Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Ну ваш муж еще нормальный, может попробовать что-то сделать со своей стороны? Ведь деньги - дело наживное. А вообще то проявите решимость и попробуйте снять квартиру. Голод - не тетка, зарабатывать придется, а так - глядишь и втянется. Хотя с другой стороны, если у вас действительно уже нет никаких отношений - мож действительно, развестись? Не будете ли потом жалеть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
ребенок ему по факту не интересен, он с ней не гуляет, не купает ее, не кормит никогда, сейчас может книжку почитать и всё.

Так ведь наверное за ненадобностью, вам ведь некогда кушать приготовить и убраться, вы же все время ребенком заняты. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Sahara писал(а):
У меня знакомая, так же погрязла в "заботе о ребенке". Редко вещи мужа стирает-гладит, редко кушать приготовит. И потом еще и обижается, что муж инфантил. А в глазах мужа, может ты такая же инфантилка, что вещи ему не постираешь не погладишь, а только чего-то требуешь? Так ты сама для начала, так сказать "заработай право голоса" авторитет , одень, накорми, обласкай, а потом уже свои претензии высказывай.

а чем они питаютца? по ресторанам или доширак?

Сообщение Добавлено:  
А какие крупы передают из деревни? :smu:sche_nie:
Нам 3г., тоже нет велика, но мы как-то не страдаем. :smile: , просто, не нужен. Ребенку год, отец Читает книжки ему, это уже много. Лишать прав Замучаетесь, пишется с мягким знаком. Подать на алименты на себя (если брак официальный) и ребенка легко и реально. Мое мнение - молодая семья Должна жить отдельно, а не сидеть на шее у кого-либо. Кто-то должен проявлять самостоятельность в этом вопросе. Та, которая решит стать самомамой, не будет спрашивать советов на форуме. И с худшими проблемами в семье люди живут. Забуянит - реально заявление в полицию, очень охлаждает пыл. Не устраивает брак - расходитесь. Зачем ребенку находиться постоянно в накаленной обстановке??? Дети должны расти в любви... Не смогли сохранить отношений, взяли отвественность на себя, выносив и родив ребенка, несите ее и дальше по жизни. Он нужен прежде всего только Вам, ибо Вы - его мама. И больше думайте о комфорте других (ребенок и родня, у которой живете, ибо Вы - зависимы), а не о своем. Сил и удачи... и самостоятельности... и независимости.

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
А какие крупы передают из деревни? :smu:sche_nie:
Нам 3г., тоже нет велика, но мы как-то не страдаем. :smile: , просто, не нужен. Ребенку год, отец Читает книжки ему, это уже много. Лишать прав Замучаетесь, пишется с мягким знаком. Подать на алименты на себя (если брак официальный) и ребенка легко и реально. Мое мнение - молодая семья Должна жить отдельно, а не сидеть на шее у кого-либо. Кто-то должен проявлять самостоятельность в этом вопросе. Та, которая решит стать самомамой, не будет спрашивать советов на форуме. И с худшими проблемами в семье люди живут. Забуянит - реально заявление в полицию, очень охлаждает пыл. Не устраивает брак - расходитесь. Зачем ребенку находиться постоянно в накаленной обстановке??? Дети должны расти в любви... Не смогли сохранить отношений, взяли отвественность на себя, выносив и родив ребенка, несите ее и дальше по жизни. Он нужен прежде всего только Вам, ибо Вы - его мама. И больше думайте о комфорте других (ребенок и родня, у которой живете, ибо Вы - зависимы), а не о своем. Сил и удачи... и самостоятельности... и независимости.

если на вм пишут что молодая семья должна жить отдельно сразу начинают лететь в сказавшего тапки))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Или отдельно, или язык в ... держать и радоваться жизни - сугубо мое имхо. Кидайте тапки. Надо предохраняться, если не готов быть самостоятельным. Может, грубо сказала, извините. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Нанна
Или отдельно, или язык в ... держать и радоваться жизни - сугубо мое имхо. Кидайте тапки. Надо предохраняться, если не готов быть самостоятельным. Может, грубо сказала, извините. :smu:sche_nie:

не...
путин же сказал что НАДО размножатца)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
всеми великами бегает, мне жалко и стыдно

Маска
у меня есть велосипед на 1 год, отдаю как раз, напишите в личку-отдам бесплатно

а по теме... :-( имхо зачем такой рядом нужен

Сообщение Добавлено:  
Sahara писал(а):
А в глазах мужа, может ты такая же инфантилка, что вещи ему не постираешь не погладишь, а только чего-то требуешь? Так ты сама для начала, так сказать "заработай право голоса" авторитет , одень, накорми, обласкай, а потом уже свои претензии высказывай.

:sh_ok: Застрелица.
Типо, за двадцать лет безупречной службы на семейном фронте, дарствую тебе, дорогая, право иметь своё мнение. :-)

Сообщение Добавлено:  
По-моему, оба хороши. Оба инфантилы. На войне как на войне. Кто кого переломит и выживет.
Непонятно только, кто выигрывает в этой войне. Уж точно не годовалый ребенок, родители которого не могут договориться

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Просто однажды стала случайным свидетелем семейной разборки, зашла к ним в гости. Тут муж пришел с работы уставший. Спрашивает жену, что поесть есть, она – я была занята с ребенком. Он идет на кухню, покрывая свою жену матом варить покупные пельмени….И друг у друга куча претензий друг к другу. С ее стороны примерно как у маски, с его, что она хозяйством не занимается и в постели не ублажает. Вот так и ругаются, обижаются друг на друга каждый день и никто на уступки не идет. Так может Маске с себя начать?

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Я немножко не это имела ввиду :smu:sche_nie: Просто как можно требовать что-то у человека, когда ты сам ничего не делаешь и в принципе от него не отличаешься...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Sahara писал(а):
Gurami
Я немножко не это имела ввиду :smu:sche_nie: Просто как можно требовать что-то у человека, когда ты сам ничего не делаешь и в принципе от него не отличаешься...

Как минимум она ребенком занимается. А муж, вообще ничего не делает. Или я неправильно поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, расслабьтесь. так просто от фонаря Вы прав его родительских не лишите. Откройте Семейный кодекс и прочтите, на каком основании допустимо лишь человека родительских прав. Если не хотите с ним больше жить, не живите. Жилплощадь не его, он там даже не зарегистрирован. Собирайте его вещи, выставляйте из квартиры. Будет ломиться - в милицию заявление. Подавайте на развод и на алименты на себя и ребенка. Выходите на работу и устраивайте свою жизнь. Не будет платить алименты, вот тогда и будете рассматривать вопрос о лишении прав.
Цитата:
Я немножко не это имела ввиду Просто как можно требовать что-то у человека, когда ты сам ничего не делаешь и в принципе от него не отличаешься...

ИМХО, Вы все валите в одну кучу - и личные отношения, и родительские обязанности. Для того, чтобы он выполнял свои обязанности по воспитанию и содержанию ребенка она не обязана с ним спать или готовить ему щи. Эти обязанности вытекают из того, что он отец этой девочки.

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Для того, чтобы он выполнял свои обязанности по воспитанию и содержанию ребенка она не обязана с ним спать или готовить ему щи.

так то оно так, но врятли мужчине придя с работы домой будет в удовольствие возится с ребенком на пустой желудок...

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Для того, чтобы он выполнял свои обязанности по воспитанию и содержанию ребенка она не обязана с ним спать или готовить ему щи.

Дело не в отцовских обязанностях.
Если Маска хочет НОРМАЛЬНУЮ семью, то и она должна что-то вкладывать, а не ожидать "когда же этот гад одумается и осознает!"

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Как минимум она ребенком занимается. А муж, вообще ничего не делает. Или я неправильно поняла

Маска писал(а):
я не готовлю, не стираю, не убираю...
У всех есть дети. У меня 6-ти месячный сын. Но дома всегда, пусть не стерильная чистота, но всегда прибрано. На кухне пусть не кулинарные изыски, но всегда есть чем поужинать. И если муж откроет шкаф, он там по-любому найдет чистые носки и выглаженные брюки/рубашки.

Сообщение Добавлено:  
Sahara писал(а):
У всех есть дети. У меня 6-ти месячный сын. Но дома всегда, пусть не стерильная чистота, но всегда прибрано. На кухне пусть не кулинарные изыски, но всегда есть чем поужинать. И если муж откроет шкаф, он там по-любому найдет чистые носки и выглаженные брюки/рубашки.

Я рада за Вас и вашего мужа.

А мой, гад, как-то без всякого стимулирования с моей стороны деньги зарабатывает и детьми занимается. :-)

С тем, что Маска ничего не вкладывает, я бы поспорила. Во-первых, он проживает на ее жилплощади. Во-вторых, она полностью занимается ребенком. В-третьих, материальное обеспечение тоже фактически на ее плечах.
Я не знаю, как нужно через себя переступить, чтобы ублажать и обихаживать удака, который живет примаком, качая при этом права, и не хочет обеспечивать своего ребенка и свою нетрудоспособную жену. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Знаю похожую семейку.
Первоначально снимали они жильё. Где он работал и сколько зарабатывал - тайна покрытая мраком. Потом девушка беременеет, резус - отрицательный, поэтому рожает, мучается 1,5 года от безденежья на съёмной квартире и в конце концов переезжает к маме под бочок. И тут начинается самое интересное. Мама их поит, кормит, так как у молодого папаши трудности с поиском работы и вообще чёрная полоса, т.е. денег нет и не предвидится. Плюс они даже по дому не удосуживаются помогать.
В один прекрасный момент вижу "главу семейства" в программе автопатруль - оказывается по ночам он грабил бабулек! :sh_ok: Когда его спросили, почему он пошёл на преступление - был ответ: Жизнь заставила :ps_ih: На тот момент ему было 33 года.
Сейчас он сидит, пишет слезливые письма. Ну а молодая мама.... Она также не может найти себе работу (ребёнок посещает МДОУ, ему 5 лет) и продолжает сидеть на шее у своих родителей.
Вот это инфантилы с большой буквы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Так я и не спорю, муж удак и лентяй однозначно. Так ведь и масочка наша ему уподобляется.
Gurami писал(а):
А мой, гад, как-то без всякого стимулирования с моей стороны деньги зарабатывает и детьми занимается.

Это вам так кажется, что без стимулирования. Попробуйте "забить" на бытовые хлопоты и посмотреть на реакцию мужа. Мы с вами обеспечиваем их тыл, комфортную домашнюю обстановку, чем не стимуляция? Пускай даже такая банальная и на первый взгляд никому не нужная. :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов