Не знаю как быть, наверное так начинается много историй здесь в форуме. Но дело тут такое. Я замужем, планировали ребенка у меня выявили некоторые проблемы, пролечившись они были решены. Два года не беременела, были слезы истерики, муж постоянно поддерживал помогал. Решили обратится в специализированный центр как последний шанс. Результат - проблемы не во мне я здорова, муж бесплоден. Что делать как с этим жить? Не знаю. Время уходит, мне скоро 30 лет муж старше меня на 7 лет. Взять ребенка из детдома? Муж не вроде бы не против, но я его знаю, он пойдет на все чтобы мне было хорошо, а чужих детей он не очень хочет. Хуже всего, что я то могу родить ребенка, но не от него (если честно я люблю своего мужа настолько, что даже мысль о зачатии от другого мужчины для меня тошнотворна, да и каково будет ему жить со мной зная что ребенок не родной будет его все равно грызть эта мыль где-то в подкорке). Был разговор тяжелый со слезами, муж сказал, что если я захочу, то могу родить от другого, но при этом я видела как он сам чуть не плакал.
Как быть, не знаю? Была шальная мысль забеременеть от брата мужа, чтоб уж хотя бы родная кровь была, но не могу я себя пересилить и пойти на это. Надоело это отчаянье, постоянное давление со стороны родственников, слезы в подушку по ночам. Была бы проблема только во мне, переплакала, переболела бы, ушла бы от мужа, если он бы захотел иметь детей. Пусть лучше мне плохо будет, чем ему.
Но так жить уже не могу, жить не хочется - единственное что держит это он.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Какой сделать выбор?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 37 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6278 Благодарил (а): 222 раза Поблагодарили: 207 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 690 Благодарил (а): 144 раза Поблагодарили: 32 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1320 Откуда: Владивосток-Краснодар Благодарил (а): 140 раз Поблагодарили: 36 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 597 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 597 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4291 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 64 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 37 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |