Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
Розка
Огромное спасибо за подробный ответ! Если это конечно неврологический диагноз – обязательно обратимся в 5-ку. Тут мнение прозвучало (я в болтушке свой вопрос задавала), что это с большой вероятностью могут быть почки. Не знаю, они у меня никогда не болели, но всё таки буду их проверять по срочной. Так что вариантов пока два, будем действовать методом исключения. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Лисиц
У меня болело именно в райное ребер, дала о себе знать стара аневризма, чего от нее я никак не ожидала. Ходила к мануальщику с опытом работы с беременными. Легчало, но полностью боль ушла только после родов. Кстати, таскание ляльки никак не ощущается, видимо, когдя лялька в животике, другая нагрузка на позвоночник идет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Лисиц писал(а):
Девочки хочу спросить у беременяшек. Три дня назад очень сильно заболела спина, рано утром, так, что проснулась. Боль усиливается если лежать на спине, и немного отпускает, если встать на четвереньки.

Может, нерв где-то у Вас защемился или что-то подобное? В "Планете детей" в таких случаях рекомендуют обращаться к их остеопату. Говорят, хороший врач, с беременными хорошо работает. Мази-то только болевые симптомы снимут на время, а проблему не решат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
Миранда
Tum Tum
Девочки спасибо заботу. Сегодня была у врача - назначили узи почек. Все-таки проблема, скорее всего, кроется в них. Сказали, что беременным ночью желательно ходить по маленькому, чтобы моча к утру не накапливалась от увеличения нагрузки на организм. Нагрузка на почки увеличивается за счёт того, что лялька в животике писает и какает, а выводиться это всё через мамины почки и печень. Узи назначили, чтобы исключить пиелонефрит и прочие гадости. :smile:

Сообщение Добавлено:  
У меня то же было подозрение на почки, но после анализов и УЗИ сказали, что с почками все ОК. А оказалось как я уже писала это неврв защимляло.
Но проверить почки это конечно надо однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Лисиц писал(а):
Миранда
Tum Tum
Девочки спасибо заботу. Сегодня была у врача - назначили узи почек. Все-таки проблема, скорее всего, кроется в них. Сказали, что беременным ночью желательно ходить по маленькому, чтобы моча к утру не накапливалась от увеличения нагрузки на организм.

Ну, то, что УЗИ почек назначили, еще ни о чем не говорит. Не переживайте раньше времени. Думаю, УЗИ почек назначили на всякий случай. Почки, насколько я понимаю, у многих беременных страдают, так как происходит сдавление органов, и поэтому беременные ходят по маленькому часто и понемногу. Мне врачи от этого рекомендуют так наз.позиционную гимнастику: коленно-локтевое приложение, поочередно лежать на правом и левом боку, ноги класть на возвышенную поверхность... Вообще я, конечно, не знаю, как болят почки, но мне кажется, при этом боль ноющая, а у Вас, насколько я поняла, боль резкая. В общем, я хоть и не врач, но склонна думать, что у Вас защемление нерва или что-то подобное. Но почки, конечно, проверьте, это не помешает :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Миранда писал(а):
В "Планете детей" в таких случаях рекомендуют обращаться к их остеопату

можно и к мануалу.У меня в 20недель ТАК спину схватило-не вздохнуть...еле дожила до утра.Пошла к своему мануалу-оказалось -перекос таза.Встала что ли неудачно...Все вправили очень мягко и курс массажа там же прошла.До сих пор всё окей.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Миранда писал(а):
В "Планете детей" в таких случаях рекомендуют обращаться к их остеопату

можно и к мануалу.У меня в 20недель ТАК спину схватило-не вздохнуть...еле дожила до утра.Пошла к своему мануалу-оказалось -перекос таза.Встала что ли неудачно...Все вправили очень мягко и курс массажа там же прошла.До сих пор всё окей.

Я поняла, остеопат тот же мануал по сути. Еще сказали, что остеопат, что в "Планете детей", еще где-то работает (кажется, в центре "Манус"), но там вроде как дороже. Правда, к остеопату в "Планете..." надо заранее записываться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 22 раза
У меня тоже вчера заболел правый бок сзади в районе ребер. Сегодня забрала анализ мочи - нехороший!!! Склонна думать, что почка правая болит. Пойду к врачу на консультацию - будем решать куда дльше идти. Раньше в этом месте никогда не болело. Еще периодически болят бока в районе талии - тоже не знаю что это может быть... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
Лисиц, у меня была вообще жуткая история недели в 22 - началось все как у Вас ,только через пару часов эта боль перешла и на правый бок и в ногу, меня на Скорой увезли в хирургию, сделали УЗИ гинекологии - все нормально, думали целые сутки, хотели вырезать аппендицит, я от боли сознание теряла, ставили только спасзмалитики, от них прошло постепенно. Отправили в роддом на всякий случай, полежала там на сохранении. В принципе до сих пор не сошлись во мнении - почки, яичник или что это было, но я узнала несколько таких же историй, случившихся во время Б, а потом мануальный терапевт определил, что яичник скорее всего, придавила растущая матка, ночью наверное, так что на спине теперь боюсь лежать :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
у меня в первую беременность просто жутко болела спина. после родов все прошло.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения: Re: Сильные боли в спине
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
У меня в первую Б тоже болела спина, но это было уже на сроке 20 недель. А вот во вторую мучаюсь болью в спине с самого начала, просто ни согнуться ни разогнуться. Моя Г утверждает что это у меня угроза выкидыша по задней стенке идет, папаверин назначила, плюс гармоны, но я не скажу что у меня всё прошло и нифига не болит, просто стало полегче.

Заголовок сообщения: Re: Сильные боли в спине
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
А у меня за ночь спина с боками так затекают, что я еще пол дня не могу разогнуться (( видимо пора гимнастику какую то делать ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Девочки! Начала болеть спина, после ночного сна, просто до слёз. :ny_tik: Что же будет дальше, всего сейчас только пять месяцев! Как вы спасаетесь, если у вас такая же проблема???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
массажем спасаюсь. По-хорошему к мануалу надо идти, но все как-то не получается. У меня не сильно болит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
Я ходила к мануальщику на Пологую, 60 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Polineus писал(а):
Я ходила к мануальщику на Пологую, 60 :co_ol:

А на Пологой центр какой то находится??? Подскажите, пожалуйста, стоимость услуг!

Сообщение Добавлено:  
В первую беременность вообще таких проблем не знала, но видимо, время берет своё!!! :-) Мужа с утра прошу спину размять..вроде нормально! А вот вчера стала болеть в часа 4 утра, пока примостилась с подушкой под попой... уснула...!

Сообщение Добавлено:  
я ходила в 2009 году!Тогда стоил первичный прием-1300, а повторный-800 :-)

Сообщение Добавлено:  
Да, на Пологой, 60 находится кафедра мануальной терапии!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов