Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская дружба
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
По жизни я придерживаюсь такого мнения - если друг, то 1 и самый верный, самый настоящий. Так оно и вышло.
Мы познакомились с А. 4 года назад и с тех пор дружим. Ей я доверяю все, многое рассказываю, с ней связано очень много всего хорошего в жизни, настоящий такой близкий друг. И горе со мной переживает, и я с ней, и радости. Но у меня иногда появляется ощущение, что она меня мягко говоря использует. Да, мы вместе хорошо проводим время, она меня и поддержит, и поможет. и в магазин со мной сходит, и в чем то подскажет. Но иногда почему то кажется, что она это делает ради своей выгоды.
В целом, Все было хорошо, пока она не рассталась со своим сожителем, назовем его так. Они жили 3 года, и тут его потянуло на молодых. Изменял. Мы дружили семьями, но когда мы с мужем узнали что он к ней так отнесся, мы конечно прекратили с ним всякое общение, человек вел себя подло,очень грязно, там долгая история,но он заслужил полного игнора. Мы месяц вытаскивали её из депрессии, водили гулять, возили на природу, проводили с ней выходные. Она говорила мне такие вещи, что если бы не я- она не знает как жила, что я её вытащила, что я единственная кто с ней, что она никогда не забудет моего отношения к ней.И на свою беду, познакомили с лучшим другом моего мужа С.. Они общались, гуляли, дело дошло даже до глубокого петтинга. И тут мы узнали... что она вернулась к своему изменнику. Это был шок для всех. Она забыла про нас, даже не звонила! Просто выпала из жизни. Для меня это был удар! Я ей все свое сердце отдала, как родную поддерживала, сама все это переживала. а она по сути променяла нас на этого.... :smu:sche_nie:
Переживала я дико, как будто мне самой изменили.
Через месяц я заметила какую то грусть в ней. мы видимся из-за работы. Потом увидела, как её с работы встречает новый ухажер. Оказалось, тот друг сердешный - снова ей изменил. Она опять в депрессии. И она опять начала ко мне становится ближе. День за днем, я простила ей это. Подумала, жизнь не моя, её, пусть сама решает с кем из мужчин ей быть.
Дружба вернулась на свое место. Все было так же хорошо. Единственное меня пугало то, что она могла мне спокойно рассказать тайны своих подруг других. Например, как одна делает ми...ет своему мужу, или как он заставляет её делать, кто где занимался любовью, кто с кем встречается - общается - спит. Тут у меня появилось сомнение, что она и про меня им может рассказывать тоже самое. ПОэтому откровенницать я перестала с ней.
Мы просто общались в 4м. я и муж, его друг С. и А. Он за ней ухаживал, водил везде, с друзьями познакомил, с родными. Он влюбился в нее серьезно, а она как оказалось развлекалась. Вообщем, пообщались они месяц, дело дошло до ночевок, поцелуев, секса вроде не было. С. просто сходит по ней с ума, возит её на отдых, на курорты, дарит охапки цветов. И тут я узнала... что она спит с другим! :ps_ih: И оправдалась она так - нуу, С. не проявляет себя. А к тому меня прям тянет.
И я бы все поняла. Если бы не её просьба познакомить её с кемто. Мы познакомили, она ела, пила за его счет, он потратился на нее нехило так. И оказалось что все это время она счиала его не для нее и спала с другим! Я в шоке! Это как удар в спину! Мы тут все стараемся для нее, обхаживаем, а она спит с другим!
А самое интересное, мы в 4м собиралсь ехать за границу. И после всего этого (С. не знает, мы не стали говорить с мужем) она еще собирается ехать с С. и с нами!!! Говорит ну отдохнем, может что изменится у нас.

Дружба подорвана. Доверие тоже. Я в шоке от её поведения! Такое ощущение что нас всех разводят! Нас используют! И каждого для своих каких то целей! Меня - чтобы время провести когда скучно, мужа- чтоб знакомил, С. чтоб развлекал!!!

Подскажите. Что это!? Развод и использование, или это жизнь человека в которую я не должна лезть!?

Прям руки опустились и не общаемся уже недели 2. Так, еле еле. Вообще не хочу прям. Противно.

я в глубоком ахудивлении. зачем вам общатца с людьми которые рассказывают как сосут мужу, где и как занимаютца сексом и вобще обсуждают секс... это какая то даже не знаю какое слово подобрать.
вы все там по ходу извращенцы.
они рассказывают. другие слушают.

аааааааааааааааааа!
бабы= дуры.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
"променяла нас на него...", "я ей все свое сердце отдала...а она...", "он так потратился,а она..." :ze_le_ny:
по моему тема развод,не может взрослый здравомыслящий человек такое написать.

Сообщение Добавлено:  
Siena писал(а):
"променяла нас на него...", "я ей все свое сердце отдала...а она...", "он так потратился,а она..." :ze_le_ny:
по моему тема развод,не может взрослый здравомыслящий человек такое написать.

ку-ку барышень- каждая вторая)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
а еще фраза- дело даже дошло до глубокого петтинга ;;-)))
короче тут весь пост на перлы можно разобрать :-)

Сообщение Добавлено:  
Siena писал(а):
а еще фраза- дело даже дошло до глубокого петтинга ;;-)))
короче тут весь пост на перлы можно разобрать :-)

это фраза из серии- вася вошел в меня два раза. это измена или нет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
:-) :-) :-) :-) :-) во дечёнки развлекаются .....капец какой то........что за мать тереза .......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Маска, мы с подругой (у меня есть еще несколько близких людей, но подруга как я понимаю это слово, то есть друг, одна) не ходим по магазинам вместе, и отдыхать вместе выезжаем редко, и даже созваниваемся не каждый день, но я знаю, что ближе нее (я имею ввиду друга) у меня нет человека. Она моя душа. А я ее. Если плохо ей, я подставлю плечо и наоборот. Мы уважаем личное пространство друг друга, мне бы и в голову не пришло устраивать ее личную жизнь, а ей просить меня об этом. Мне кажется, вы перепутали дружбу с чем-то не знаю с чем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Поржала про глубокий петтинг ':arrow:' какие познания))) вот оказывается в чем женская дружба заключается))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска писал(а):
Спасибо девочки за поддержку. Она действительно меня винит, говорит что С. не понравился ей, что не хочет ним быть, и поэтому вынуждена нам врать всем чтобы никого не обидеть. Сама спит с другим, а этому заливает - даа,я с подругой, а меня простит прикрыть. Ох, голова кругом.
Очень сильно я расстроена. Не ожидала я такого от "подруги". Скорее всего, конец дружбе.

Я бы чеканулась с такой подругой как Вы , Маска.
У Вас хоть есть время на СВОЮ личную жизнь , пока вы своим зорким всевидящим оком следите за подругой ? :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
Маска, у Вас есть дети?По-моему , Вам их очень надо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2010
Уважаемая, Маска, Вы со своей подругой дружите 4 года и выбрали подругу сами, видимо что то Вас с ней сближает...Вы конечно большая Молодец, что помогаете Подруге, при этом Вы наверняка знаете все достоинства и недостатки этого человека, поэтому может и стоит из этого исходить, т.е. поддержать вниманием и словом, не устраивать личную жизнь, тем более не впутывать лучшего друга своего Мужа, которого тоже наверняка хорошо знаете, так как из-за сложившегося варианта возможна натяжка в отношениях с Любимым, ведь у Вас Подруга у него Друг...Вообщем, Вы Молодец, просто действительно, дружба - это не принятие решений за кого-то, это - не обсуждение самых сокровенных тайн, знание которых кем-то может обернуться против Вас, ДРУЖБА - это нечто иное, говорят с настоящим ДРУГОМ даже молчать комфортно:-) Вам может стоить откровенно поговорить с вашей Подругой, при варианте, что Вам Подруга действительно дорога, может это прояснит Ваши вопросы по поводу того, общаться Вам дальше...Говорить С., либо не говорить, это Вам решать, ведь Вы знаете все тонкости сложившихся отношений...Возможно сначала стоит предложить Подруге оставить С. самой, раз уж Вы так переживаете за него и Он ей в принципе не нравится...Вообще - главное берегите свои отношения с Мужем, Подруги - это замечательно, основа - это СЕМЬЯ:-), даже самых преданных подруг нужно держать на некоторой дистанции...Конечно советовать всегда легче, чем находить решения, надеюсь Вы его найдете :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Невеста Капитана писал(а):
Маска писал(а):
Спасибо девочки за поддержку. Она действительно меня винит, говорит что С. не понравился ей, что не хочет ним быть, и поэтому вынуждена нам врать всем чтобы никого не обидеть. Сама спит с другим, а этому заливает - даа,я с подругой, а меня простит прикрыть. Ох, голова кругом.
Очень сильно я расстроена. Не ожидала я такого от "подруги". Скорее всего, конец дружбе.

Я бы чеканулась с такой подругой как Вы , Маска.
У Вас хоть есть время на СВОЮ личную жизнь , пока вы своим зорким всевидящим оком следите за подругой ? :pri_vet:-:

:-) прикольно сказано.да действительно,Маска,занимайтесь своей семьей,а то пока Вы возитесь с этой" подругой " Ваш муж найдёт другую жену .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Уже была тема с буквами вместо имен))))))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Лучше никогда не знакомить подружек с друзьями, в итоге виноваты будете вы. Я тоже познакомила свою подружку с другом своего мужа , теперь мы с ней почти не общаемся . Там ситуация другая , он не очень хороший и я ее сразу предупредила , что мы просто из-за него поссоримся . Мы не поссорились, но в общении конкретный холодок .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я большая сторонница женской солидарности,поэтому считаю,что вам больше нужно склоняться и сочувствовать подруге,нежели С. Пусть подруга пытается наладить личную жизнь,может со временем она поймет,что на фоне ее романов, С- самый достойный претендент и все образуется. Думаю у многих женщин был период,когда после постоянных отношений она оставалась одна и не знала куда(к кому :-) )податься и металась между нескольких огней, а со временем все стабилизировалось. Но вы молодец, что пытаетесь ее поддерживать :ro_za:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
ндаааа...
я бы для начала посоветовала научиться отделять мух от котлет.
с кем ты дошла до глубого петтинга, а с кем сходила в кино, это личное дело каждого. и подруг это касается ровно только тогда, когда их об этом спрашивают.
а высказывания типа "она переспала с другим, когда этот нехило потратился, поэтому нашей с ней дружбе конец" - это не выдерживает вообще никакой логики. причем здесь ваша дружба? она же не вам изменила. она, если на то пошло, вообще никому не изменяла - она свободная. наличие нескольких ухажеров - это что, нонсенс?

в моей личной жизни, и в личной жизни моих подруг, могли быть не совсем приличные с точки зрения этики и морали (общепринятой) или глупые поступки. но это никак не повлияло на нашу дружбу. например, я могла сказать: "не связывайся с ним снова". и если подружка не смогла/не захотела этого сделать, и пришла ко мне, размазывая слезы, я ее утешу, поддержу, ну посетую. и все! и не буду говорить об этих проблемах своему мужу, это не его дело при любом раскладе.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Маска писал(а):
По жизни я придерживаюсь такого мнения - если друг, то 1 и самый верный, самый настоящий. Так оно и вышло.
Мы познакомились с А. 4 года назад и с тех пор дружим

а до этого вы дружбы не знали? если знали, то где они, бывшие друзья?
для меня это не понятно.
у меня много друзей, и со всеми дружим как минимум по 10 и более лет.
Имхо. дело не в количестве, если сам можешь быть другом, то можно иметь друзей более 1 надежного.
И уметь прощать ошибки и понимать, что друг тоже человек со своими недостатками тоже нужно.
Тогда все будет хорошо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Психея* писал(а):
в моей личной жизни, и в личной жизни моих подруг, могли быть не совсем приличные с точки зрения этики и морали (общепринятой) или глупые поступки. но это никак не повлияло на нашу дружбу. например, я могла сказать: "не связывайся с ним снова". и если подружка не смогла/не захотела этого сделать, и пришла ко мне, размазывая слезы, я ее утешу, поддержу, ну посетую. и все! и не буду говорить об этих проблемах своему мужу, это не его дело при любом раскладе.

отличные слова

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска, Вам тут советуют деток завести. НЕ НАДО. Боюсь представить, когда они будут в возрасте сексуального влечения, как Вы их затюркаете...

Сообщение Добавлено:  
Val писал(а):
Маска, Вам тут советуют деток завести. НЕ НАДО. Боюсь представить, когда они будут в возрасте сексуального влечения, как Вы их затюркаете...

ооо,да :) об этом я не подумала,когда советовала :)значит,к приближению полового созревания первого,нужно рожать второго,чтобы отвлечься ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов