oksuta85
Почти каждый день бываю в пригороде по всем деревням и селам, Вл.-Александровское мне нравится больше больше всех, все есть, везде асфальт, как-то все чисто и спокойно, и речка рядом, классное село!!!!!!! Я хотела бы там жить, но у нас свой дом в другой деревне Новая сила, это за Екатериновкой, по грунтовке, короче далеко. Мы долго думали с мужем уезжать туда или нет, все взвешивали, считали - решили попробовать, в итоге в деревне теперь живет моя мама, а мы остались в городе, за городом хорошо 3 дня, потом становится скучно, безумно хочется к друзьям, в кино, в кафе, а летом еще и на море. Согласна - ребенку хорошо - чистый воздух, хоть весь день на улице, но чаще всего один, друзей - со всего поселка два человека, можно сесть на машину и поехать в город, но не всегда - есть ведь и домашние дела, а в своем доме сколько не делай все равно все не переделаешь, работа найдется всем, особенно мужу. Думайте, решайте, я просто поделилась своим опытом, вот даже сейчас, жила бы я в деревне, с работы за ребенком в сад, час бы ехала до дома, а так заберу его, 10 минут пешком через сопку и мы на море, красота!!!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Жить в квартире или частном доме???(Находка)
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 108 ] Страница 2 из 6 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 7719 Откуда: Находка Благодарил (а): 592 раза Поблагодарили: 435 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а): 2907 раз Поблагодарили: 3878 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4463 Откуда: город, где осталось мое сердце... Благодарил (а): 295 раз Поблагодарили: 388 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 июн 2011 Сообщений: 1259 Откуда: Находка, 3-й участок Благодарил (а): 183 раза Поблагодарили: 105 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 июн 2011 Сообщений: 1259 Откуда: Находка, 3-й участок Благодарил (а): 183 раза Поблагодарили: 105 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3219 Благодарил (а): 265 раз Поблагодарили: 246 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 2561 Благодарил (а): 181 раз Поблагодарили: 274 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2526 Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 139 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 2561 Благодарил (а): 181 раз Поблагодарили: 274 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2714 Откуда: г.Находка Рыбный порт Благодарил (а): 429 раз Поблагодарили: 433 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 июл 2011 Сообщений: 7 Откуда: Находка, Моручилище |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4463 Откуда: город, где осталось мое сердце... Благодарил (а): 295 раз Поблагодарили: 388 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 108 ] Страница 2 из 6 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |