Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
winona2007
и мы так подумали, но радует то, что осталось заплатить только за 1 семестр и все. свобода :ya_hoo_oo:
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
olla писал(а):
winona2007
и мы так подумали, но радует то, что осталось заплатить только за 1 семестр и все. свобода :ya_hoo_oo:

ну значит вам повезет))
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
ой,как классно, получаю диплом 28 июня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
Pika_chu писал(а):
Здравствуйте!
В этом году я собираюсь поступать на отделение Востоковедения. Рассматриваю ВИ ДВФУ как один из вариантов. Территориально от Владивостока я нахожусь далековато. Так вот, будет ли оправданным переезд на другой конец страны ради этого образования? Насколько оно востребовано и насколько возможно будет потом уехать учиться или работать в изучаемую страну?
Все рвутся в Москву, Питер, но ведь Владивосток находится непосредственно рядом с важными стратегическими точками для востоковеда)) Поэтому и думаю, не будет ли это лучше?
Спасибо за внимание!)

есть смысл :smile: а еще если вы ЕГЭ сдадите на высокий балл и сюда поступите, вам проезд до Владивостока оплатят - недавно на пресс-конференции ректор озвучил. о востоковедение в приморье всегда было на очень и очень высоком уровне. ну и рядом страны, даже в тот же Китай мотаться легко и доступно :smile:
удачи!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
"есть такие преподы - паникеры))) преподавателям, особенно молодым, предоставляется вместо городских общаг квартиры на о.Русском..."
Извините, буду грубой, но то, что Вы в это верите - полная дурость. В проекте в общагах собирались селить студентов в количестве 50 тыс., потом эта цифра уменьшилась до 30, теперь говорят, что будут селить только иногородних. Если "усыхает" студенческий кампус... Про преподов речи нет вообще, чего-то мемекают только про общаговских. Если будут давать жилье, то в очереди перед молодыми преподавателями будут сначала функционеры, потом профессура и доценты. Так что им ничего не светит по определению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
Цепуценёнок писал(а):
"есть такие преподы - паникеры))) преподавателям, особенно молодым, предоставляется вместо городских общаг квартиры на о.Русском..."
Извините, буду грубой, но то, что Вы в это верите - полная дурость. В проекте в общагах собирались селить студентов в количестве 50 тыс., потом эта цифра уменьшилась до 30, теперь говорят, что будут селить только иногородних. Если "усыхает" студенческий кампус... Про преподов речи нет вообще, чего-то мемекают только про общаговских. Если будут давать жилье, то в очереди перед молодыми преподавателями будут сначала функционеры, потом профессура и доценты. Так что им ничего не светит по определению.

а часть преподавателей просто на о. Русский не поедит жить, т.к. среди нас много таких кто привязан к городу из-за детей. Миклушевский ясно дал понять,что дополнительных садов и школ строиться там не будет :de_vil: . С таким трудом добиваться здесь места в садик и уезжать в никуда? Нет, по мне лучше увольнение и смена места работы. И я не одна кто так думает, по крайней мере на нашей кафедре

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Новому ректору абсолютно наплевать на большинство " преподавателей старого фонда", причем дело не в возрасте. я так рада,что пока в декрете, т.к. возвращаться мне лично некуда - нагрузки за счет объединения не хватает не то чтоб доцентам, но и профессорам. а по поводу массового переезда -позиция ясная. "кто не сможет ездить - ищите новую работу". неужели есть извините...ладно, выражусь мягко - наивные патриоты своего дела-которые верят, что кому-то что-то дадут?! Догонят и еще раз дадут. когда это маасква что то одавала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Хорошо.если так думает большинство. И я в том числе. А кто простите вообще поедет работать и учиться??
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
winona2007 писал(а):
А кто простите вообще поедет работать и учиться??

:-) Вы знаете один ОБС-страшилку расскажу.. грят там будут только студенты с Москвы и Питера учиться :ti_pa: А местных и с других городов принимать не будут :ti_pa: Что с преподами нашими будет -не пугали :ps_ih: Типа предложил энто Медведев - сейчас пошарю в новостных лентах неужто он предлагал что-то такое? :ne_vi_del:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
О делах в ДВФУ знаю не по наслышке и там действительно творится бардак..
Многие преподаватели в шоке из-за всех изменений, которые подходят под определения странные. Другие в шоке из-за того, что никому не известно, что же все-таки будет в будущем, а именно в 2012 году.

Просто несколько событий:
- в верхушку универа посадили близких к администрации людей, либо их родственников, тогда как авторитетные профессора остались не удел
- ДВФУ делится на различные школы, так вот, во главе некоторых этих школ встали люди без ученых степеней, что еще более удручило сотрудников ДВГУ
- деление и распределение специальностей на школы также вызывает вопросы. Как вам такое: Школа культуры и спорта? Диметрально противоположные вещи вдруг оказались вместе. Возглавил школу, если я не ошибаюсь Вячеслав Фетисов. Великий хоккеист, спору нет. Но для искусства и культуры он сомнительная личность.
- весной развалился банк, который обслуживает ДВГУ. Ходят любопытные слухи о причинах развала и роли в этом верхушки универа - но это слухи. Любопытен другой момент: огромная очередь преподавателей в отделении банка на Военном шоссе стали свидетелями того, как руководство универа вне очереди поснимали со своих счетов крупные суммы денег, в результате чего деньги в кассе кончились и многие из очереди ушли домой с пустыми кошельками.

- простой штатный персонал тоже пострадал. Многих, кто годы угробил на университет, сократили, снизили ставку, вместо них взяли неопытных и мало что понимающих сотрудников, от чего бардак в универе, в документообороте еще более увеличися

Миклушевский же горазд обещать золотые горы, на деле все иначе.

Я не говорю, что ДВФУ прям так уж плох. На мой взгляд, идея хорошо, но смогут ли ее реализовать

Сообщение Добавлено:  
Жена Фиделя Кастро
А зачем вы одинаковые сообщения в разных темах пишите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Вчера получила диплом ДВФУ. Примечательно, что поступила в один университет, а закончила другой. Миклушевского на вручении дипломов не было и речь перед выпускинками произнёс Турмов, бывший ректор ДВГТУ. Кстати говоря, хорошо сказал, молодец)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gurami писал(а):
Жена Фиделя Кастро

Да написала здесь о наболевшем, а потом увидела профильную тему. Написала и там.
Мешает? Удалить?

Сообщение Добавлено:  
masha, это еще хорошо, что хоть кто-то выступил с речью. :ps_ih: Когда я выпускалась (уже получала второе образование в ДВГУ), то тем, кто с красным дипломом, вручали в зале. А всем остальным раздавали в кабинетах на 1этаже. Все с синим дипломом чувствовали себя оплеванными. А Курилова не было. Выступил только Молодежный центр (опять же, только для тех, кто получал красный диплом). А с синим дипломом отправили лесом на 1 этаж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Жена Фиделя Кастро
чот Вы какую то фигню понаписали....нет такого, что вы написали :no:

Сообщение Добавлено:  
Жена Фиделя Кастро писал(а):
Gurami писал(а):
Жена Фиделя Кастро

Да написала здесь о наболевшем, а потом увидела профильную тему. Написала и там.
Мешает? Удалить?

Я об этом:
2.5. Не допускается создание тем, аналогичных друг другу по содержанию, открытие идентичных тем сразу в нескольких разделах форума, написание одинаковых сообщений в разных или одной и той же темах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gurami
Каюсь.
Надеюсь, меня на первый раз простят:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
джулиана
Да неужели?
В это как сторонний наблюдатель говорите или как человек, вовлеченный в процесс?

Можно я распинаться перед вами не буду? Просто два момента, в подтверждении слов,
Зайдите на сайт ДВФУ в раздел школы. Там ясно написано про существование Школа искусства, культуры и спорта.

Про сокращение бывалых... На октябрьской днями и ночами сидела Ольга Магомедовна - вот уж кто-кто, а она точно фанатик своего дела, через нее много кто прошел и очень много кто ей благодарен. Зайдите туда сейчас, спросите, как ей работается и на какой она ставке.

И да, я не говорю, что ДВФУ ждет крах. Просто то, что сейчас творится в универе, болезненно сказывается на множество сотрудников университета. Но к чему все приведет, покажет время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
джулиана писал(а):
Жена Фиделя Кастро
чот Вы какую то фигню понаписали....нет такого, что вы написали :no:

Чего конкретно нет?
У меня 12 лет с ДВГУ связано, осталось там много друзей и знакомых, среди преподавателей и администрации, так они примерно тоже самое говорят все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Про школы подтвержу: нас перед защитой заставили подписать перевод в страноведческую школу ДВФУ.

animarum писал(а):
с синим дипломом отправили лесом на 1 этаж

некрасиво как поступили(((
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов