Психея* писал(а):
в моей личной жизни, и в личной жизни моих подруг, могли быть не совсем приличные с точки зрения этики и морали (общепринятой) или глупые поступки. но это никак не повлияло на нашу дружбу. например, я могла сказать: "не связывайся с ним снова". и если подружка не смогла/не захотела этого сделать, и пришла ко мне, размазывая слезы, я ее утешу, поддержу, ну посетую. и все! и не буду говорить об этих проблемах своему мужу, это не его дело при любом раскладе.
Я с Вами согласна. Я так делала всегда. Во всех её ошибках, во всех радостях только я рядом была. Она всегда ко мне приходила, я её всегда поддерживала.
Но тут ситуация чуть другая. Меня задело другое.
Мы общались в 4м. Я + мой муж, она + С. И везде куда мы ходили, ездили, путешествовали, все это организовывали С. и мой муж. Они скидывались деньгами, они выбирали места, они что-то для нас придумывали. Мы с мужем люди обычные, живем не шикуем особо, я знаю каким трудом нам достаются деньги и тратить мы их пытаемся с умом. И мне было не жалко, и я даже не думала об этом, что муж может пойти и купить нам , я не знаю, шоколадку, шашлыки, сводить в кино, причем мы каждую неделю куда нибудь ходили, и я то думала что она искренне с нами ходим. потому что ей нравится С. А получается, что она нас всех умело разводила, мой муж и С. тратил на наши путешевствия и тд. деньги, она это знала, и спала при этом с другим! А нам в глаза говорила , что она влюблена в С. Днем и на выходных она ездила с нами за наш счет, а ночью спала с другим!
Мне без разницы с кем она спит, кому там что делает и с кем гуляет. Я её поддерживала во всем! Она начала гулять и до С. И я поддерживала! Я говорила - гуляй пока молодая, наслаждайся.
Но я не понимаю КАК можно пользоватся добротой, любовью близких людей просто потому что скучно, чтобы дома не сидеть.
Мы с ней поговорили, я спросила зачем ты это делала, зачем ты пользовалась нашими деньгами. временем. нашим отношением. Она сказала, ну просто. Я не хотела сидеть дома, мне хотелось отдыхать.
Вот это обидно.