Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а):
И не пойму, он действительно так серьезно воспринимает ИХ мнение или дурит меня?.. :du_ma_et:

А вам не все равно? Пусть сам со своими друзьями или психо-закидонами разбирается. Вам с ним хорошо сейчас вот и наслаждайтесь, а для семьи и далеко идущих планов такой экземпляр не годится. Другого для этих целей найдете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Klusha писал(а):
а для семьи и далеко идущих планов такой экземпляр не годится. Другого для этих целей найдете.

Да, возможно, надо просто принять к сведению, что с ним нормальной семьи может и не получиться...
Я прекрасно осознаю, что со своими закидонами справиться может только он сам, при желании, от меня тут мао что зависит, наверное.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
* мало что зависит

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
я вот всегда в принципе за семью. Но не тут-тут о вас ноги вытирают.морально насилуют, делают больно сердцу,чувствам..Друзьям и родственникам не понравилась-что за детский сад,взрослый мужик как никак :de_vil: и пускай он самый раскрасивый-имейте холодную голову на плечах,чтоб не остаться у разбитого корыта.А если бы был ребенок? :de_vil:
не понимаю я таких мужиков :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Маска
Наверное, дядя решил, что Вы ему, все-таки, не подходите, но пока решил Вас попридержать. Штамп в паспорте помешает чистой и светлой любви.
Или этот дяденька ооочень странный. Может, вам друзей и родственников пригласить в постель и на кухню, чтобы увидели, что он всем доволен?
В любом случае, ищите более адекватного человека. Этот мало ли чего еще учудит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Холостяки с таким стажем - весьма своеобразные ребята. Знаю парочку таких - им и с девой жить охота, и сохранить свои холостяцкие привычки охота. Вобщем, как в старой поговорке - хочется и рыбку съесть, и кой на что сесть. И отговорки теже примитивные - друзья, родственники, а по сути - большой мальчик не может определиться, какая конфетка слаще.

Маске такая мысля на заметку - позволив раз с собой так поступить, простив без каких-либо договоренностей и определенностей, Вы уже поставили себя в невыгодное положение, Вы дали ему понять что ТАК поступать с Вами можно. И это может повориться, и даже не один раз. У моей знакомой такая беготня от мужа к маме и обратно повторилась 4 раза :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
вы пара стареющий садист и инфантильная мазохистка
думаю его поведние закономерно
счастья вам и удачи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
У меня у мужа на работе мальчик бедненький плачет, что лет много, а ни жены, ни детей и бла бла бла..... хотя и должность и ум и хорошие заработки все есть, при этом знакомится искл с 20-ти летними тупыми БЛОНДИНКАМИ.....а потом плачет от скуки......жалуется, что меркантильные и тп.....ну вот как можно быть таким тупорогим.....ах лда еще у него есть старший ьрат, недавно женился на 20-ти летней.... плачет, что та ему рожать не хочет....хм странно да.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мужик конкретный дурагон, от такого надо просто бежать. Совершенно нелепые высказывания и нелогичные поступки, здравого смысла никакого. Как с таким жить и, тем более, строить отношения, и уж, тем более, рожать от такого?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Я считаю, что надо разводиться и даже не думать! У Вас еще все впереди,23 - разве это возраст? Если Вам сейчас трудно с ним расстаться,после такой обиды,что будет позже? Манипулировать Вами он будет и дальше, прикрываясь нелепыми на мой взгляд отговорками.Мужику 36 лет,а он разводится только потому , что друзья так говорят!Вы уж извините, но такого бреда я еще не слышала,интересно,долго думал как отмазаться?Если резко,извините,обидеть не хотела!
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Маска писал(а):
Хотя, конечно, осадок останется, но я его не буду презирать, если он действительно будет думать теперь сам.

Вы ошибаетесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нася +1
эти милые ребята, которые долго ходили по морям имеют специфическое устройство головы. Зарабатывали блага в виде квартир, машин. С одной стороны страдают, что нет той единственной, с другой подозревают всех в меркантильности. Для этого не обязательно быть молоденькой тупой блондинкой :-) Умненьких брюнетных стервочек тоже подозревают. Ну честно говоря часто и не зря. При этом выбирают себе "невесту", как лошадь на базаре, всё боятся прогадать, искренне полагая, что таких чудных ребят, как они, любая баба должна обожать.
А этот товарищ вроде и состоянии затмения женился, теперь страдает теми же вопросами. :hi_hi_hi: Вот молодая сильно, рожать не захочет, а денег хочет, изменять станет, а я не молодею и так далее. Ну родня-друзья наверняка эти же мысли подогревают. Есть и еще тараканы, но даже рассказывать не стану. Пусть сюрприз будет, да и вдруг он то самое исключение :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 23 раза
Не мучайте себя,что у Вас к нему БОЛЬШАЯ СТРАСТНАЯ любовь?Разводитесь,пока деток не случилось.
Пусть со своими заскоками (родственники,друзья стоят с вами в одну линейку....дичь) сам разбирается.Через полгода после развода на эту ситуацию вообще по другому смотреть будете.Молодая.красивая,умная женщина не должна растрачивать себя попусту на таких мужчин.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Всем большое спасибо за ответы :ro_za:
Ms Shu писал(а):
Наверное, дядя решил, что Вы ему, все-таки, не подходите, но пока решил Вас попридержать

Не знаю, он строит планы на будущее - ремонт доделывать, отпуск, машину мне собрался покупать (оформлять на меня)...
Светланка83 писал(а):
Друзьям и родственникам не понравилась-что за детский сад,взрослый мужик как никак :de_vil:

Так клянется, что до него дошло, что он просто очень внушаемый, и теперь он всем объявил, чтобы свое мнение держали при себе, говорит, понял, какой был дурак и т.п.

Я не хочу его уговаривать не разводится, а то опять получится, что я его удерживаю...
Вот думаю, может, поставить ограничитель - если живем, допустим, еще год и всё хорошо - тогда свадьба или я ухожу? Буду пока морально готовиться. А вдруг всё-таки действительно человек что-то понял и пересмотрит свое отношение к мнениям "друзей" (без кавычек не могу их друзьями назвать...)? Тем более, сам говорит, что когда решим ребенка рожать, поженимся (естественно, до самой беременности, по другому я не согласна, он это знает. И я сама отвечаю за предохранение.)

Сообщение Добавлено:  
Маска
ох блин. любофф. счастья вам и пусть повезет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, он сдела Вам больно, он признал, что понимает, что сделал Вам больно.
Но ПРОДОЛЖАЕТ делать Вам больно, наставивая на разводе...
При этом опять же ПОНИМАЯ, что делает Вам больно....
Мозг у Вас где? Зачем Вы его оправдываете?
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel
не достучитесь. эти кадры конечно сильно с тараканами, но бывают и вполне приличными людьми. женам их в итоге не просто, но ведь и дамы со своими таракашками. :hi_hi_hi: с ребенком главное сильно не торопиться, розовый дым немножко выветрится, посмотрит потом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2011
Знаете, у женщин бывают пмс, а у мужиков, видимо, пбс (пост брачный синдром) - просто он же уже взрослым мужчиной был, когда вы за него замуж выходили, жил такой простой холостяцкой жизнью полноценной, а тут вдруг, в зрелом возрасте штамп в паспорте, хоть и по любви! Как будто бы его в клетку поместили. То есть проблема в нем самом - но не в том, что он Вас не любит (вовсе нет!), а в том, что он вдруг как будто бы понял, что это навсегда. что никогда он уже к своей вольной жизни не вернется и т.д. Короче. не переживайте - это все лечится)))) Ну, захотел развод - пусть будет так, потерпите немного, подождите, может быть, какое-то время.... У меня знакомая пара уже три раза разводилась и четыре женилась - и реально, им это, кажется, даже нравится))) а вообще, конечно, лучше всего сходить вам вдвоем к какому-нибудь семейному психологу, ну или батюшке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
обязательно поженимся снова

прикольно
а вам оно надо потом будет он не уточнил :hi_hi_hi:

мужику 36 а все за мамкину юбку держится :rolleyes:

хотя имхо думаю, что это просто отмазка для вас

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов