Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предатель в доме
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
outlaw
А если у мужа нет желания приобщаться?? А ведь сколько таких папаш. Типа..вот вырастет ребенок,начнет разговаривать и тогда я с ним начну заниматься...Фигня

Сообщение Добавлено:  
Маска, муж ваш козлина.
Вам терпения. Знакомые, глава семьи военнослужащий, недавно квартиру получили на Заре. Может и вам потерпеть, вдруг получится детей жильём обеспечить.
К маме с папой уйти всегда успеете, чем развяжете руки вашему кобелине.
Вы молодая. Всё в жизни сложится. Не унывайте. Уныние - самое страшное.
Ищите цель и добивайтесь. Муж ваш - всего лишь ступенька, которую вы уже перешагнули. Не хочет он жить по человечески, не заставляйте. Совесть у человека или есть или её нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Marinka959 и на кой такой муж нужен? Для мебели что-ль?
Это не муж, а фикция.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ой, мне кажется вам надо отстраниться от этой ситуации, как кто-то выше уже писал. Постараться как можно равнодушнее воспринимать его походы в кабак. Ведь если вы будете равнодушны, то он не сможет
Цитата:
упиваться тем, что я ничего не могу сделать....
Равнодушие задевает больше, чем скандал. И это будет нетипичное поведение. Ведь он привык к скандалу. А вам потерпеть до получения квартиры и устроить ре в сад по льготе и выйти на работу. Поставьте сейчас цель себе (квартира, работа, сад) и идите к ней не обращая на него внимания. Ну как-то так.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
outlaw писал(а):
Маска, а почему ваш муж не участвует в семейных делах? Это не правильно.
У детей есть не только мама, но и папа. Что муж делает для детей? А что будет делать если вы разведётесь? Разница то будет ощутима?

Рассмотрите для себя вариант, вот вы разводитесь, дети (оба) остаются с мужем, тк он такой умный-красивый-есть возможность больше зарабытывать-лучше обеспечит будущее детей, а вы всего навсего слабая женщина. :rolleyes: Которой надо искать нового мужа :ne_vi_del:

Если хотите сохранить семью - начинайте приобщать мужа к семейным делам.

Знаете, из за того что он самоустранился от семейных дел у нас и появилась эта стена между нами. Я пыталась привлечь его внимание и к детям и к быту, сочиняла совместный отдых. Как в пустоту.
Чтобы не напрягать его и не отвлекать, была куплена 4 года назад моя машинка. Я не очень хотела машину, предчувствовала что теперь я стану вообще-вообще самостоятельная.
Две машины, казалось бы прелесть какая. А вот нет. Появилась у меня машина и он вообще перестал принимать участие в семейной жизни. Моя машина - для меня и детей, его машина - для него. Раньше он нас возил куда то, в магазины, в больнички, в садик, на работу, на детские кружки. Часто правда в последний момент звонил и мне приходилось с пакетами покупок, детскими шмотками, рюкзаками для кружков тащиться пешком до автобуса. Его всегда раздражала обязанность подстраиваться под график моей работы и детские секции, садики-больницы. Ну якобы в помощь мне взяли машину в кредит, я как раз работала тогда. А оказалось не в помощь, а чтобы избавить от суеты и напрягов мужа моего.

Ну и как то раньше по дому хоть помогал. Сейчас нет, даже когда прошу - ты не работаешь, денег не приносишь (он тоже кстати не приносит, но это не в счет), и вообще это бабье дело, все так живут а тебе что то не нравится.

И отдых совместный.... В семье напряженка, все семейные праздники моей родни он по умолчанию игнорирует, я на "их" праздники хожу, но это тяжело, потому что там мы должны изображать счастье, которого нет. В отпуск дважды нас отправлял по военным проездным в Краснодарский край, всегда получалось так, что отпуска нас неодновременно. А в прошлом году его родители подлили маслица, оплатили ему путевку в Далянь. Он не посчитал нужным отказаться и остаться дома с годовалым ребенком, будущей первоклашкой и своей женой. Отдохнул...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мачка писал(а):
Ой, мне кажется вам надо отстраниться от этой ситуации, как кто-то выше уже писал. Постараться как можно равнодушнее воспринимать его походы в кабак. Ведь если вы будете равнодушны, то он не сможет
Цитата:
упиваться тем, что я ничего не могу сделать....
Равнодушие задевает больше, чем скандал. И это будет нетипичное поведение. Ведь он привык к скандалу. А вам потерпеть до получения квартиры и устроить ре в сад по льготе и выйти на работу. Поставьте сейчас цель себе (квартира, работа, сад) и идите к ней не обращая на него внимания. Ну как-то так.

Ну в общем я такие цели себе и поставила. А сюда пришла в жилетку порыдать.... Сижу с распухшим носом и удивляюсь как я могла так вляпаться.

Быть равнодушной у меня получается с переменным успехом, только сживусь с мыслью что это уже не мой человек, как какой нибудь новый фокус вдруг в его репертуаре появляется. Вот и срываюсь... Потом опять настраиваюсь на свою линию, потом опять срываюсь... Слабовата я что ли.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И отдых совместный.... В семье напряженка, все семейные праздники моей родни он по умолчанию игнорирует, я на "их" праздники хожу, но это тяжело, потому что там мы должны изображать счастье, которого нет. В отпуск дважды нас отправлял по военным проездным в Краснодарский край, всегда получалось так, что отпуска нас неодновременно. А в прошлом году его родители подлили маслица, оплатили ему путевку в Далянь. Он не посчитал нужным отказаться и остаться дома с годовалым ребенком, будущей первоклашкой и своей женой. Отдохнул...

Мой отец говорит - муж и жена должны отдыхать вместе. И когда узнаёт, что мы по отдельности гуляем, начинает учить жизни. Я с ним поспорю, но понимаю, что прав он, потому что он сам мужик у которого всякое в жизни было.
А родители вашего мужа странные какие-то. Почему они ему одному путёвку купили? Или вас, как члена семьи не рассматривают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
У подруги моей сестры была такая же ситуация. Но когда они покупали машину, оформили на нее, и квартира (она тоже военная) была выдана ей. Так когда она вышла на работу и стала "независима", загнула его "в бараний рог". Попрекала маленькой зарплатой (она больше получает) и тем, что все на нее зарегистрировано.
Стал как шелковый, вот только по прежнему в отпуск ездит одна с детьми.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А те поездки на Черное море до сих пор у него как главный козырь - мол ты одна без мужа ездила, я теперь что хочу то и делаю. Хотя я не хотела без него ехать. Первый раз с двухлетней дочкой ездила одна, было сложно без него, но у нас тогда был план - оздоровить дочку от затяжных болезней, растянуть наподольше морской сезон, полечиться в санатории. Ну и поехала на свой страх и риск. Справилась и без него, хотя тяжело было, ребенок маленький все ж.
Потом упрекал этой поездкой меня. Второй раз согласилась одна ехать при условии что не будет упрекать, все равно упрекает :) Больше не езжу. А он зато ездит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
:de_vil: ну чё за козлины блин :de_vil:
масочка терпения вам!!! :ro_za: все у вас будет!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну по их мнению, видимо, мне и моим детям путевки, машины и все остальное должны покупать мои родители :)
Я не знаю почему они так сделали. Мол, пусть повидает заморские страны, всю жизнь в сапогах военных, невыездной же был. А тут уволили, он сделал быстренько загран и восстановился по суду. А паспорт то остался. Ну вот родители и удружили.

Я к слову сказать тоже нигде кроме Суньки не была, и дети мои... Но нам то зачем:)
Я когда фотки с Даляня смотрела - думала, вот на хрена тебе взрослому лысому дядьке эти зоопарки, парки птиц и океанариумы, музеи, когда ты не можешь их своим детям показать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Маска писал(а):
Я когда фотки с Даляня смотрела - думала, вот на хрена тебе взрослому лысому дядьке эти зоопарки, парки птиц и океанариумы, музеи, когда ты не можешь их своим детям показать?

хороший вопрос.
Озвучьте его мужу.
Коль скоро его родители оплатили своему мальчику поездку, пусть и он своим детям такую же поездку оплаит :du_ma_et: и их матери тож, раз ума не хватило старшего ре с собой взять когда была возможность.
Честно, странная у вас семья, не семья, а сожители какие-то. Ему то понятно ради чего вас терпеть, семью/быт/детей тянете на себе, а вам зачем нужен такой муж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Цитата:
все семейные праздники моей родни он по умолчанию игнорирует, я на "их" праздники хожу, но это тяжело, потому что там мы должны изображать счастье, которого нет.

Маска, я вот этот момент не поняла - зачем вы ходите на "их" праздники и изображаете там счастье, если, как, вы пишете, отношение его родителей - это чуть ли не единственное, что сейчас цепляет мужика "за живое"? Тем более что ваших родителей он игнорирует - так зачем ему такое большое одолжение делать (ну, в свете его поступков, разумеется)? Сказать спокойно один раз, типа, да, дорогой, конечно, ты не хочешь волновать своих родителей и поэтому мы пойдем вместе на ДР твоей мамы в след.месяце, но вот только сначала сходим послезавтра на юбилей к моему троюродному дедушке, и баста :de_vil:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 178 раз
Маска писал(а):

Маска, Ваш муж просто чмо какое-то :ze_le_ny: об ком тут плакать, успокойтесь уже и не накручивайте себя, получите квартиру, выйдете на работу и бросите его нафиг, потом он за вами будет бегать назад проситься :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
по их мнению, видимо, мне и моим детям путевки, машины и все остальное должны покупать мои родители

Ошибочное мнение. Такие покупки вы должны делать вместе с мужем сами. Ведь вы семья. Они что считают, что каждый сам по себе? Вот эгоиста и вырастили.

Маска писал(а):
Я не знаю почему они так сделали. Мол, пусть повидает заморские страны, всю жизнь в сапогах военных, невыездной же был.

Вот бедолажка! А вы, Маска, по морям разъезжаете. Да ещё и без мужа!

Маска писал(а):
Я к слову сказать тоже нигде кроме Суньки не была, и дети мои... Но нам то зачем

Конечно, вам незачем. Незачем мешать папке отдыхать.

Маска писал(а):

Кстати, недавно знакомая с Даляня вернулась, говорит недорого туда путёвка стоит. Можно было и на вас с детьми выкроить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 178 раз
Мне вот еще непонятно, если со стороны его родителей такое к вам отношение (это я про путевку сынульке купленную), то зачем вы к ним ходите на праздники и еще что-то там изображаете из себя :du_ma_et: пусть сам ходит :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска, вам всего 32! Зачем вы тащите груз этого типа "счастья"? Скажите ему спасибо за все хорошее, что было, и помашите ручкой на прощанье. Я думаю, как только вы примете окончательное решение, у вас все получится, освободите в своей жизни место для чего-то нового и прекрасного.
Вспомнилась история, рассказанная одним другом: тоже дама, 32 года примерное, двое детей, узнала, что муж у нее гуляет, изменяет и много чего еще. Лежит, страдает. Потом думает: чего это я? Мне всего 32, у меня двое детей, я хороша собой, все у меня получится!
Вышла замуж, переехала в большой город, все у нее стало хорошо.
И у вас тоже будет)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Чем больше читаю, тем больше вижу, что у Вас, Маска, не семья, а какое-то поле битвы. Звиздануться можно. Я могу сказать одно - для войны необходимо как минимум две стороны. Перестаньте воевать, отстранитесь от боевых действий ВООБЩЕ, он вам провокации, а у вас в голове пестня и вы его попросту не слышите, не слушаете, мимо ушей... - это ррраз.
Во вторых, пока будут страдания с Вашей стороны, будут провокации с его. Прекратите жалеть себя, прекратите самобичеваться - это только усугубляет ситуацию
В третьих, не надо терпеть ради кого-то (даже ради детей). Терпение = страдания = обиды, это опять приведет к скандалу.
В четвертых, едут на том, кто позволяет на себе ехать. Сбросьте с себя ездуна.

Жизнь строит сам человек, а не люди вокруг.

Вам сейчас необходима жилетка, поплачьте вдоволь, выплакайте все слезы... а потом уж обратитесь к рациональному, собирайтесь в кучу, делайте свою жизнь лучше. Не ждите, что кто-то изменит Вашу жизнь или что-то изменится само собой, меняйте САМИ. И начните с самой себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
На кого оформлена его машина? (при разводе распил пополам как совместно нажитое)
на кого оформлена ваша машина? (ее тоже можете попилить, все равно выиграете больше)
на кого будет оформлена квартира? (проконсультируйтесь у юриста, можно ли ее будет отсудить потом полностью себе, ведь он выбивает эту квартиру прикрываясь вами и детьми)
в следующую пятницу, завезите детей к мужу на работу под конец дня, и сообщите что у вас девичник в кабаке. (пора приучать мужа заниматься детьми. вы оба родители). пусть делает с ними что хочет, это не ваша проблема (ведь не бросит он их на улице, не так ли?).

Забейте на мнение его родителей и их состояние здоровья... Они на вас наплевали. Это не вы должны врать им о поведении сына, а сын должен вести себя как подобает.

Мысленно поставьте на этом человеке крест и живите своей жизнью просто соседствуя с ним в квартире пока не получите свою квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Маска
И не смейие сравнивать себя с 35-летней теткой с соседней ветки. Ей до вас как до Китая пешком! У вас в 32 две замечательные дочурки и опыт семейной жизни: умение находить общий язык, поступаться своими интересами, привычками ради мужа, детей....... да много еще чего! Отдыхающий в Даляне папа просто убил :de_vil: ! Дождитесь получения квартиры и гоните козла прочь! Вот только он никуда не уйдет. Это пока вы у него в качестве тыла, он орел. А как только почувствует, что реально теряет - будет ползать, ножки целовать.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов