CLUBничная писал(а):
Dolly писал(а):
Цитата:
коммерческие ток за здрасте дают
Но у них процент не маленький....
А никто в интернете онлайн-заявки на кредитование не заполнял? Я оформила на этом сайте
http://rubanks.in/kredit/%C2%EB%E0%E4%E8%E2%EE%F1%F2%EE%EA/ сразу заявку на несколько банков, по идее, если банковская комиссия вынесет положительный ответ, должны перезвонить.
Простите а какие банки у нас кроме коммерческих еще кредитуют? Центральный Банк РФ?

это единственный государственный. Остальные все коммерческие. Сумма маленькая у вас поэтому везде должны дать. идите в Сбер.
Ну я в этом деле новичок.

Кредит первый раз беру, и не знаю, какие банки коммерческие, какие государственные. Первыми мне перезвонили из Тинькоффпа, причём очень быстро. потом из ещё двух, но я всё таки решила на первом и остановиться.
Цитата:
Любой банк выдаст вам кредит на такую сумму, если у вас с кредитная история чистая,вы трудоустроены и с документами у вас все в порядке.

Кредитная история у меня больше чем чистая
Цитата:
Маленькая сумма. Многие банки такие суммы дают под покупки, а вот наличными....врядли. Маска, а вы не пробовали сделать кредитную карту, например, в том же сбербанке. Возможно, это будет проще, чем взять кредит.
Да, мне тоже карточку взять посоветовали. В большинстве банков сейчас льготный период погашения. А деньги мне нужны на экстренный случай, то есть пользоваться не буду, следовательно, и платить тоже не буду, только небольшую сумму за обслуживание.
Спасибо, девочки всем за то, что откликнулись :)