Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж уехал один
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ситуация: муж вчера вечером ни с того, ни с сего заявил, что сегодня едет на весь день в Шкотово. Один. Хочет погулять по лесу. Сегодня собрал рюкзак, надел бич-шмотки и уехал. Меня брать категорически отказался, хотя я лес тоже люблю, повышенной капризностью не страдаю, и объективных причин, почему я бы не могла поехать с ним (вроде маленьких детей, учебы, работы), нет. Сижу, очень обижаюсь и адекватно реагировать на ситуацию вряд ли могу. Вправьте мне мозг, нормален ли такой финт, или дальше начнутся раздельные отпуска и т.д.

Заголовок сообщения: Re: Муж уехал один
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
у меня муж (тогда еще не муж) так в Суньку уехал один - меня брать отказался, аргументов нормальных не привел :smile:
лет 8-9 назад это было, больше не повторялось

не переживайте - может просто хочет один побыть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Я бы точно что то заподозрила!!! :ni_zia: если уж отдыхаем, то только вместе! Ну а вообще люди разные все, у нас один знакомый может тоже один ездить отдыхать, не брать с собой жену, и это для них нормально. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Да, может он подумать в одиночестве поехал, ну или с дружками заранее договорился. Но мненя если чесно смущают отлучки в одиночестве без причин и объяснений.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дружки исключаются 100%, другие женщины тоже. Объяснения как раз и были в духе "погулять", "подумать", "с тобой будет уже не то" и всё в таком духе. До встречи со мной он уже уходил в лес на несколько дней, жил там один. Но блин, неужели ему одному интереснее, чем со мной?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
Дружки исключаются 100%, другие женщины тоже. Объяснения как раз и были в духе "погулять", "подумать", "с тобой будет уже не то" и всё в таком духе. До встречи со мной он уже уходил в лес на несколько дней, жил там один. Но блин, неужели ему одному интереснее, чем со мной?

блин а вы реально понимаете, что люди устают друг от друга?
не допускаете мысли, что иногда одному действительно лучше?
тем более, что если он до встречи с вами любил лес
вы пишете, что тоже любите - так собирайтесь одна и вперед
он лес любит, а не ваше щебетание в лесу
дайте отдохнуть человеку, может ему важное решение принять
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
вот пристала, дай человеку побыть одному, я тоже люблю это дело, но никто не дает

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
До встречи со мной он уже уходил в лес на несколько дней, жил там один. Но блин, неужели ему одному интереснее, чем со мной?

Это его образ жизни, примите это, как данность, может со временем и вам выпадет честь сопровождать своего мужа в подобных единениях с природой.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

зачем сравнивать: интереснее - не интереснее.
Одному - это совсем другое.
Приедет - всё расскажет. Сам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
Иногда человеку необходимо побыть просто одному... У вас наверняка такое тоже бывает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Так мы и так не очень много времени проводим вместе! Оба работаем, я периодически в командировки езжу и он и так довольно много времени один. Я постоянно его пытаюсь вытащить куда-то в выходные, на ту же природу - чтото не рвется особо, дома за компом лучше поваляется. И вот наконец выпали две недели отпуска, а я, видите ли, не заслужила совместного отдыха, честь мне не выпала, так что ли?! Ещё обидно, что это можно было сделать пока я работала, я бы не возражала в этом случае. А ещё, раз уж начала тему, он часто не хочет мне говорить какие-то ерундовые вещи и мелкие планы, что-то сам себе кумекает и в итоге выдает какое-нибудь решение, абсолютно не советуясь. Уже грешным делом начала думать, может таким лучше вообще одним жить?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сейчас позвонил, похвастался, что уже добрался до места и идет к морю. Убила бы, честное слово! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так мы и так не очень много времени проводим вместе! Оба работаем, я периодически в командировки езжу и он и так довольно много времени один. Я постоянно его пытаюсь вытащить куда-то в выходные, на ту же природу - чтото не рвется особо, дома за компом лучше поваляется. И вот наконец выпали две недели отпуска, а я, видите ли, не заслужила совместного отдыха, честь мне не выпала, так что ли?! Ещё обидно, что это можно было сделать пока я работала, я бы не возражала в этом случае. А ещё, раз уж начала тему, он часто не хочет мне говорить какие-то ерундовые вещи и мелкие планы, что-то сам себе кумекает и в итоге выдает какое-нибудь решение, абсолютно не советуясь. Уже грешным делом начала думать, может таким лучше вообще одним жить?

Девушка, муж попросил ОДИН день. Вы не можете позволить ему один день одиночества вделить из двух недель?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец
Он не просил этот день, а поставил перед фактом. Если б посоветовался, может я бы и по-другому отреагировала.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А ещё, раз уж начала тему, он часто не хочет мне говорить какие-то ерундовые вещи и мелкие планы, что-то сам себе кумекает и в итоге выдает какое-нибудь решение, абсолютно не советуясь. Уже грешным делом начала думать, может таким лучше вообще одним жить?

а обязан??
что-то мне подсказывает, что вы совсем чуток вместе живете :nez-nayu:
сами же сказали, что ерундовые вещи не обсуждает. или вам приципиально, чтобы он спрашивал, как картоху нарезать кубиками или брусочками?
воПсчем, отстаньте от человека :-) а то он не только в лес ходить начнет, а еще и на луну там выть с тоски

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска писал(а):
Сейчас позвонил

если он был не один, он не стал бы звонить, так что перестаньте ерундой заниматься, а порадуйтесь за человека-ему сейчас хорошо.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А ещё, раз уж начала тему, он часто не хочет мне говорить какие-то ерундовые вещи и мелкие планы, что-то сам себе кумекает и в итоге выдает какое-нибудь решение, абсолютно не советуясь.

а вы не думаете, что вас, пожалуй слишком много? почему бы мужчине самостоятельно не принять решение относительно мелких планов?
или вам нужен тотальный контроль?
позвоните подруге, которую давно не видели, сходите в кафе
глупо сидеть дома одной и изображать обиду. все равно никто не видит
если вы живете с этим человеком. принимайте его таким, какой он есть, или ищите другого, с другими взглядами.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Маска писал(а):
А ещё, раз уж начала тему, он часто не хочет мне говорить какие-то ерундовые вещи и мелкие планы, что-то сам себе кумекает и в итоге выдает какое-нибудь решение, абсолютно не советуясь.

а вы не думаете, что вас, пожалуй слишком много? почему бы мужчине самостоятельно не принять решение относительно мелких планов?
или вам нужен тотальный контроль?
позвоните подруге, которую давно не видели, сходите в кафе
глупо сидеть дома одной и изображать обиду. все равно никто не видит
если вы живете с этим человеком. принимайте его таким, какой он есть, или ищите другого, с другими взглядами.

ппкс
особенно под первой фразой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
вы слишком общительная, поэтому вам может и не понять :hi_hi_hi: , но вот иногда нахлынет, хочу побыть одной, это не возникает по расписанию. и наоборот встретить его надо с улыбкой, расспросить что да как. а не с наездом. по собств.опыту говорю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хаска
Живем вместе чуть меньше 2х лет. "Про ерундовые вещи спрашивать меня конечно не обязан, но если (пользуясь вашим примером) я спрашиваю "А как ты режешь картоху?", можно же просто ответить и не разводить спектакль: "Не скажу" - "???" - "Просто не хочу говорить"

Просто я, видимо, выросла в другой семье и у нас "Не буду это тебе говорить потому что не хочу" относительно вещей, которые подобной таинственности совсем не стоят, было не принято.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 192 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов