Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как поступить?
Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
так это пассивный алкоголизм уже

у кого? пассивное курение - понимаю, а это что за зверь? муж пьет, а жене клизму ставит? :du_ma_et:

по теме - какой бы у меня ни был большой жизненный опыт, но он у меня один.
то есть нет статистики :nez-nayu:
я могу сказать, что сама засомневалась и не стала рожать второго. а сейчас не то чтобы сильно жалею, но ... жалко того нерожденного детеныша... всё бы у него было...
но у истории нет сослагательного наклонения "бы".

МАСКА, вот я вам советую не убивать ребенка, хотя сама сделала по-своему - вам нужен такой совет? а примерно такие советы вы и услышите, потому что других нет и быть не может.

положитесь на своё сердце и на свою интуицию.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Тилана
если внимательно почитать пост Маски то выходит что основной добытчик все же муж... ведь в материальном плане все гуд и няне платит он...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Верса
не парься :-) это типа я пассивный алкоголик :smu:sche_nie:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Верса
не парься :-) это типа я пассивный алкоголик :smu:sche_nie:

(налила кружечку пивка и пошла дразнить мужа) а я чо... ну, может новый термин придумали, а я не в курсе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Gibiskus писал(а):
Тилана
если внимательно почитать пост Маски то выходит что основной добытчик все же муж... ведь в материальном плане все гуд и няне платит он...

не буду спорить, может вы и правы.

Сообщение Добавлено:  
Маска
прочитала бегло, не все, может, повторюсь. Мне кажется у Вас ДВЕ РАЗНЫХ проблемы: разладившиеся отношения с мужем и незапланированная беременность. Отделите зерна от полевел. Не возлагайте на не родившегося ребенка ответственности за Ваш брак. Если видите перспективы в сохранение отношений с мужем-работайте над этим: организуйте общий досуг, возлагайте на него ответственность за ребенка, приглашайте няню только на полдня, пусть проявится и постарается реализоваться как отец с имеющимся ребенком. Может, эта появившаяся ответственность вытеснить пристрастие к пиву. Еще, Вы можете объективно судить о его пристрастии к пиву: это еще дурная привычка или уже алкоголизм? Рожать от алкоголика страшновато.Если проблему алкоголизма Вы не усматриваете, я думаю, что ребенка надо сохранить. Вы хотели второго ребенка, Он Вам дан. Даже если Вы расстанетесь с мужем- он должен нести материальную ответственность за детей (надеюсь, он не из тех подлецов, которые вместе с женами :ti_pa: расстаются и с детьми?) Мой жизненный опыт наглядно показывает, что если бог дает детей, то дает и на детей. От голода в наше время никто не умирает. А пережить душевную травму от позднего аборта Вам, противнице абортов, будет очень трудно.Однако, выбирать, безусловно, Вам, Вы имеете полное право не усложнять свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Отвечаю по пунктам. Мы с мужем зарабатываем примерно одинаково и хорошо, хотя работаем в разных сферах. Просто мне для этого нужно работать с 9 до 18, а ему 3 часа в день. У меня жесткий график, а у него свободный. Срок - 9 недель.На счет того чтобы отпустить няню муж мне отвечает не только про деньги, но и про то, что домохозяйкой он не будет... Беременность поскольку незапланированная, то проблемная в плане перспектив вынашивания + я про нее не знала и страшно нервничала , а потому пила всякие успокоительные таблетки которые пить беременным нельзя. Муж сейчас говорит, что страшно рад и т. д., но я просто боюсь, что с ре будет что-то не так . а зная своего мужа и имея опыт 1-го ребенка я не думаю, что он способен смириться с болезнью или какими-то физическими или умственными недостатками. Проблема в отношениях огромная. То, что он алкоголик я уверена - ситуация с выпивкой длится уже больше года и когда он выпьет - он становится страшно злобный и очень меня обижает. А смотреть как человек сидит перед телевизором и наливается пиво до заплетани языка тяжко... Но, как ни странно, я его очень люблю... Не говорю, что моей вины нет. Правильно тут написали он пьет, а я его пилю и так замкнутый круг. Но как не скандалить я не знаю... Я не знаю как вернуть мне того мужчину за которого явыходила замуж. А сефчас проблема для меня еще в том, что в условиях разладившихся отношений я боюсь, что второй ребенок окончательно их порушит...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
А смотреть как человек сидит перед телевизором и наливается пиво до заплетани языка тяжко.

Один литр пива это 40 гр. спирта, т.е 100 гр водки.
Но водки выпить 100 гр. в день это не так опасно , т.к. от пива импотенция, ожирение, отупение.

Так что замените пиво водкой. Днем позвоните мужу и скажите, чтобы пиво не покупал, т.к. есть водка в доме. Возьмите маленькую бутылку 250гр, что бы не разгонялся сильно. И поясните про импотенцию. Вдруг да испугается.

купите Пропропен 100. Давайте ему их с утра и на обед и вечером по 1 таблетке (или по 2). Может быть подействует. Скажите, что в субботу лучше устраивать хороший обед с выпивкой, а на неделе лучше не пить, т.к. голова тупеет и он может выпасть из конкуренции по своим делам...

Только как то со своими эмоциями постараться сначала разобраться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
Но, как ни странно, я его очень люблю...
ха. И вот это извечное стенание всех жен *мужчинок* - я его люблю, мне его жалко и т.д. :ps_ih: А СЕБЯ любить не пробовали для начала? Сколько раз уже повторяла в подобных случаях- Вы, и только Вы строитель и хозяйка своей жизни. И отвечаете Вы в этой жизни только за себя и за детей, пока они маленькие. Вашего мужа все устраивает в его жизни, так значит и не мечтайте о том, что он изменится. Не устраивает Вас - ну так действуйте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
Маска
Вы сами нет такого слова! все рассудили
. Решайтесь на аборт - тем более срок не критичный
Займитесь лучше отношениями своим мужем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Маска
Не берите смертный грех на душу. Рожайте ребенка. Бог не оставит Вас и Ваших детей. Не с мужем, так Вы сами сможете поднять детей на ноги, у Вас для этого все есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
shisha писал(а):
Займитесь лучше отношениями своим мужем.
так невозможно восстановить отношения в одностороннем порядке. А с алкоголиком их и не нужно восстанавливать, бежать от него надо :no:
Маска писал(а):
Правильно тут написали он пьет, а я его пилю и так замкнутый круг. Но как не скандалить я не знаю..
с ума сойти :-) И как Вы смеете пилить мужика то, наливающегося пивом перед теликом до состояния монстра :ps_ih: Автор, в том, что человек становится алкоголиком, НЕТ вины других людей. Это только его ВЫБОР, ДОБРОВОЛЬНЫЙ. никогда не оправдывайте алкоголиков, это только разрушает Вас, ведет к вечным комплексам и т.д. Уходите к родителям или еще куда. Любите его? Ну так и любите на здоровье, никто ж не запрещает. Но зачем ломать себя, свою жизнь и жизнь детей, кидая её на алтарь подобной любви. Захочет муж исправится, вылечится и проч - то сделает это и вернет Вас. Если не захочет, то и фиг на него, насильно Вы его не измените, живите дальше без него.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
Наталья большая
Кому рожать???? Мужу первым лень заниматься , а тут еще и второй
Для себя - а зачем.???? Чтоб проблем было больше ??? Для себя пускай духи купит.
Тем более она сама уже приняла это решение.

Последний раз редактировалось shisha 30 июн 2011, 23:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска,вряд ли ваш муж изменится,после рождения ребенка, пьющему человеку на себя то по барабану,а уж на детей то...Если решили рожать для себя.то рожайте,но на мужа не надейтесь ,если нет,то это опять таки Ваш выбор.По личному опыту знаю,алкоголиков ни что не изменит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Маска

Душа дается человеку во время зачатия.
Не важен срок беременности! Это будет убийство!
Вы не можете знать, кто из этого человечка вырастет, красивый он будет или нет, здоровый или нет, но эта жизнь не принадлежит Вам. Бог благословил Вас и Вы беременны, рожайте!
Не для кого-нибудь, не для себя или для мужа! Дайте появиться на свет новой жизни и все, в остальном Бог Вам поможет.
Я не мастер писать и красиво объяснять. Обратитесь за помощью в любой православный храм к батюшке, поговорите с ним, он Вам доходчиво объяснит и поддержит Вас (если на форуме недостаточно людей, которые это могут сделать).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
У моей знакомой была подобная ситуация: муж пьет, но не только пиво, разные "вкусные" напитки - виски, коньяк и т.д. Систематически, т.е. через день, а то и каждый день. :de_vil: У них старшей дочери 10 лет и вот незапланированная беременность. Муж валялся в ногах, обещал, что бросит пить, будет на руках носить т.д. Но, собственно, на него она мало рассчитывала, только на себя и решила рожать. Родила, малышке сейчас больше полугода. Думаете он перестал пить? Нет. К жене агрессивен, хотя детей любит. Маска, решать только Вам. Исходите из того, справитесь ли Вы одна с двумя детьми. Если да, то рожайте.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Наталья большая писал(а):
Маска

Душа дается человеку во время зачатия.
Не важен срок беременности! Это будет убийство!
Вы не можете знать, кто из этого человечка вырастет, красивый он будет или нет, здоровый или нет, но эта жизнь не принадлежит Вам. Бог благословил Вас и Вы беременны, рожайте!
Не для кого-нибудь, не для себя или для мужа! Дайте появиться на свет новой жизни и все, в остальном Бог Вам поможет.
Я не мастер писать и красиво объяснять. Обратитесь за помощью в любой православный храм к батюшке, поговорите с ним, он Вам доходчиво объяснит и поддержит Вас (если на форуме недостаточно людей, которые это могут сделать).

ох нравятся мне такие призывы
рожайте, а проблемы сами рассосутся, да?
ели так бог помогает в жизни, то почему не помог остановить мужа в пьянстве и нервозности, почему дает незапланированные беременности тем, кому они не нужны, а кто их стражден - не дает? почему у людей которые любят вроде друг друга возникают проблемы в отношениях?
да тонна таких почему
а во всем остальном да, конечно, бог поможет
бог внутри нас. это и есть душа. поэтому только мы сами способны помочь себе.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Хаска писал(а):
бог внутри нас. это и есть душа. поэтому только мы сами способны помочь себе.

:co_ol:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
во всем остальном да, конечно, бог поможет
бог внутри нас. это и есть душа. поэтому только мы сами способны помочь себе

я бы ещ1 добавила, что не надо свою ответственность перекладывать на кого-либо, в т.ч. и на Бога...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Наталья большая
и еще такой вопрос интересный. не в тему, конечно
душа дается во время зачатия. а если зачат ребенок мужчиной гулящим и женщиной про :ps_ih: лядью? вроде не должно такого происходить, т.к. уже грех, как бог благословляет на это?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов