Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Aleksiya писал(а):
мне каждый месяц кажется, что я беременна, вот затошнило вроде.... вот запах такой резкий в нос... голова вроде чуть-чуть кружится... и ничего

как я вас понимаю(((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Aleksiya писал(а):
мне каждый месяц кажется, что я беременна, вот затошнило вроде.... вот запах такой резкий в нос... голова вроде чуть-чуть кружится... и ничего

как я вас понимаю(((((((((((

Ой, девочки.. и у меня так каждый месяц.. ))) А в этот раз еще и задержка 2,5 недели была! впервые! Честно говоря я думала что просто тесты ошибаются, а ХГЧ кровь не показала потому что рано было :-) Сама себя утешала! Но ничего.. Пришли месячные вчера... Будем стараться заново.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
у меня грудь увеличилась сразу же практически и стала твердой))
еще кофе стало противно пить. купила себе банку крутого капучино и не смогла пить - жалко..И курить не хотелось совсем. И даже в баре сидели, я не могла пить. прям совсем..
И ЭТО Я НЕ ЗНАЛА ЕЩЕ ЧТО БЕРЕМЕННА!
а потом , так как я ничего не ем практически, у меня был упадок сил ужасный, стрессы... Слабость. Я думала что витаминов не хватает) Потом в один прекрасный день вообще не могла встать с кровати утром - настолько слабость была. Пол дня пролежала и пошла к врачу)
и еще пресс было больно напрягать. не то что качать - а вобще когда он напрягается было больно, когда смеюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Оказывается, что ловить рыбу во сне - это к беременности, это все ерунда.
Я вот в этом месяце рыбу во сне поймала, хорошую такую, большую, ну наконец-то, думаю, точно заБ, а вот на днях пришли М, капец как расстроилась. Такие надежды на этот сон возлагала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Мне на маленьком сроке всегда говном воняло... Вот и вчера завоняла. Купили тест (задержка два дня) - Две полоски!
А еще мне снилось, что дочке покупаем кровать, а в маленькой кроватке спит другая ляля.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
olmaly, вот и я уже разочарована в правдивости таких снов. Скорее всего нам рыба сниться от сильного желания быть Б. У меня в этом цикле сильно стала грудь болет, тянет низ живота, расстроенный стул, и странный подъем сил. Оочень плохо стала спать, но весь день чувствую себя бодро. Завтра первый день задержки... Решила если до 10 июля М не начнутся, сделаю тест. Но мы с мужем не планируем, получился непредохраненный половой акт. Да еще и подруга сообщала, что две недели назад ей приснилось, что я Б.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
mardushka писал(а):
olmaly, вот и я уже разочарована в правдивости таких снов. Скорее всего нам рыба сниться от сильного желания быть Б. У меня в этом цикле сильно стала грудь болет, тянет низ живота, расстроенный стул, и странный подъем сил. Оочень плохо стала спать, но весь день чувствую себя бодро. Завтра первый день задержки... Решила если до 10 июля М не начнутся, сделаю тест. Но мы с мужем не планируем, получился непредохраненный половой акт. Да еще и подруга сообщала, что две недели назад ей приснилось, что я Б.

моей подружке тоже приснилось за две недели.что я Беременна и вот результат :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Не выдержала, сделала тест ева, результат отрицательный, жду М :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
эх девоньки! мы с мужем уже 3 месяца не предохраняемся и ничего нет! :sh_ok: и так уже хочется лялю. каждый месяц хожу и думаю когда ж задержка то будет,а ее нет. сейчас думаю идти проверяться вместе ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот про рыбок еще! когда у меня сестра еще не знала,что Б. ей приснилось, она заходит в ванную,а там в ней много мелких золотых рыбешек . а потом оказалось,то точно Б. вот так вроде верь,а вроде нет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Мне тоже рыба снилась и в этом цикле и в том, что я ее руками прям ловлю, в этот раз прям золотая рыбка приснилась, но все никак не получается :-( , это наверное от того, что постоянно об этом думаю вот и снится.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
frida_ писал(а):
эх девоньки! мы с мужем уже 3 месяца не предохраняемся и ничего нет! :sh_ok: и так уже хочется лялю. каждый месяц хожу и думаю когда ж задержка то будет,а ее нет. сейчас думаю идти проверяться вместе ':roll:'

3 месяца это маленький срок.
если в течении года не получится, то можно уже идти и проверятся. мне так врач говорила.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Благодарил (а): 687 раз
девочки, мы вот уже полгода стараемся и у меня каждый месяц ощущения всякие, вот сейчас например постоянно в туалет бегаю, как будто застудилась и спать постоянно хочу и нервная какая то, но до М еще 2,5 недели, думаю что это просто уже надумывания мои))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Благодарил (а): 687 раз
N_Olha писал(а):
frida_ писал(а):

3 месяца это маленький срок.
если в течении года не получится, то можно уже идти и проверятся. мне так врач говорила.

+1 мне тоже врач сказала, что предпринимать какие то действия нужно примерно через год после начала планирования)))) я недавно ходила, сказали полгода это не срок

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
у нас ровно через год первый ребенок получился. я в течении года то же все переживала, что только не делала. прошел год, собралась уже идти к врачу на обследование, позвонила ей, а она в отпуске оказалась. через пару дней поняла, что у меня задержка, а еще через пару дней тест показал две полоски.
а второй ребенок получился ровно через месяц после начала планирования :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
Девочки, мы пол года страрались, каждый месяц все "признаки" были а М всё приходили :de_vil: Ровно через пол года пришла долгожданная задержка :dan_ser: Причем не лечились, просто я ходила к врачу раз в два месяца и слышала "старайтесь" :ps_ih: Вот и настарались когда совсем не ожидали :hi_hi_hi: Так что всё у вас получится!!! Аист ко всем прилетит когда прийдет ваш срок :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
моей маме приснился сон числа 10 декабря,что у нее полное ведро красноперки. Сон оказался вещим, в начале января я знала,что беременна, до этого 9 меясцев старались и пытались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
я сон с рыбками видела за месяц до первой беременности,так что может не сразу всё сбывается :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Постою, послушаю. Интересно, какие у меня признаки будут)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
блин вот капец! вот тоже каждый месяц всякие эдокие признаки,а ничего! :rolleyes: просто я наверное слишком спешу! так и у врача оч давно была.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов