Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как простить ?
Сообщение Добавлено:  
:-(

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Балеринка писал(а):
Маска
Не прощать....потому что всегда будете оглядываться,кошелёк из вида не выпускать.

Вот и я так думаю, рассказала эту ситуацию своей лучшей подруге, с ней мы с первого класса...и она посоветовать ничего не может....просто тупиковая ситуация какая-то....вроде и сумма то не большая...хотя раньше я замечала что деньги по мелочи пропадали. но списывала на свою невнимательность...а тут как глаза открылись откуда ноги то растут...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Балеринка писал(а):
Маска писал(а):
Хорошие у нас все 5 лет отношения были....близкие... жаль дружбу

походу дружили только вы....она вашу дружбу за штуку продала
Почему вы думаете не попросила занять,если вы много раз занимали,что остановило её в этот раз?

Да хрен ее пойми почему она взаймы не попросила!! такую сумму то точно бы её дала, видимо подумала что отдавать то все равно придется, а тут на халяву.... фиг знает, первые дни я вообще очень зла была, а щас как то остыла.

Может в смс ей что нить написать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
" Я знаю что ты сделала в прошлый вторник" :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Конечно напишите, и принесите кучу извинений за свое неподобающее поведение...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Балеринка писал(а):
Маска
смс не советую...она заняла позицию типа я не брала -ты меня обвиняешь,выслушаете обвинения в свой адрес,оно вам надо?

Да так и было на самом деле, когда я неделю назад хотела с ней поговорить... идет в отказ и хоть ты тресни... наверное проще простить и отпустить куда подальше... (бог ей судья на самом деле)...просто очень сложно когда 5 лет человек ежедневно был рядом, и у нас не было такого что мы не общались больше суток... а теперь вроде он есть. но уже не рядом и какой то чужой...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лёля Анатольевна писал(а):
Маска писал(а):

Конечно напишите, и принесите кучу извинений за свое неподобающее поведение...

:-)

Сообщение Добавлено:  
:ny_tik:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска
А Вы могли бы украсть из кошелька Вашей знакомой денег и и общаться как ни в чем не бывало?
Для большинства людей это непостижимо, как вытащить у друга.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vvk писал(а):
Маска
А Вы могли бы украсть из кошелька Вашей знакомой денег и и общаться как ни в чем не бывало?
Для большинства людей это непостижимо, как вытащить у друга.

У меня такое вообще в голове не укладывается...и мыслей таких никогда не было. воровство это не только плохо - это грех.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Балеринка писал(а):
Маска писал(а):
просто очень сложно когда 5 лет человек ежедневно был рядом, и у нас не было такого что мы не общались больше суток... а теперь вроде он есть. но уже не рядом и какой то чужой...

что вас объединяло,на чём строилась ваша дружба?

Сначала объединила учеба.... затем просто какие то жизненные позиции...пока я была свободна , т.е. без МЧ, мы куралесили по клубам и вообще много гуливанили. потом я с МЧ стала жить, мы слегка отдалились, но созванивались ежедневно, а у нее личная жизнь пока не клеится...и вот такое печальное завершение общения...

Сообщение Добавлено:  
Маска

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Вот знаете, у меня тоже подруга была самая-самая близкая. Со школы дружили, все время вместе, она почти жила у нас дома. А потом пропал кошелек у сестры. Она на меня, но я ни сном ни духом. Потом стали выяснять, что куча вещей пропало так, только значения не придавали, мол, найдется. Вы представить себе не можете, даже трусики-лифчики ношеные пропадали. Никто не мог подумать на подругу детства. Всегда же вместе. А потом просто выяснилось, что ни у одной меня так вещи пропадают, и у общих знакомых тоже. И, в итоге нашлось многое у нее дома, хорошенько припрятанное от глаз. Девочки, клептомания это болезнь. Разумеется я все отношения порвала с ней, и не жалею. Сейчас разные мы люди.
Маска
А в вашем случае, поговорить с ней нужно на чистоту. Вот, все, как есть. Если сознается и повинится, то есть шанс дружбу сохранить, и стыд ей не позволит больше так делать. А если не сознается... Значит и дружбы не было никогда.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Балеринка писал(а):
Маска
У вас есть общие друзья? Вы выносили эту тему на обсуждение ваших общих друзей?Не была ли она ранее замечена в воровстве не у вас...

Нет, общих друзей у нас как таковых нет.. есть общие знакомые.. моих 2-х близких подруг она видела только на праздниках больших (типа НГ иДР) с ними я обсуждала, но они ничего толкового не говорят.. А знакомые они просто знакомые, ичего личного и нет близкого общения. Раньше такого не было, по мелочи может и было но списывала я всегда на свою невнимательность.
Да, забыла сказать, у нее в принципе денег нет никогда , как я говорила она всю з/п спускает на шмотки, и когда мы куда то ходили, у нее было например рублей 300 и всё, соответственно за рамками этих 300 рублей платила я...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Belykh писал(а):
Вот знаете, у меня тоже подруга была самая-самая близкая. Со школы дружили, все время вместе, она почти жила у нас дома. А потом пропал кошелек у сестры. Она на меня, но я ни сном ни духом. Потом стали выяснять, что куча вещей пропало так, только значения не придавали, мол, найдется. Вы представить себе не можете, даже трусики-лифчики ношеные пропадали. Никто не мог подумать на подругу детства. Всегда же вместе. А потом просто выяснилось, что ни у одной меня так вещи пропадают, и у общих знакомых тоже. И, в итоге нашлось многое у нее дома, хорошенько припрятанное от глаз. Девочки, клептомания это болезнь. Разумеется я все отношения порвала с ней, и не жалею. Сейчас разные мы люди.
Маска
А в вашем случае, поговорить с ней нужно на чистоту. Вот, все, как есть. Если сознается и повинится, то есть шанс дружбу сохранить, и стыд ей не позволит больше так делать. А если не сознается... Значит и дружбы не было никогда.

Тоже такого мнения. Только как вывести на разговор я не представляю...я даже не представляю как его начать???
-"Знаешь, я вот тут заметила что ты штуку у меня подрезала, ничего сказать не хочешь??"))))

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Маска
Сказать так: "У меня пропали деньги. Ты случайно не брала?" Вот с наглым видом так и сказать. А иначе не проймешь. О деликатности речи и быть не может, столько времени прошло. Выясняйте этот вопрос, а то и МЧ так выкрасть из "кошелька" можно! :-)

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Сказать так: "У меня пропали деньги. Ты случайно не брала?"

не, не, не... "У меня пропали деньги, кроме нас двоих в квартире никого не было. Где маи бабосы, а, подруга?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска"]Тоже такого мнения.

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Belykh писал(а):
Маска
Сказать так: "У меня пропали деньги. Ты случайно не брала?" Вот с наглым видом так и сказать. А иначе не проймешь. О деликатности речи и быть не может, столько времени прошло. Выясняйте этот вопрос, а то и МЧ так выкрасть из "кошелька" можно! :-)

:-) МЧ не выкрадется)) надёжно прикормлен и прибит)))

Да, думаю приехать к ней в гости, посадить в машину, закрыть двери и в лоб спросить...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов