Всем большое спасибо за ответы
Ms Shu писал(а):
Наверное, дядя решил, что Вы ему, все-таки, не подходите, но пока решил Вас попридержать
Не знаю, он строит планы на будущее - ремонт доделывать, отпуск, машину мне собрался покупать (оформлять на меня)...
Светланка83 писал(а):
Друзьям и родственникам не понравилась-что за детский сад,взрослый мужик как никак
Так клянется, что до него дошло, что он просто очень внушаемый, и теперь он всем объявил, чтобы свое мнение держали при себе, говорит, понял, какой был дурак и т.п.
Я не хочу его уговаривать не разводится, а то опять получится, что я его удерживаю...
Вот думаю, может, поставить ограничитель - если живем, допустим, еще год и всё хорошо - тогда свадьба или я ухожу? Буду пока морально готовиться. А вдруг всё-таки действительно человек что-то понял и пересмотрит свое отношение к мнениям "друзей" (без кавычек не могу их друзьями назвать...)? Тем более, сам говорит, что когда решим ребенка рожать, поженимся (естественно, до самой беременности, по другому я не согласна, он это знает. И я сама отвечаю за предохранение.)