Когда мы встретились, познакомились, нам было очень инетересно вместе! все было как будто на двоих. Потом моя беременность.. Свадьба. Когда я узнала о Б, решила во что бы то ни стало рожать. Той же ночью мы долго думали о нашем совместном будущем, и МЧ тогда сказал: значит, идем в ЗАГС. У него не было безумной радости от новости о Б, не было очуменного предложения руки и сердца. Все было как обычно. Будто мы уже женаты немало лет.
Первые месяцы после свадьбы мы жили душа в душу. Никогда не ругались и даже считали себя идеальной парой.
После родов стало немного сложнее. Муж почувствовал большую нагрузку на его плечи, ведь теперь он стал добытчиком в семье. А мне хотелось хороших вещей для дочки, хорошей коляски. А он все говорил, что это глупости, ерунда. Бассейн для избранных, развивающий коврик за 800 руб дорого.. Слинг - тряпка ненужная.. И все в таком духе. Конечно, меня это жутко огорчало и обижало, мне ведь хочется для доченьки всего самого лучшего!
Еще через какое-то время мы стали сильно ругаться, опять на почве моих, якобы, ненужных трат и дурацких желаний.. Через год после свадьбы я уже думала, что разочаровалась в нем. Но вот уже 2,5 года прошло после свадьбы, было всякое-разное. Ругались сильно, он угрожал разводом, раз у нас все плохо и не получается нормальных отношений. И сейчас мы опять ругаемся. Эти долбанные деньги мне уже поперек горла стоят!
Да что там вещи и игрушки для дочери!.. Я себе трусов не покупала около года :( а еще он постоянно меня упрекает. То это не так сделала, то то.. Вобщем, я в его глазах какая-то ужасная, ленивая жена..
При этом мы ни разу никуда не ходили просто вдвоем, отдохнуть.. ему хватает телевизора. Гнобит и гнобит меня :(
Девочки, у кого-нибудь такое было? Что делать? Не могу разобраться ни в своих чувствах, ни в его