Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 51 из 133  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Аврора
Это уже давно оговорено и решено. И я не противница абортов, если это обдуманное и взвешенное решение.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Terracotta писал(а):
А те, у кого нет денег даже на аборт, но сохранять беременность не хотят, - что, пусть рожают, в назидание, что нельзя быть такими бедными?

Нельзя быть безответственными.
Это мое мнение и я на истину в последней инстанции не претендую. Может быть тогда женщины озадачились бы средствами контрацепци хоть в каком-то варианте.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Видимо, мало платит! :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Terracotta писал(а):
А те, у кого нет денег даже на аборт, но сохранять беременность не хотят, - что, пусть рожают, в назидание, что нельзя быть такими бедными?

Нельзя быть безответственными.
Это мое мнение и я на истину в последней инстанции не претендую. Может быть тогда женщины озадачились бы средствами контрацепци хоть в каком-то варианте.

+я!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Не знаю, может, конечно, я махровая эгоистка, но я - против того, чтобы воспитывать совершенно посторонних мне безответственных дам путем ограничения права на выбор женщин ответственных. Я до 33 лет прожила, ТТТ, без единого аборта и искренне рассчитываю и впредь продолжать в том же духе, но на случай, если мне непосчастливится купить поддельную пачку ОК (о доле фальшивок на российском фармрынке, думаю, все осведомлены) - я хочу иметь возможность выбора без поправок на дутые педагогические потуги законодателей в отношении несознательных. ИМХО. :men:
Сын 2002
Дочь 2008

Последний раз редактировалось Terracotta 27 июн 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
ППКС!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
да не будет этого закона. это невозможно в современном обществе.
в смысле невозможно исполнение его в нашем российском коррумпированном государстве.

Последний раз редактировалось belladonna 26 июн 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Аврора писал(а):
Вы мне напомнили. Коллега на работе рассказывала. На тот момент она уже женила старшего сына, а рассказывала про советское время - начало 80гг. У нее было 2 детей, она съездила к мужу в Германию, где он был в длительной командировке и так случилось, что приехала беременной (двойней, кстати). Делать нечего, пошла на аборт. Делали его тогда без наркоза, то есть - и так кошмар, само по себе. И врачиха ее еще и матом кроет "Что ты орешь, когда трахалась, небось не орала!"
Сползла она с того кресла и высказалась ей, что она приличная женщина, директор школы, и забеременела - не с кем-нибудь, а с мужем. И ничем не заслужила такого хамского отношения.
Ничего вам не напоминает?

не в первый раз слышу и читаю про такое отношение к женщинам во время аборта и в наше время. Такое ощущение, что эту установку врачи и медсестры передают из поколения в поколение :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Девы, извиняюсь за небольшой оф топ, если женщина забеременела со спиралью, тогда как? Разве со спиралью можно ребёнка выносить?

Сообщение Добавлено:  
Коша
профилактируют, елки, аборты, чтоб в следующий раз думали, прежде, чем сексом заняться.

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Аврора писал(а):
И врачиха ее еще и матом кроет "Что ты орешь, когда трахалась, небось не орала!" [/b]
Сползла она с того кресла и высказалась ей, что она приличная женщина, директор школы, и забеременела - не с кем-нибудь, а с мужем. И ничем не заслужила такого хамского отношения.
Ничего вам не напоминает?

не в первый раз слышу и читаю про такое отношение к женщинам во время аборта и в наше время. Такое ощущение, что эту установку врачи и медсестры передают из поколения в поколение :du_ma_et:

Такое можно услышать не только во время аборта. Я впервые пришла в ЖК лет в 18, кажется. И мой первичный прием именно прошел в таком ключе. Когда врачиха полезла большим зеркальцем, а я ойкнула, что мне больно, именно такие слова услышала в ответ. Только врачиха мне еще руками показала толщину мужского достоинства, аргументируя, что у мужчин оно шире, чем зеркальце. Больше я туда не ходила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
animarum писал(а):
Только врачиха мне еще руками показала толщину мужского достоинства, аргументируя, что у мужчин оно шире, чем зеркальце. Больше я туда не ходила

:-) да это у врачей юмор такой. Мне тоже так говорили приблизительно. Я сказала: ну вы сравнили ,уважаемая, вы ж без ласки туда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
belladonna писал(а):
ну вы сравнили ,уважаемая, вы ж без ласки туда.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
animarum писал(а):
Только врачиха мне еще руками показала толщину мужского достоинства, аргументируя, что у мужчин оно шире, чем зеркальце. Больше я туда не ходила

:-) да это у врачей юмор такой. Мне тоже так говорили приблизительно. Я сказала: ну вы сравнили ,уважаемая, вы ж без ласки туда.

Это у нее такой юмор был, а у меня не было чувство юмора в тот период времени, учитывая, что я впервые в своей жизни пришла на прием в ЖК. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
belladonna писал(а):
Клеопатра Тарасовна
Она и так платит. Собственным здоровьем. Ну и временем, деньгами, нервами :nez-nayu:

а нерожденный ребенок своей жизнью платит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
missis писал(а):
HaYeng писал(а):
missis писал(а):
Про "морального урода"-вы правы ,кому как повезет,но и 10 детей (чего уж там лукавить )-это явный перебор.

для меня явный перебор это когда на людей навешивают ярлыки, а 10 детей, у хороших родителей, это большая счастливая семья, хотя себе бы 10 не хотела, не потянем.

А у вас лично была такая"счастливая" семья из 10 человек? Или у ваших друзей,знакомых? Если -нет,то вам очень крупно повезло! У моей бабушки такая семья была-8 детей! И бабушка была хорошая,и дед работяга на ж\д дороге машинистом работал, на фронт эшелоны водил,а вот дети получились ВСЕ!- любители "злодейки с наклейкой"! Может это только моей бабушке не очень повезло с детками? :du_ma_et:

У моей прабабушки было 9 детей, муж сбежал.
ВСЕ дети выросли (пережив раскулачивание, высылку войны и эпидемии) получили образование (по меркам того времени неплохое, военные с немальньким званием, бухгалтеры, и т.п.) девочки вышли замуж, и все жили долго и счастливо.
А вот их внуки (т.е. мои ровесники уже) совсем по-другому жили, особенно не повезло тем, кто был в семье единственным ребенком. :ne_vi_del:
Вот и пойми, почему так.

Сообщение Добавлено:  
tigra, при Сталине, а потом в Советские времена некогда было быть асоциальным типом :ps_ih: У меня дедушка с детдома. Он и сестра стали прекрасными людьми. Но тогда как, люди массово шли в довоенное время работать и на заводы и на другие предприятия. Другой строй был!!!! А сегодня совершенно другое время....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
animarum писал(а):
tigra, при Сталине, а потом в Советские времена некогда было быть асоциальным типом

Т.е. наша проблема в том, что времени свободного дофига? проблем не хватает, получается... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
animarum писал(а):
tigra, при Сталине, а потом в Советские времена некогда было быть асоциальным типом :ps_ih: У меня дедушка с детдома. Он и сестра стали прекрасными людьми. Но тогда как, люди массово шли в довоенное время работать и на заводы и на другие предприятия. Другой строй был!!!! А сегодня совершенно другое время....

...типа строек БАМа, города Юности - Комсомольска-на-Амуре, Волгодонского канала и прочих гордостей страны, построенных на костях заключенных...

Времена всегда другие, и не было - идеальных

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
только и в те времена аборты делали. По большей части - криминальные. И погибали пачками.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 51 из 133  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов