Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
поддоконник строго под 90 град стоит у меня. Выставляли по уровню.
Дырочки - да они самые.

насчет конденсата - может и правда очень большая разница температур и влажность....

у меня дома очень сухо 30% влажности :-((( - увлажняю воздух. Поддоконник самый узкий ставила, и батарея под окном. НИКОГДА не бывает конденсата.

Все лечится. Давите на них! есьт гарантия же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
)O+, у нас тоже подоконник на балконе сделали с наклоном вниз. Мастера, кот. делали внутреннюю отделку указали на это и сказали, что брак. Но у меня уже сил не было вызывать обратно этих нарков-установщиков, одного дня с ними хватило... Решила, что цветы ставить не собираюсь, да и наклон небольшой. А вот про конденсат не подумала. Так-то его нет, а вот когда белье сушу с грелкой. Но особо не течет из-за наклона, только когда подоконник уже "полный".
Так что нам сказали, что наклон подоконника - это брак.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Любые наклоны по плоскостям - брак. В пространсвте строго три измерения - три оси - х, у, z. Вот по ним и должны выставлятсья рамы окон, подоконники. А вот отив наружный имеет скос, чтобы вода стекала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
)O+ писал(а):
А влажность сейчас высокая, нам еще стены штукатурят + испаряется то что со старых окон наморозилось, растаяло и натекло на пол).

У родителей тоже огромная влажность была в квартире, когда штукатурили и стяжку клали. Сейчас все сухо. Мне кажется, надо паниковать, если месяц спустя окончания подобных работ проблема останется. И обязательно - подоконник горизонтально, и правильно утепленные откосы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
Я заказала окна, какие мне Аленка1984 посоветовала, вот цитата из ее сообщения: " Есть такая компания небольшая "Автоателье", Владимир тел 560999, цены одни из самых дешевых в городе и оперативно и аккуратно. Я просто и себе у него ставила и связана была с оконным бизнесом"
Я в полном восторге. Быстро,качественно, еще и скидки за многодество дали:):) Девочки, советую, не в рекламу, а чисто по-человечески! Молодцы большое спасибо "Автоателье"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2008
Мы ставили окна от "Приморских окон" - установкой, качеством довольны, люди приятные с нами работали, несколько лет прошло, пока с окнами все ОК.

Конденсат образуется, если помещение недостаточно проветриваемое или большая разница температур - так нам объяснили при установке.

А по поводу лоджий слышала мнение, что лучше там ставить метал. профиль, а не пластик, при нашем климате.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Дедушка попросил поставить окно ему в комнату, пока только одно.
Обязательно немецкое качество.
Расскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Сколько это будет по цене? :roll:
Мы давноооо ставили, не помню уже и фирму... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Ayla, обратитесь в компанию "Империя окон". У них хороший немецкий профил "Rеhau". Тел.инженера-замерщика 91 21 04, зовут Андрей. Всё очень вежливо и подробно Вам расскажет.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, напишите, плиз, может кто ставил окна с системой микропроветривания, как эта штукенция работает. Решили поменять кухонное окно и вопрос с постоянным притоком воздуха очень актуален, тк квартира солнечная. Меня очень устраивает старое деревянное окно- всё таки через щели постоянная вентиляция, но оно уже морально устарело( ну и по секрету-у нас самое страшное окно по всему стояку, стыднааааааа))) Ставить хорошие деревянные жабка давит -хотим расширяться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Не знаю, про какое микропроветривание Вы говорите (слышала, что бывают окна, кот. приоткрываются автоматически через опр. промежутки времени). Наши мастера микропроветриванием называли систему, с пом. которой можно приоткрывать вручную окна совсем немного, создавая очень узкие щели. Такие системы ставят многие оконные компании на разные профили.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Милана
спасибо, сегодня увидела вживую- не впечатлило. завтра съезжу посмотрю Veko

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Хельга писал(а):
Девочки, напишите, плиз, может кто ставил окна с системой микропроветривания, как эта штукенция работает. Решили поменять кухонное окно и вопрос с постоянным притоком воздуха очень актуален, тк квартира солнечная. Меня очень устраивает старое деревянное окно- всё таки через щели постоянная вентиляция, но оно уже морально устарело( ну и по секрету-у нас самое страшное окно по всему стояку, стыднааааааа))) Ставить хорошие деревянные жабка давит -хотим расширяться.

Не буду утверждать на 100%, но помоему микропроветривание это когда ручка окна устанавливается в положение на 45 градусов (т.е. наискосок) и тогда появляется ма-а-аленькая почти незаметная щель, пальцами чувствуешь что слегка тянет .... но не все окна так делаются.У нас на работе такие окна стоят.
А еще есть фурнитура.... м-м-м, не знаю как называется- верхняя железная планка которая держит окно при откидывании наклонно, на ней бывает несколько пазов и тогда окно можно откинуть на разную ширину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
девочки, подниму тему,
из прочитанного сделала выбор компаний - Империя окон и Окна Эталон
Расскажите, а кто-нибудь с Промакфесом сотрудничал, что- то отзывов нет, а работают они давно
и еще,- есть ли в фирмах скидки на обьем работ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
st
промакфес для дома не очень, офисный вариант.
если стеклить всю квартиру то помоему скидки есть во всех компаниях

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Хельга
микропроветривание действиетльно существует :D
у родителей в хабаровске такие окна стоят, когда год назад мы ставили окан у себя во владе ни одна фирма такого не могла предложить - впиивали нам всякие гребешки для проветривания - что это мол оно и есть, но это не оно :D
это такая коробочка - встраивается в верхнюю часть окна, змиой можно закрывать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мы заказывали остекление лоджии в Империи окон. Сделали хорошо, пока нареканий нет, мастера тоже работали хорошо
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения: Цены на пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Здесь вы найдете цены на пластиковые окна

http://primokna.ru/windows.php?_section_id=22

Заголовок сообщения: Re: Про окна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2008
Намериваюсь поставить окна в "Отверткин".
Очень прошу откликнуться тех, кто ставил окна в Отверткине и сообщить впечатление от работы. Хотелось бы знать, кто из мастеров считается у них хорошим специалистом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mio2003
а вы там не работаете случайно? :D
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Может кто знает: надо поставить одну пластиковую дверь со сплошным остеклением (типа балконной) на кухню. Не спрашивайте почему не деревянную - во-первых, проем не стандартный, и деревянная дверь на заказ будет еще дороже, а во-вторых, просто хочется именно так. Но получается заказ очень маленький, и при этом очень ограниченное кол-во фирм упоминает о производстве дверей... Вопрос: может кто подскажет такую фирму?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов