Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 70 из 74  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
От корейских детей толпы народа не зависят, поверь... :mi_ga_et: А в сентябре Чхусок еще начнется, в этом году он выпадает на 12 число, а т.к. это будет понедельник. то, грубо говоря, с субботы, с 10 сент. и всю неделю(на всех предприятиях-фирмах "каникулы" длятся по-разному), соответственно, грядет Великое перемещение корейского народа из одного угла страны в другой, а потом обратно :-), а это што означает? Правильно :a_g_a: , отсутствие билетов на внутр. виды транспорта (плюс чуть более высокие цены на него, чем обычно) и засилье людей во всех развлекаловках :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Сейчас вроде не каникулы у детей но народу тоже толпы. В карибиане потусовались но толком ни на чем не покатались хотя дети довольны..
Самое поганое, что всего 3 дня солнечных было, сегодня опять дождь((

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Сейчас вроде не каникулы у детей но народу тоже толпы. В карибиане потусовались но толком ни на чем не покатались хотя дети довольны..
Самое поганое, что всего 3 дня солнечных было, сегодня опять дождь((

Ну хоть три дня, да было :mi_ga_et: , по идее, дожди сейчас должны идти каждый божий день, ибо сезон дождей в это время, примерно по 15 июля еще он будет :a_g_a: , так что вам еще повезло, хочу я сказать...

Сообщение Добавлено:  
Ну про сезон дождей все всегда пишут покапало и ппрошло.. Тут же без перерывов ливни((

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Ну про сезон дождей все всегда пишут покапало и ппрошло.. Тут же без перерывов ливни((

;;-)))
Это хто такое пишет??
Когда сезон дождей самый натуральный - тогда самый натуральный потоп :-) , дождь идет каждый божий день, то моросит, то вдруг лить начинает, как из ведра, солнца можно не видеть по три недели вААбще, и при всем этом удовольствии стоит невыносимая духотища при температуре 30 градусов (в среднем)... Ходишь мокрый постоянно, не столько от дождя, как от духотищи, почти вся Корея перелезает в сланцы, не сохнет ничего, обувь в кв. покрывается плесенью, постель отсыревает, ну если только кондишку не гонять круглосуточно :ps_ih: ... Так что, говорю вам, это просто везение, что погода такая не постоянно :-) ...

Сообщение Добавлено:  
solnce-t писал(а):
Evgeshka*
Я это читала на стр.93, согласна, много полезной информации, но автор пишет,что там все указатели на корейском языке и они 15 минут искали раздевалку, 10 минут-место,где выдают жилеты. Поэтому и возник у меня вопрос о том, как в Карибиан быстрее сориентироваться. :nez-nayu:

Хм... Раздевалку сами служащие показать должны, вообще-то, ну, а в ней самой браслеты и получите :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Да нихрена там никто не показывает.. Точнее покажут, если пристанешь, но не все и не то :-)
Приеду - напишу подробную инструкцию из того, что сами поняли.. Почему то впечатлениями и фотками все охотно делятся, а рассказать чо-куда - не дождешься :cry_ing: ну или я невнимательно читала))

Сообщение Добавлено:  
Спрошу про такс фри. Мучает меня вопрос- нам покупки выдали запечатанные в прозрачные пакеты, это значит их и предъявлять в таком виде надо будет если спросят? Неудобно, я б вскрыла да без упаковок в чемодан сложила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Спрошу про такс фри. Мучает меня вопрос- нам покупки выдали запечатанные в прозрачные пакеты, это значит их и предъявлять в таком виде надо будет если спросят? Неудобно, я б вскрыла да без упаковок в чемодан сложила :du_ma_et:

Не, не рискуйте лучче... :no:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Капец они такие объемные, на пакетах не экономят блин :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Астра
Аня что прям так много к возврату денег, если немного я бы не заморачивалась, вернут так вернут, нет так нет и паковала как удобнее, но если действительно много тогда лучше отдельно все упаковать не пихая в чемоданы, ну в сумку какую нить одноразовую...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Астра
Мы, когда закупаемся в Сеуле в "такс фри", получаем покупку на руки СРАЗУ, и СРАЗУ начинаем ею пользоваться или носить (часы и очки). :smile: А к возврату в " такс фри", вычитают большой процент при самой покупке, на месте, а в аэропорту- совсем немного

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Астра писал(а):
Приеду - напишу подробную инструкцию

Ждем с нетерпением! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Девочки,подскажите плиз,как из Сеула добраться до Пусана,вернее до KTX на каком автобусе до него добраться?А то лечу одна,встретить не кому,прийдется самой искать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Девочки,подскажите плиз,как из Сеула добраться до Пусана,вернее до KTX на каком автобусе до него добраться?А то лечу одна,встретить не кому,прийдется самой искать :ny_tik:

...А теперь с самого с начала :-) ...
Откуда конкретно вам надо добраться до Сеул стейшн - ? Из аэропорта? Если да, то от аэропорта до него ходит бас-лимузин, а спросить о нем можно у служащих аэропорта, например, в службе информации - мимо нее, выйдя из зоны прилета, уж точно не пройдете мимо :mi_ga_et: ...
Второй вопрос: а почему напрямую в Пусан не летите сразу?
Ну и третий: когда именно двигаетесь в Пусааан???????? Мне оказия нужна ооочень!!! :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Да,мне нужно из аэропорта добраться до вокзала,я так понимаю это Сеул Стейшн?Где мне найти бас-лимузин? :-) Служба информации по русски может? Если нет,то все плохо.В Пусан на прямую билет стоит дороже и лечу примерно в середине августа :smile:

Сообщение Добавлено:  
Viko
Билет напрямую будет стоить столько же, сколько билет до Сеула + КТХ(он не такой уж и дешевый, этот самый поезд), поверьте на слово :-)
Насчет говорит ли кто по-русски - забудьте :mi_ga_et: , ну слово-то знаете СеулСтейшн?? :-) Вот и славненько это УЖЕ огромный плюс :a_g_a: :-) Отведут за ручку, не бойтесь... Накрйняк у русских, кто прилетит с вами вместе в Сеул, спросите, кто-то наверняка будет из тех, кто бывает в Сеуле неоднократно или там живет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Посмотрела на сайте владавиа. В Сеул туда-обратно 16 116, а Пусан 24 с чем-то :ne_vi_del:поезд 50 у.е вроде стоит. Потом поеду в турфирму спрошу точнее. Спасибо за совет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Котяра
Посмотрела на сайте владавиа. В Сеул туда-обратно 16 116, а Пусан 24 с чем-то :ne_vi_del:поезд 50 у.е вроде стоит. Потом поеду в турфирму спрошу точнее. Спасибо за совет. :smile:

Билеты до Сеула по 16 тыщ еще надо суметь взять :-) , есть и по 23 с хвостом в оба конца, прибавьте к ним 50 долларов - вот вам и будет билет до Пусана напрямую :hi_hi_hi: Причем, билеты на КТХ по 50 - это НИЖНЯЯ цена, дешевле только курящий вагон, по-моему, в остальных ценник может быть выше, особенно это касается билетов выходного дня...
В любом случае, решать вам :a_g_a: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Я уже забронировала билет за 16 116 :smile: а на те даты,которые я хочу в Пусан дешевых билетов нема,поэтому,даже если на КТХ билет 100 баксов стоит,все равно дешевле будет,чем в Пусан на прямую :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 70 из 74  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов