ma-sha писал(а):
Перепост с проф. форума
Цитата:
к сожалению нахожусь на отдыхе и не имею возможности выложить интересные фото и факты по поводу Булгарии ( я работал на нём в прошлом году). Но если в двух словах, то упс полная, от технического состояния до обеспечения и документов.
Крен не убирался никакими методами, только усиливался заполнением фекалки.
В люмики даже при небольшом волнении заливало будь здоров, благо боцман у нас это дело контролировал и закрывал их постоянно.
С электродвижением проблема была постоянно.
Шпили все были со сгоревшими электрическими тормозами, поэтому кормовой вообще не отдавали никогда.
Навигационное оборудование можно сказать отсутствует. Сломанная р-722 и магнитный компас. Ходили часть пути по моей кпкшке асус п-750 подключенной в качестве gps к компу.
радиосвязь - две полуживых камы и одна портативка гранит.
Крен не убирался никакими методами, только усиливался заполнением фекалки.
В люмики даже при небольшом волнении заливало будь здоров, благо боцман у нас это дело контролировал и закрывал их постоянно.
С электродвижением проблема была постоянно.
Шпили все были со сгоревшими электрическими тормозами, поэтому кормовой вообще не отдавали никогда.
Навигационное оборудование можно сказать отсутствует. Сломанная р-722 и магнитный компас. Ходили часть пути по моей кпкшке асус п-750 подключенной в качестве gps к компу.
радиосвязь - две полуживых камы и одна портативка гранит.
реально упс полная