Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Девушки, соглашусь, что нет сейчас кристально честных гаишников. Есть наглые, которые "своё" вырвут при любых обстоятельствах и им плевать будет, мамочка ли с ребёнком перед ними или олигарх какой. Просто люди все разные и отношение к профессии у всех разное...Я тоже хочу лексус и одежду модных бутиков, но у меня сейчас ремонт дома, я в неоплачиваемом декрете и ищу кафельщика хорошего и недорого( мож есть у кого на примете :hi_hi_hi: )...Ну а если по теме, да муж у меня весит больше положеного и периодически я борюсь с этим...Но пока безрезультатно...Ну не могу я забрать у него тарелку в половине одиннадцатого ночи, потому что знаю, что он кушать хочет!!! Но ничего он скоро в отпуск идёт, он в отпуске всегда немного вес сбрасывает. А тут я ему ещё коляску торжественно вручу и пусть круги нарезает. Вес сбрасыват. А то вдруг его обратно в гайку не возьмут?! Тогда точно похудеем :-) .

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Мятный Джо писал(а):
А то вдруг его обратно в гайку не возьмут?! Тогда точно похудеем

вы ему почаще показывайте Честного мента из Нашей Раши в какчестве воодушевительного примера :-)
там у всей семьи идеальная кондиция :-) аттестацию пройдут не глядя!
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Джейси
:-) дорогой, сегодня просто вода, без соли :-)

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Мятный Джо писал(а):
А то вдруг его обратно в гайку не возьмут?! Тогда точно похудеем

вы ему почаще показывайте Честного мента из Нашей Раши в какчестве воодушевительного примера :-)
там у всей семьи идеальная кондиция :-) аттестацию пройдут не глядя!

Неее, я своего сильно худеть не буду, так как не люблю худосочных мужчин. До 110 скинет и хватит :-) . При его росте само то будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Cicada писал(а):
А с в и н ь и есть в любой профессии

:a_g_a: Если гаишники такие богатые и на джипах 2010года вып и тпт , то может всем идти в гаишники??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес писал(а):
вообще правильно. зажравшиеся боровы, упс... от табуретки оторвать не смогут, а вроде ж как бегать должны, за преступниками)))
а ДПСники с рожами шире ж.... тоже глаз радуют))

Вот, вот. Вообще, раньше по крайней мере было, в школу милиции или колледж (не знаю как правильно) брали по уровню физ.подготовки. Даже девочек!!!
Работа у них предполагает кого-то догнать, где-то кому-то дать отпор, защитить в конце концов.
И нет тут никакой весовой дискриминации.
У каждой профессии свои требования, профессия полицейский предполагает хорошую физическую подготовку.
А извините меня, когда стоит ДПСик кг под 90-100, сколько он сможет за преступником пробежать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Розка писал(а):
А извините меня, когда стоит ДПСик кг под 90-100, сколько он сможет за преступником пробежать?
зато если догонит, то капец преступнику...толстяку даж приемов знать не нада, можно просто рухнуть на нарушителя от усталости и усе...правосудие свершилось :)-(: :-)

Сообщение Добавлено:  
horticia
Но только не особо туда и рвутся. У моего за столько лет работы стажёров была тьма тьмущая и где они? Как только люди начинали просекать, что эта профессия подразумевает не только "стрижку бабла", их энтузиазм резко улетучивался, как и они сами в последствии...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Мятный Джо
Да так всегда- люди видят лишь верхушку айсберга. Я тут за риелторов вступилась- огреблась. А те , кто хает и всех под одну гребёнку причёсывает, мне непонятны. Идите , работайте риэлтером/гаишником/чиновником- кто ж не даёт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
:smile:

Последний раз редактировалось belladonna 30 июн 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Солнечный денек
У моего рост под два метра и не смотрится он толстым, но весы показывают перебор. Согласна, что в милицию-полицию должны быть и отбор, и стандарты. Мой 12 лет назад соответствовал им на все 100%. Я больше удивляюсь, когда вижу работника милиции-полиции метр с кепкой в прыжке, 50 кг веса...Раньше, насколько мне помнится в подобные профессии не набирали людей ниже 176 см.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Солнечный денек
У моего рост под два метра и не смотрится он толстым, но весы показывают перебор. Согласна, что в милицию-полицию должны быть и отбор, и стандарты. Мой 12 лет назад соответствовал им на все 100%. Я больше удивляюсь, когда вижу работника милиции-полиции метр с кепкой в прыжке, 50 кг веса...Раньше, насколько мне помнится в подобные профессии не набирали людей ниже 176 см.

Сообщение Добавлено:  
Простите, продублировалось.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
calientepollas писал(а):
.но, когда на моих глазах сосед-дпсник из развалюшки 80-х годов за год пересаживается в лексус, а жена из китайских синтетических кофточек в шелка и меха, я начинаю сомневаться...
:a_g_a: у моей знакомой (повариха в школе на копеечной зп) муж-гаишник. Хорошая машинка, годовой абонемент на двоих в хороший фитнесс-клуб, репетиторы у ребенка, плюс поездки за границу :mi_ga_et: И так живут многие бедненькие гайцы и ДПСники, ну среди моих знакомых.

А у нас вообще красота снизу полицейский живет и сверху.
Уж насмотрелась я.......................
У одного жена зав.хозом работает больнице у другого не знаю (уж не думаю что она там большую з/п получает).
Уж насмотрелась я на этих бедолажек.
Машина, не машина, дети все платно учатся, ремонты не ремонты, поездки не поездки.
Причем они постоянно ходят пьяные, барогозят, в ответ на замечания хамят.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Мятный Джо
Да так всегда- люди видят лишь верхушку айсберга. Я тут за риелторов вступилась- огреблась. А те , кто хает и всех под одну гребёнку причёсывает, мне непонятны. Идите , работайте риэлтером/гаишником/чиновником- кто ж не даёт?

Согласна. А если покопаться чуть глубже в профессии с которой мы начали, так там своя, давно установленная система: с низов отстёгивается выше и пошло по нарастающей...Или когда то было наоборот?...И в итоге: какой-то вышестоящий, два раза сам сходивший в спортзал и решивший обратить на себя внимание прессы, вывалив гениальную мысль! Да лучше пусть людям условия создают для работы! Уже не веду речь о деньгах, хотя бы выходные бы не забирали! Может и нашлось бы время в спортзал сходить. У моего сегодня выходной, а его выдрали в половине второго ночи, патамушта у нас Медведев приезжает!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Розка писал(а):
зато если догонит, то капец преступнику...толстяку даж приемов знать не нада, можно просто рухнуть на нарушителя от усталости и усе...правосудие свершилось :)-(: :-)

Девочки, смех, смехом, а когда дело серьезного коснется, тогда что?
В этой профессии должны быть люди с хорошой физ.подготовкой, обладающие навыками хоть какой-то самообороны.
Можно и 50 кг и 100 кг быть крепким и подтянутым мужиком.
Тем более полицейский, полицейскому рознь наверное.
есть и такие которые сидят весь день в кабинете, в отделе, им то уж я думаю вес не важен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Розка
От вашего поста тако йзавистью веет. Идите в УГИБДД поработайте, послужите Родине и так же как соседи заживете :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):

Это смотря какой рост у ДПСника... :-) если метр с фуражкой, тогда конечно ой.

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо писал(а):
Я больше удивляюсь, когда вижу работника милиции-полиции метр с кепкой в прыжке, 50 кг веса...

А может у него черный пояс по карате... :-)

Сообщение Добавлено:  
Розка
Да как они ваще посмели жить рядом с вами?! Им место в Радово, как минимум!!! Какая Змеинка с её раздолбаными вдрызг дорогами?! Пусть пьют и барогозят на отдалённой от нормальных людей территоии!!! :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов