Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чито за дела???
Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
нехватка внимания и признания...отсутствие самореализации в других сферах жизни, низкая самооценка...боритесь с вышеперечисленным и будет вам благо...

А что плохого самореализовываться таким способом?

Маска, если вы после после добрых дел чувствуете себя человеком, это ж прекрасно!
Самоутверждаться лучше с помощью добрых дел. Если вы перевели через дорогу беспомощную бабульку и почувствовали себя великим человеком, значит именно это вам и нужно.
Если добрые поступки поднимают вам самооценку - радуйтесь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
Да вот как бы в целом мне ничья помощь и не нужна, в основном всю жизнь так было, сама справляюсь со всеми трудностями, и понимаю что люди кто мне благодарен хотят мне тоже в ответ что то сделать и я радуюсь даже конфетке от них, принимая, но мне реально ничего в целом не нужно и помочь они мне не могут

вот Вам и ответ.
Чтобы "гадкий Я" ушел от Вас, позвольте быть не такой самостоятельной и самодостаточной. Дайте понять людям, что тоже рады помощи от них, принимайте их благодарность (пусть даже благодарность), они тем самым отдают Вам "долг". И принимая его, вы устанавливаете равновесие в отношениях.
Почитайте Хелленгера, Ваша проблема в самом начале указанной выше книге

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
calientepollas писал(а):
нехватка внимания и признания...отсутствие самореализации в других сферах жизни, низкая самооценка...боритесь с вышеперечисленным и будет вам благо...

А что плохого самореализовываться таким способом?

по сути ничего, но тут контроль нужен, нельзя давать гордыни развращать мозги, иначе перекос сознания прет, да я - толстая, страшная, глупая, безквартирная, бездетная, безвольная и тд и тп, НО я же детям-собакам-кошкам-бабушкам и тд и тп м помогаю, я есть бог, я есть ангел любви и милосердия, я столько всего хорошего сделала, наконец-то и меня настиг сокрушительный успех...

а вообще, почитайте собачий форум местный, там у многих перекос сознания как раз на этой почве...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
calientepollas
Типо самой себе доказать, что ты-прелесть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
calientepollas писал(а):
по сути ничего, но тут контроль нужен, нельзя давать гордыни развращать мозги, иначе перекос сознания прет

насмешили :smile: покажите мне того человека, кто осознаёт, что у него гордыня. ':roll:'

calientepollas писал(а):
а вообще, почитайте собачий форум местный, там у многих перекос сознания как раз на этой почве...

ну, это Вы так думаете. А они считают- что нормуль, собачки как люди, люди как собачки

Последний раз редактировалось belladonna 24 июн 2011, 15:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
почитайте собачий форум местный, там у многих перекос сознания как раз на этой почве...

:-) Обязательно почитаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
calientepollas
;;-))) прикольно
Маска, это именно самореализация, самоутверждение, лишний повод доказать самой себе "Я хорошая"

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
calientepollas

наверное

склоняюсь к мысли, что у таких людей происходит "подмена"....я не могу изменить вот это и вот то, но, совершая благие поступки, я сама себе успою, что у меня все очень даже хорошо....

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
насмешили :smile: покажите мне того человека, кто осознаёт, что у него гордыня. ':roll:'

я - самоед и самокопатель...я честно осознаю, что иногда у меня прет гордыня и целый букет других нехороших ощущений, я их анализирую и борюсь с ними, так как я сама себя не боюсь, также как и самой себе признаться, что, дорогая, а у тебя проблема, надобно решить ее

belladonna писал(а):
ну, это с Вы так думаете. А они считают- что нормуль, собачки как люди, люди как собачки

вы не так меня поняли...я имела ввиду не то, что помощь собакам или бабушкам это плохо, а то, как это преподносят иногда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
calientepollas писал(а):
я - самоед и самокопатель...я честно осознаю, что иногда у меня прет гордыня и целый букет других нехороших ощущений, я их анализирую и борюсь с ними, так как я сама себя не боюсь, также как и самой себе признаться, что, дорогая, а у тебя проблема, надобно решить ее

а эталон, к которому стремитесь, каков? и почему думаете, что этот эталон- всех эталонов эталон?

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
horticia писал(а):
calientepollas

наверное

склоняюсь к мысли, что у таких людей происходит "подмена"....я не могу изменить вот это и вот то, но, совершая благие поступки, я сама себе успою, что у меня все очень даже хорошо....

А если у чела реально всё плохо? И ему нужно повысить самооценку?
Почему бы в таком случае не делать добрые дела?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):

а эталон, к которому стремитесь, каков? и почему думаете, что этот эталон- всех эталонов эталон?

неее...я к идеалу не стремлюсь...это же так скучно :-)

но насущные проблемы мерзотного характера своего пытаюсь решать, а не загонять их в глубокие дали серого вещества

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
calientepollas писал(а):
...я честно осознаю, что иногда у меня прет гордыня и целый букет других нехороших ощущений, я их анализирую и борюсь с ними, так как я сама себя не боюсь, также как и самой себе признаться, что, дорогая, а у тебя проблема, надобно решить ее

Некоторые свои косяки и гордыню не в состоянии осознать и объективно оценить даже самому самокопательному самоеду :a_g_a: Я тоже как и Вы, любитель поковыряться в самой себе, но очень многие косяки просто не видела, а многие косяки интерпретировала так, как мне удобнее и выгоднее. Поэтому самоковыряние имеет свои подводные камни

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
calientepollas писал(а):
...я честно осознаю, что иногда у меня прет гордыня и целый букет других нехороших ощущений, я их анализирую и борюсь с ними, так как я сама себя не боюсь, также как и самой себе признаться, что, дорогая, а у тебя проблема, надобно решить ее

Некоторые свои косяки и гордыню не в состоянии осознать и объективно оценить даже самому самокопательному самоеду :a_g_a: Я тоже как и Вы, любитель поковыряться в самой себе, но очень многие косяки просто не видела, а многие косяки интерпретировала так, как мне удобнее и выгоднее. Поэтому самоковыряние имеет свои подводные камни

а у меня лучший друг такой зверь, он мне в этом плане спуску не дает, с небес на землю быстро опускает...поэтому у нас счета за телефон и вино - почти основные статьи расхода :-)

хотя, конечно, иногда проще придумать себе успокоительное оправдание тому или иному поступку

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
поэтому у нас счета за телефон и вино - почти основные статьи расхода

Почему?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
calientepollas писал(а):
поэтому у нас счета за телефон и вино - почти основные статьи расхода

Почему?

разговоры...долгие нудные разговоры

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

А Вино, чтобы снять стресс после этих разговоров?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
calientepollas писал(а):

А Вино, чтобы снять стресс после этих разговоров?

вино, чтобы глаза друг другу не вырвать за правду-матку :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
calientepollas писал(а):
вино, чтобы глаза друг другу не вырвать за правду-матку

возьму на заметку :-) А то порой хотца собеседнику личико подправить при таких психоразборках :-)

Сообщение Добавлено:  
calientepollas, лучший друг, это та собачка, котору вы подобрали? :smile: Она живет теперь у вас?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов