Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
А милиция их не трогает?

Не знаю, милицией там не пахло, но ,когда вышла, их уже не было, думаю охранники скорее среагировали. Тут вопросы скорее к миграционной службе.

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Желтая Лихорадка писал(а):
ну человек хочет засунуть их в какие-то резервации...Гитлер тоже хотел и засунул, только в лагеря...что из этого вышло читаем в энциклопедии "История 20-го века"...

а с этой нацией по-другому никак не получиться, социализировать их неудастся,
это паразиты на генетическом уровне = воры, попрошайки, мошенники, торговцы смертью... неприкасаемые,
что тут скажешь
и не надо про Гитлера, никто не призывает уничтожать их :de_vil: :de_vil:
я бы предложила резервации по типу еврейских в Польше, за стеной и с охраной
сразу скажу, к еврейскому народу отношусь с огромным уважением и симпатией, уж они незаслуженно
настрадались :cry_ing:

вы имеете ввиду польские гетто? во-первых, условия жизни там были не лучше, чем в концлагерях, во-вторых, их все потом ликвидировали, а евреев вывезли в те же концлагеря...вживых в самом гетто остались единицы...

про Гитлера не надо, а про генетических паразитов говорите...не состыковка однако
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Желтая Лихорадка
Думаете делятся с блюстителями?

другого варианта не вижу...это самый очевидный...на Луговой столько копов ходит, ну не могут же они все слепыми быть...

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
а с этой нацией по-другому никак не получиться, социализировать их неудастся

Я не хочу терять свою красивую подпись, поэтому просто постою послушаю ваши интересные предложения по решению национального вопроса.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Natasha8 писал(а):
А у нас такие порядочные цыгане в школе с моей ре учатся. Аккуратные, чисто одеты. Даже в школьных мероприятиях участвуют: танцуют, поют.

Вот, сомнения у меня в их "цыганистости".
Дети лЮли в школу не ходят. Нет такой цели в жизни.
У них родители кочуют всё время. Живут во временных жилищах.
Скажите имена хотя бы или фамилии?

Цыгане из разряда Будулая (европейские) на Дальнем Востоке не представлены. Только их потомки, не сохранившие цыганскую культуру. И профессиональные артисты (знаю, что есть, но не общалась), собсно.

по соседству с нами живут в частном доме цыгане, дети тоже учились в обычной школе, основное их семейство живет в Уссурийске, возле нас небольшая семья осталась, натур продукт как говорится, когда у них дед помер, его хоронили по всем цыганским традициям, и общаются они между собой в основном по цыгански, я уже не говорю об одежде, длинных юбках, платках и характерной внешности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
milita.ri
А я в такой же точно ситуации не дала. Правда просил пацан лет 10 и не гладил :-) . Посоветовала у мамы попросить денюжку. Так тут же откуда ни возмись выскочила разгневанная циганская мать и стала мне мораль читать, что я жадная.... Куда власти смотря
:ne_vi_del:
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
milita.ri
А я в такой же точно ситуации не дала. Правда просил пацан лет 10 и не гладил :-) . Посоветовала у мамы попросить денюжку. Так тут же откуда ни возмись выскочила разгневанная циганская мать и стала мне мораль читать, что я жадная.... Куда власти смотря
:ne_vi_del:

Так меня вот эти поглаживания и деморализовали окончательно, особенно представив, как трогают детей.

Сообщение Добавлено:  
С полицейскими они деляца. Как и все мигранты.
Кстати, в КОАПе Приморья предусмотрена административка за попрошайничество и приставание к прохожим.
По поводу миграционки.
Если у мигранта нет никакого паспорта или иного документа - ничего ты не сделаешь. Высылать некуда. У лиц без гражданства - самое привелигерованое положение получается. В приемнике разве что подержат и отпустят.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
вы имеете ввиду польские гетто? во-первых, условия жизни там были не лучше, чем в концлагерях, во-вторых, их все потом ликвидировали, а евреев вывезли в те же концлагеря...вживых в самом гетто остались единицы...

про Гитлера не надо, а про генетических паразитов говорите...не состыковка однако

а вы что предлагаете? дать им квартиры, устроить на работу?
или оставить как есть, хай себе заразу разносят и деньги вымогают?

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):

а вы что предлагаете? дать им квартиры, устроить на работу?
или оставить как есть, хай себе заразу разносят и деньги вымогают?

я бы их выслала на родину, если бы была Медвепутом, но если они лица без гражданства, куда их высылать-то? в степи африканские?

Сообщение Добавлено:  
Gurami
кстати, почему они такие живучие? в плане болезней и заразы? ничего их не берет же, на асфальте сидят, босые ходят.... а где они рожают? в лесу? а если зубы заболят? а если что серьезное (по-женски, рак и тд)?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
куда их высылать-то? в степи африканские

в Индию, но и там их совсем не любят :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Gurami
Лица знаю. Типично цыганские. Одежды тоже. Вот имени ни одного не могу вспомнить. Спрошу у дочи вечером. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Желтая Лихорадка
Хотя бы ограничить возможность пербывания в городах. В деревне, думается, много не подадут.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Да ни хрена они не живучие, их 18-летние девушки выглядят как наши 40 -летние, и продолжительность жизни, как в России17 века

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Желтая Лихорадка
ну у них своя какая-то медицина травы-отравы. ну и естественный отбор, чего уж там. рожают много, выживают сильнейшие.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
по соседству с нами живут в частном доме цыгане, дети тоже учились в обычной школе, основное их семейство живет в Уссурийске, возле нас небольшая семья осталась, натур продукт как говорится, когда у них дед помер, его хоронили по всем цыганским традициям, и общаются они между собой в основном по цыгански, я уже не говорю об одежде, длинных юбках, платках и характерной внешности

Интересно. Значит, есть всё-таки :-)
Мне еще про Артёмовских интересно узнать. Знаю, что там есть цыганский поселок, только какого они "рода" не знаю :nez-nayu:
Уссурийских цыган видела. Они как раз спекуляцией промышляют. Я бы не сказала, что это люлИ, но и к традиционным не отнесла.
Жалко, что не подпускают к себе любопытствующих. :-)

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
Желтая Лихорадка
Хотя бы ограничить возможность пербывания в городах. В деревне, думается, много не подадут.

закона такого нет....а насчет деревни...вон у нас же собираются сделать реабилитационный центр для бомжей в каком-то селе (забыла название) в честь АТЭС, так там народное восстание, не ходят люди жить рядом с бомжами..а вы говорите, в деревню их...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
milita.ri писал(а):
Да ни хрена они не живучие, их 18-летние девушки выглядят как наши 40 -летние, и продолжительность жизни, как в России17 века

Я тоже это замечала. Азиатские дамы + дамы Кавказа стареют намного раньше.
В 25 многие выглядят на 40, тогда как наши, как девочки многие. :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):

однако детей у них невероятно много...не знаю, все ли от одной матери, но много

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов