Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 557 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: д/с "Дарина"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
ИРЭНЧИК Спасибо огромное.
Я вообще не могу понять, почему нельзя выложить в одной теме все контакты ЧАСТНЫХ садов и их адреса, все воспринимается как пиар.
Я как мама маленького ребенка, которого просто не с кем оставить сижу часами в инете, чтобы позаходить во все подтемы форума О САДАХ и поприставать к девочкам с расспросами о тел.адресах в личку. :cry_ing:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКАЕТСЯ. :ro_za:
ИНФОРМАЦИЮ НАЙТИ ТРУДНО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Сколько сейчас стоит в месяц сад "Дарина"?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
20,500, что будет в сентябре :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Манян писал(а):
20,500, что будет в сентябре :ne_vi_del:

Думаю как всегда - плюс 10 %. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
мы сегодня были в Дарине, проходили собеседование. Вроде прошли, по крайней мере психолог сказала, что оснований отказать нам у нее нет. Теперь будем ждать заведующую. Будем надеяться, что возьмут. А людей перед нами, кстати, не взяли, им психолог отказала. Так что отказы и в самом деле бывают, несмотря на приличную плату, убедилась сегодня в этом сама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
sana
подскажите,пожалуйста, а вы на какое время были записаны сегодня на собеседование?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2011
А кто-нибудь сравнивал Дарину и ВГУЭС ? Не как не могу определиться с выбором :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
A&S
А Вы какой садик ВГУЭС имеете ввиду на Тунгусской или на Санаторной?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2011
На Тунгусской , ну и на Санаторной тоже интересно :)

Сообщение Добавлено:  
A&S
Я ходила смотреть и тот и другой,но ходили мы только в Дарину поэтому мнение о садах Вгуэс только поверхностное имею.На Тунгусской мне показалось не очень уютно именно для детсадовцев,как то больше для школьников мне кажется подходит и не понравилась психолог какая то странная женщина,ну это моё мнение.На Санаторной мне не понравилось,что дети разного возраста в одной группе я за то чтобы дети были одного возраста в группе,поэтому мы остались в Дарине.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
A&S писал(а):
А кто-нибудь сравнивал Дарину и ВГУЭС ? Не как не могу определиться с выбором :(

Я сравнивала, в прошлом году, Дарина и рядом не стояла с Одаренком. В прошлом году я его рассматривала как вариант, приехала, поговорила с воспитателями, посмотрела на общение м\у детьми и воспитателями и уехала в расстроенных чувствах. После поездки в "Дарину" думала, что все, пойду в муниципальный, там тоже самое, только бесплатно. Если прибавить занятия, которые в Одаренке входят в стоимость, а в Дарине их вообще нет или за отдельную плату, то на то и выходит. У нас в этом году в группу пришел ребенок с "Дарина", при этом проходивший туда год, так мама когда пришла его вечером забирать домой, была приятно удивленна, дело в том, что на протяжении всего года, ребенок ходивший в д/с "Дарина" постоянно плакал и утром и вечером, а здесь пришла его забирать, а ребенок уходить не хочет, а когда болеет скучает по садику, и маму терроризирует ну когда же в сад. Вот такие дела, я еще удивляюсь какое может быть там собеседование брать или не брать. У нас тоже есть собеседование с психологом, но только для того, чтобы дать общую картину для воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
Манян писал(а):
Miya писал(а):
Девочки а вы платили за собеседование? А то меня не предупреждали а после попросили оплатить 350 р.. Это меня удивило так как я не слышала чтобы деньги брали за тестирование. Я вот подумала, а не будет ли во время обучения такая политика, что все дополнительно оплачивать?

да, так и есть, за тестирование мы в том году тоже платили :a_g_a: +политика тоже такая присутствует-но, ИМХО так везде во всех платных ,частных учреждений.

Мы ничего не платили, тем более за собеседование, хотя д/с тоже частный и годового взноса у нас тоже нет

Сообщение Добавлено:  
светшул
Вы такая категоричная,а к нам в том году в Дарину перешли из Одарёнка и им наоборот воспитатели и отношение понравилось больше в Дарине.Поэтому не надо мести всех под одну гребёнку.Каждому своё у нас была просто замечательная воспитательница и выезды на природу и турслёты и море.А в этом году после первого класса встретились и все родители благодарили Людмилу Николаевну за отношение к детишкам.Вам когда нибудь звонила воспитатель видя,что у Вас не очень хорошее настроение утром и радовала успехами Вашего ребёнка,чтобы Вам поднять настроение?.А мне звонила и за детей переживала как за родных,глупости не пишите,какое там плохое отношение.Мы туда 4 года отходили и ничего подобного не было.

Сообщение Добавлено:  
светшул
И ещё как это занятий нет в Дарине? Вы вообще в Дарине были?Каждый день первую половину дня занятия ,а во второй половине дня кружки.И англ. язык у нас кстати с 3х лет .А уж кружков и занятий там больше чем достаточно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
светшул писал(а):
В прошлом году я его рассматривала как вариант, приехала, поговорила с воспитателями, посмотрела на общение м\у детьми и воспитателями и уехала в расстроенных чувствах.

Улыбнуло. Чем же конкретно вы так впечатлились и расстроились, просто пообщавшись с воспитателями и посмотрев на детей?

светшул писал(а):
Мы ничего не платили, тем более за собеседование, хотя д/с тоже частный и годового взноса у нас тоже нет

Конечно, зачем вам годовой взнос платить, у вас разница в оплате за месяц фактически равняется годовому взносу в Дарине, не, обманываю, :hi_hi_hi: за полтора месяца.

светшул
Вы вообще если хотите хвалебные оды Одаренку попеть то это надо делать не в этой теме. Как-то напрягает когда заходят в тему люди и несут откровенную чушь, не ходив ни дня ни в садик, ни в школу, а только приехав и посмотрев на воспитателей и детей. А то я тоже много чего могу про Одаренок рассказать, ну, так, я тоже туда заезжала и смотрела как там воспитатели между собой общаются, а, уж, как там дети между собой общаются, так я вообще молчу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
черный пиар, тож пиар :-) смахивает- не ходите в этот бомжосад, добро пожаловать в наш супер-пупер садик :hi_hi_hi: , действительно, оч категорично, настораживает.. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
светшул
Вы думаете что если бы Дарина была таким ужасным садиком,мы бы стали пятый год теперь уже в первый класс ездить с Садгорода,минуя Одарёнок такой распрекрасный через все пробки,я не враг своему ребёнку ,ответ прост , ему там действительно хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Да уж :rolleyes: не знаю что увидела там девушка, но могу сказать, так сказать :-) изнутри, тк мама много лет там проработала, а я так практически каждый день там бывала, чтобы не происходило в коллективе(тем более там женский коллектив :ps_ih: ) на отношении к детям это точно не отражалось ни 15, ни 10 лет назад, ни я вижу сейчас, в Дарине действительно работают только по-настоящему любящие детей и своё дело педагоги :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Степина Мама
Совершенно верно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не домохозяйка писал(а):
Конечно, зачем вам годовой взнос платить, у вас разница в оплате за месяц фактически равняется годовому взносу в Дарине, не, обманываю, :hi_hi_hi: за полтора месяца.

У вас что-то с арифметикой, в Дарине 20500 в месяц + 2000 годовой взнос в месяц, итого 22500, к этой сумме прибавьте то, что в Дарине или нет вообще или за отдельную плату: занятия в бассейне (около 2500 в месяц), с психологом (2400) причем консультации родителей тоже входят в стоимость, тхэквондо (2500), Монтессори (3000), итого уже набралось 32900 тысячи, в Одаренке 23590 в месяц+питание 220р в день, не ходил, питание не считают, ну и в среднем в месяц получается от 26000 до 28000. Получается,что это вы обманываете.
Не домохозяйка писал(а):
если хотите хвалебные оды Одаренку попеть то это надо делать не в этой теме. Как-то напрягает когда заходят в тему люди и несут откровенную чушь, не ходив ни дня ни в садик, ни в школу, а только приехав и посмотрев на воспитателей и детей.

Какие еще оды, в теме прозвучал вопрос, я и ответила. У вас какое-то больное вооброжение, да еще и напрягаетесь из-за другого мнения, все это наводит на определенные мысли.

ИРЭНЧИК писал(а):
И ещё как это занятий нет в Дарине? Вы вообще в Дарине были?Каждый день первую половину дня занятия ,а во второй половине дня кружки.И англ. язык у нас кстати с 3х лет .А уж кружков и занятий там больше чем достаточно.

Если бы не была, то и не писала бы. Вы не внимательно читали мой пост, я не говорила, что в Дарине нет занятий, общепринятые, как английский, пение, рисование, физкультура, я и не имела ввиду, читайте выше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 557 ]  Страница 8 из 28  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов