Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 48 из 133  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
А вообще женщина сама должна решать рожать или не рожать. Нельзя осуждать женщину за выбор.

:ya-za:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng, я и не утверждаю, что все нежеланные дети являются моральными уродами в обществе. Я только привела примеры из жизни. У меня очень много негативных примеров перед глазами. Но есть один хороший пример - мой дедушка. Но от него не отказывались, родители умерли рано. Всех детей в детский дом, а это начало 20 века еще. Но очень много плохих примеров. Если есть здесь профессиональные психологи, может они точно скажут статистику таких детей. Может и действительно, не так все плохо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
animarum писал(а):
elina732, моя знакомая залетела и ей пришлось делать аборт, так как она и не планировала, ей 45 и дети у нее уже есть. Но!!!! Она регулярно пила ОК, и у нее еще спираль. Чем ей тогда надо было думать вместо головы? Использовать еще и презерватив, чтобы уже наверняка???? :ps_ih:

проблема абортов имеет огромные масштабы, в России ежегодно делают милионы абортов. К сожалению, из тех кто их делают, предохраняются небольшой процент

Сообщение Добавлено:  
Утешает только одно, что сироты имеют льготы на поступление в вуз без конкурса и ему дают соц. стипендию в размере, кажется, 5 тысяч в месяц (так было 2 года назад, когда я училась).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
elina732 писал(а):
Аврора писал(а):
elina732
Если для вас главное предназначение женщины - рожать, это не значит, что и остальные так же думают.
И решать - заниматься сексом или нет, рожать или нет - имеет право только женщина. А не государство и не кумушки.
И решать кому жить - тоже? Вы - Бог?

Я думаю, это главное, но не основное. Даже сейчас, с тремя детьми и в декрете, я учусь, работаю и веду активный образ жизни

Я по национальности - немка и воспитывалась соответственно ими.

Если старший учится в ВУЗе платно - пусть идет на заочное или учится так, чтобы можно было учиться бесплатно. Это еще никому не повредило, а в условиях капитализма - помогло. У нас и так вся страна в таком бардаке из-за таких вот "специалистов". Я сама работаю с 16 лет

Если специальность не позволяет - можно временно найти подработку по вечерам, или такую, куда можно приходить с ребенком. Да, денег будет меньше. Зато чувствовать себя будете Человеком

Ну и зачем такие сложности? Во имя какой такой сверх идеи? А если не тянуться на трех работах ,чтобы вырастить нового ребенка,а содержать уже имеющихся-то можно не чувствовать себя Человеком? :sh_ok: Ну и мысли у вас. :no:

Сообщение Добавлено:  
Самый интерес возникнет тогда, когда бомжихи массово начнут рожать :ps_ih: А аборты делать нельзя. Вот прирост населения будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
elina732 писал(а):
Если старший учится в ВУЗе платно - пусть идет на заочное или учится так, чтобы можно было учиться бесплатно.

С какого перепугу? Он виноват, что государство его маме рожать приказало?

Сообщение Добавлено:  
galya888
логика ваша непонятна. Как взаимосвязан цитируемый пост с вашим ответом.
Под гребенку "подожди, подумай пару неделек, потом может и разрешим сделать аборт (на более позднем сроке)" попадут как раз те, кто предохраняется.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
horticia писал(а):
А вообще женщина сама должна решать рожать или не рожать. Нельзя осуждать женщину за выбор.

:ya-za:

Я тоже:ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
galya888
Но ведь запрет на аборты не улучшит эту статистику. Сколько в СССР умирало женщин от крим. абортов?? Старшие дети оставались сиротами, муж вдовцом. Кому от этого хорошо было?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
animarum писал(а):
Самый интерес возникнет тогда, когда бомжихи массово начнут рожать

вы думаете, что бомжихи ходят на аборты?

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
Ну и зачем такие сложности? Во имя какой такой сверх идеи? А если не тянуться на трех работах ,чтобы вырастить нового ребенка,а содержать уже имеющихся-то можно не чувствовать себя Человеком? Ну и мысли у вас.

даааа, а сколько внимания смогут такие родители, упаханные на 10 работах уделить детям....

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):

Я представила себе эту картину. Сидит нешто вонючее, синее, опухшее. И тетя-доктор ей лекцию читает и фильм демонстрирует о радостях материнства :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
animarum писал(а):

Я представила себе эту картину. Сидит нешто вонючее, синее, опухшее. И тетя-доктор ей лекцию читает и фильм демонстрирует о радостях материнства :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
missis писал(а):
Ну и зачем такие сложности? Во имя какой такой сверх идеи? А если не тянуться на трех работах ,чтобы вырастить нового ребенка,а содержать уже имеющихся-то можно не чувствовать себя Человеком? Ну и мысли у вас.

даааа, а сколько внимания смогут такие родители, упаханные на 10 работах уделить детям....

Ну :du_ma_et: ,это уже никого не волнует :nez-nayu: .Ведь родиться новый человек! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
animarum писал(а):

Представила эту картинку-посмеялась на ночь :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
animarum. А у меня мама живет в Германии. Там все не так, как Вы говорите.

Аврора. Я уделяю детям много внимания. Некоторые даже не верят, что я еще и работаю

animarum. Грешно смеяться над больными людьми. Думаете, они по собственному желанию такими стали?

Аврора, мне не 15 лет, чтобы кого-то спрашивать разрешения на работу и учебу. Предлагают хорошую подработку - беру ребенка "в зубы" - и вперед. А про заочно-дистанционную форму обучения, Вы слышали? А знаете, что косвенно имею отношение к обеспечению занятости, так с двумя высшими образованиями не могут работу найти :)

В общем этот диспут не имеет смысла. Я одна против мнения администрации сайта
После общения с Вами теперь я точно поняла, что аборты делают не из-за бедности, а ради собственного комфорта. Что же, это Ваше право. Я не Бог, чтобы вас судить. Я просто высказала свое мнение. Оно вам не нравится. Бывает. Мне тоже не нравится ваша позиция

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
animarum писал(а):

вы думаете, что бомжихи ходят на аборты?

Я не думаю, а знаю. У меня моя бывшая одноклассница гинеколог в больнице:ps_ih: И не такое от нее слышала.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Если есть здесь профессиональные психологи, может они точно скажут статистику таких детей. Может и действительно, не так все плохо.

Нам на юридической психологии приводили статистику по насильственным преступлениям, совершаемых теми, кто с рождения остался без попечения родителей. Весомый процент. Еще про предпосылки рассказывали, но я не буду об этом писать. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
missis писал(а):
Аврора писал(а):
missis писал(а):

Ну :du_ma_et: ,это уже никого не волнует :nez-nayu: .Ведь родиться новый человек! :ti_pa:

ой, да ладно, а родители у кого 1-2 ре куча времени им уделяют. ну вот тоже не показатель у кого-то 10 достойных детей, а у кого-то 1 любимый, моральный урод :men:
у нас такое время, что бабки очень ценятся, поэтому на 10 работах работают и с 1-им ре. еще потом рассказывают, что денег не хватает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 48 из 133  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов