Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как реагировать на слухи?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не считаю, что это так страшно, но крайне неприятно для меня. А вот как бы, Вы дорогие подруги отреагировали?
Я в 25 лет вышла замуж по очень большой любви. До этого с мужем встречались несколько лет. Отпраздновали свадьбу, родители дали нам квартиру и т.п. Любила его безумно. Мальчик естественно расслабился - друзья, затем подруги, ночевки вне дома и т.п. Потом стали пропадать мои вещи ( золото, одежда, деньги). Устраивала разборки, ультиматумы - хватало его лишь на первое время. Я поняла - он игроман и бабник. Ну вот такой он человек - любит одну, а "любит" всех..Сколько слез пролила, не хотела его терять. Помимо этого усиленно "делали" деток. Но не получалось, все три года брака. Я ходила по врачам и мне говорили, что у меня все в порядке, возможно просто несовестимость с мужем. Перепила кучу лекарств, витаминов и т.п. А однажды он просто не пришел домой. Позвонил, сказал, что задерживается по работе и приедет через два дня. Но он не приехал ни через 2 ни через 3, ни через неделю. Всю неделю проревела, пока не приехала моя мать, не сгребла меня и мои вещи и не увезла к себе. Еще неделю была в состоянии шока - звонки в морги, больницы, тюрьмы и т.п. - его нигде нет, телефон не отвечал. Пока однажды, примерно через неделю я встретила общего знакомого, который сообщил, что муж мой жив-здоров и живет в одном из районов у какой-то девушки. Вот и все. Я подала сама на развод, навсегда переехала к маме и поменяла свою жизнь. Сейчас прошло уже 5 лет. У меня своя семья- муж, дети, работа. У первого супруга - своя семья - жена, ребенок.
А вот теперь суть: недавно встретилась со знакомой, которая хорошо знает и меня и моего первого мужа и его нынешнюю жену. Мы разговорились и она мне рассказала: гуляли с детьми и нынешняя жена моего бывшего мужа "жаловалась" на меня. В кратце: "Он ее так любил, страдал, все для нее делал, а она бросила его и ушла, оставив в тяжелой жизненной ситуации. А еще прожили столько в браке, а она ему даже детей не хотела рожать. и т.п..." Мне конечно глубоко наплевать, но так неприятно, что я так любила человека и старалась на благо семьи, а оказалась вот такой сволочью. Городок у нас небольшой и слухи об "истинном" положении сразу поползли. Так что не верьте девушки милые, когда ваш избранник плохо отзывается о своей бывшей. Возможно что все совсем наоборот..Все. Высказалась.

Заголовок сообщения: Re: как реагировать на слухи?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Да это всегда так!!!!! Он молодец, а она такая ".......". И по ее вине распался брак. Маска, наплюйте. Пусть говорит для успокиения своей души.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так что не верьте девушки милые, когда ваш избранник плохо отзывается о своей бывшей.
только недомужики могут поливать своих бывших грязью. Считаю это отвратительным как для мужчин, так и для женщин, которые поливают своих бывших, нынешних грязью. Мое мнение, что этим они унижают сами себя и говорят о том, что сами такая же "грязь", т.к. жили с этим людьми, делили общий стол, общую кровать и т.п.
Поэтому будьте выше этих слухов и продолжайте жить своей жизнью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Конечно, он ( она) не скажет своему новому избраннику, что послужило причиной развода. Всегда виновата та сторона. Маска, Вы думаете она не поймет, почему Вы ушли от него, когда он опять сбежит к очередной пассии? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так что не верьте девушки милые, когда ваш избранник плохо отзывается о своей бывшей.

Да вы мне глаза открыли, всегда считала, что бывшие могут говорить про своих бывших только приятности :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
а вы уверены, что это слова вашего бывшего, а не домыслы его нынешней?

женщинам свойственно приукрашивать достоинства своих мужей :a_g_a: иначе она сама в этой ситуации будет выглядеть дурой.

п.с. у них не всё гладко, иначе она вообще не ворошила бы прошлое, жила бы прекрасным настоящим. ну это моё имхо, конечно :smile: так что и вы не оглядывайтесь назад - никакого смысла нет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Проблема маленьких городков такова, да.
Вы сейчас счастливы? И будьте таковой.
А все, кто сомневается так и скажите, да, не любила, в постели он никакой, лентяй и хам. Почему, я не должна себя уважать? Хочу быть любимой и счастливой. Почему он имеет на это право .а вы нет?

А его нынешняя, наверно, получает "ту же порцию любви", что и вы. раз ей не о чем поговрить. Успешный и уверенный и ВОСПИТАННЫЙ человек никогда не стане обливать грязью того, кого любил и делил хлеб, как бы ни повернулась жизнь.

Хочешь узнать, что у тебя за мужчина? разведись с ним. Хочешь узнать, что у тебя за семья? получи наследство.

Сообщение Добавлено:  
amonite писал(а):
Хочешь узнать, что у тебя за семья? получи наследство.

в смысле родственники... больная для меня тема

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
А мне кажется все люди разные. Я про своего бывшего ни разу слова плохого не сказала, да ревнивый он был безумно. Но все равно всем всегда говорила что чудесный человек и я благодарна ему за все что он для меня делал. Кстати насколько я знаю он обо мне тоже очень высокого мнения.
Вообще я считаю что поступать нужно так как ты хочешь чтобы с тобой поступали.

Маска не обращайте внимания на слухи - вы перед самой собой чисты-это главное! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Судя по всему ваша знакомая не очень то и умный челвек, раз начинает судачить о том, кто, что сказал при первой встречи. Дураков много, их слушать нет смысла. Гнать в шею и все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Да мужики,чаще всего,виновной в разводе/расставании обвиняют девушку. Не обязательно поливая ее при этом грязью. Поэтому к мужским рассказам "мы расстались потому что она бла бла бла.." отношусь скептически :-) Мой бывший тоже про меня какие-то небылицы рассказывал о причине разрыва, а я ушла от него просто потому что он мне изменил.
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Мой бывший парень тоже говорил, что это он свою предыдущую девушку бросил, а оказалось все наоборот, об этом я узнала, когда сама от него ушла и поняла, почему она его бросила. И я уверена, что своей жене, которую он встретил после меня он тоже гадостей всяких наговорил, такой уж человек. Мне если, честно вообще пофиг. У меня любимый муж, который рядом с БМ и рядом не стоял. А сплетни распускают завистники, они прям ядом истекают как бы вашу жизнь подпортить, не обращайте не них внимания. Люди поговорят и забудут, а близкие друзья все равно знают истинну. Я вообще не общаюсь с теми, кто мне не приятен и кто может гадость сказать или сделать. Маска, забейте! Не обращайте внимания. У вас другая жизнь, где не должно быть места этой грязи, вы ни перед кем не должны оправдываться. И вообще, что было у вас с бывшим мужем никого не касается! ни прям ядом истекают как бы вашу жизнь подпортить, не обращайте не них внимания. Люди поговорят и забудут, а близкие друзья все равно знают истинну. Я вообще не общаюсь с теми, кто мне не приятен и кто может гадость сказать или сделать. Маска, забейте! Не обращайте внимания. У вас другая жизнь, где не должно быть места этой грязи, вы ни перед кем не должны оправдываться. И вообще, что было у вас с бывшим мужем никого не касается! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Ой, чего всё перепуталось :ps_ih: :)-(: надеюсь, мысль понятна :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
хвост пистолетом-и приятней что вы его бросили нежели он вас так что не обращайте внимание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну Ваши близкие люди наверняка в курсе истинного положения вещей, а на мнение посторонних людей вообще не нужно обращать внимания. Какая Вам разница, что они там о Вас думают :nez-nayu: ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Матюшина мама писал(а):
Маска писал(а):
только недомужики могут поливать своих бывших грязью. Считаю это отвратительным как для мужчин, так и для женщин, которые поливают своих бывших, нынешних грязью. Мое мнение, что этим они унижают сами себя и говорят о том, что сами такая же "грязь", т.к. жили с этим людьми, делили общий стол, общую кровать и т.п.
Поэтому будьте выше этих слухов и продолжайте жить своей жизнью.

верно, и только "недобабы" могут поливать своих бывших и нынешних грязью и назвать козлами, особенно заглаза, особенно на форуме

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж

Сообщение Добавлено:  
МАска, просто посмейтесь. человек, который так искажает истину - явно ущербный. ибо исказил-то он истину чтоб казаться таким героем несчастным, чтоб его пожалели и сыграть на материнском инстинкте той другой девушки.видать более ничем кроме жалости зацепить не мог. Вот и посочуствуйте той даме, что ей такое "сокровище" досталось. а что другие люди думают, услышав те слухи - вам не все ли равно? Близкие вам люди правду знают, а что думают незнакомые - какая разница?.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска

Вы похожи с бывшим мужем, в вашем рассказе он тоже однозначный гад, а вы только страдали и терпели, да детей зачем то пытались родить. Так что, считайте, что вы квиты. А! Знакомую на фиг, дура она, но и вы повелись.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Хы... Наплюйте и разотрите :a_g_a: ...
Пусть себе болтает всякую хрень, вы-то знаете, что это не так - ? Ну вот и живите себе спокойно дальше :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
:-) Ну какая женщина будет рассказывать что её муж раньше гулял и все деньги проигрывал и с женой так обращался.

Забудьте вообще. Это прошлая жизнь! У вас сейчас все отлично, своя семья, свои заботы) Вам то какая разница кто там что говорит))) говорит и черт с ней. Видимо такая "интересная" у нее жизнь что она за 5 лет все вас "переварить" не может :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов