,по койкам особо не попрыгаешь... но замуж-таки вышла! но по сеньке шапка(мужичок жалкое зрелище)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
СОЧНАЯ
Ага, в смысле катится по наклонной... Хотя такие тоже нужны и приносят определенную пользу. Есть же мужики следим за речью! по природе, не все, но есть. Муж пошел налево, поимел таких и вернулся в семью мурлыкающим котиком. А лиши его этой блажи, будет дома ходить сцены закатывать, самореализовываться не в постели маски, а на нервах жены...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
да что смеяться ,говорит что понимает как плохо делает,но это почему то не останавливает.конечно вам нравится такой образ жизни-это 100%и то что вы говоритечто хотите семью ,детей и всех там благ,полная чушь.вы это говорите,потому что так надо ,по идее,в 35 то лет.а не думали ,что найти нормального мужчину не можете, по тому, что просто вас как жену то никто и не рассматривает,просто как любовницу.если хочешь поменять свою жизнь,нужно прямо с себя,с самой глубины начать. и пересмотреть поведение и отношение к жизни.главное хотеть изменить что то, в этой самой жизни.а говорить что все изменяют,и для меня не находится доброго и заботливого,полная чушь.себя жалеете и все.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Ну,что Вы такое пишите? Не тянула,а просто не было того самого ..принца на белом пони:)

А может не там искала? Или прЫнцы только в чужих койках обитают? В 20 возможно из простолюдина прЫнца сделать, а вот в 40...уже порода устоялась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy писал(а):
Marinka959 писал(а):

А может не там искала? Или прЫнцы только в чужих койках обитают? В 20 возможно из простолюдина прЫнца сделать, а вот в 40...уже порода устоялась :hi_hi_hi:

+1000000

Сообщение Добавлено:  
СОЧНАЯ писал(а):
sluy писал(а):
Marinka959 писал(а):

+1000000

какие принцы.надо на мужиков с другой стороны посмотреть(с адекватной,по всем параметрам)и сразу целая куча найдется принцев.а если так ,для постели,типа сегодня я пересплю с мужем подруги,а завтра точно пойду судьбу искать.....ничего не выйдет.....мужики тож не дураки,видят на ком женится надо,а с кем просто спать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tanysha250
Об этом речь и идёт. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
СОЧНАЯ
ну да,я тоже об этом.цитату просто взяла в том смысле что полностью присоединяюсь.

Сообщение Добавлено:  
СОЧНАЯ писал(а):
Об этом речь и идёт. :mi_ga_et:

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мазя писал(а):
Аврора писал(а):
Маска писал(а):
На самом деле я идеала не ищу, просто еще раз убеждаюсь, что 99 % мужиков козлы,которые изменяют своим женам. А эти жены на все сто уверены что их мужья ангелы и никогда ни ни.

А теперь спросите себя, почему ВАМ так важно доказать самой себе, что "все они уроды и достойных нет"

Может для кого-то и "все не достойные", но идеальных людей не бывает! Мужчины совершают легкомысленные ошибки, также как и женщины... Что теперь вообще замуж не выходить?! Мне страшно от того, рядом бывают такие "подруги". Повторюсь, как и предыдущие считаю, что судьба вас накажет!

Вот все Маску осуждают и грозят ей карами небесными. А мужья подруг ейных, оказывается, просто совершают легкомысленные поступки
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов