Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: саморазрушение какое-то
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
У меня тоже была дружба с несвободным парнем. Он даже как-то брал меня и свою девушку к себе в гости в Большой Камень и на природу в лес. Смотрелось странно, но у нас вообще не было полового влечения, просто два интересных человека.
У бывшего мужа тоже брат регулярно приходил в гости, причем, не редко именно ко мне. И сейчас при встрече обязательно общаемся и он может заехать ко мне просто так поболтать, говорит, тянет
.
Не знаю, никого из них я не хотела и меня никто не хотел :ne_vi_del:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel,такие отношения имеет право на существование. Соблюдено главное правило-подруга должна быть знакома и дружна с женой, чтобы та чувствовала себя спокойно и уверенно. И конечно, не допускать неких намеков на близость и интимность с женатым мужчиной. Но где тут тогда дружба? Это-приятельство.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, если Вам так уж неприятно общение Вашего мужа с этой девушкой, скажите ему об этом прямо и попросите с ней не общаться. Если муж поймет, что Вам это доставляет очень сильный дискомфорт, то скорее всего прекратит все общение с ней. Меня бы напрягло, если бы моему мужу было интересно общаться с другой женщиной. Просто так, о жизни. Потому что это именно то, с чего несколько лет назад начались наши отношения. Поэтому для меня это тревожный звонок. Если услышу, как он говорит о другой женщине с интересом и восхищением, пойму, что "поздно пить боржоми". Но это наши с ним отношения, и он такой человек, подлинный интерес которого к женщине начинается с интереса к ней как к личности. Возможно, муж Маски другой человек и интерес, который та девушка у него вызывает, не более чем проявление какой-то дружеской симпатии. Маска, мне кажется, все ж надо поговорить. Сужу по себе, наверное. Попроси меня муж не общаться с каким-то мужчиной, потому что ему это неприятно, я перестану общаться. Когда на одной чаше весов отношения с партнером и его спокойствие, а на другой - какая-то посторонняя девушка и общение с ней, мне кажется, очевидно, в пользу чего сделает выбор семейный и любящий жену человек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Anna-Maria писал(а):
hel,такие отношения имеет право на существование. Соблюдено главное правило-подруга должна быть знакома и дружна с женой, чтобы та чувствовала себя спокойно и уверенно. И конечно, не допускать неких намеков на близость и интимность с женатым мужчиной. Но где тут тогда дружба? Это-приятельство.

Согласна. А где дружба в посте Маски? Откуда вы знаете, что там на самом деле дружба или просто интересные отношения? Намеков на близость ведь тоже нет
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
вы знаете я думаю дело совсем не в вас а в нем
скорее всего с этой девочкой его связывает что то большее чем дружба. не обязательно секс. это может быть даже работа. ему просто льстит что она такая вся красотка популярная а он с ней общаетца. и она слушает его комплменты и тд)
думаю вы изначально выбрали мальчика которому пофиг на вас и ваши желания)
такие вопросы надо обсуждать на начальном этапе общения....)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна
немного с вами несогласна. если б человек положил на мои просьбы, это другой разговор. вы, кажется, видите то, что очень хотите видеть. или я не договариваю. в общем нет у них особо близкого общения. но меня разочаровывает, что это хотелось бы. пугает даже. все мои просьбы, начиная с материальных и заканчивая "забить гвоздь" выполняются.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
немного с вами несогласна. если б человек положил на мои просьбы, это другой разговор. вы, кажется, видите то, что очень хотите видеть. или я не договариваю. в общем нет у них особо близкого общения. но меня разочаровывает, что это хотелось бы. пугает даже. все мои просьбы, начиная с материальных и заканчивая "забить гвоздь" выполняются.

я написала что такое общение может быть даже без секса между ними
просто у них симпатия)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:

я понимаю, вам хочется верить в это, но это поспешный вывод. поверьте, то, что было на раннем этапе у нас, вообще не каждому дано в жизни. если я вам расскажу, вы не поверите.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Цитата:

я понимаю, вам хочется верить в это, но это поспешный вывод. поверьте, то, что было на раннем этапе у нас, вообще не каждому дано в жизни. если я вам расскажу, вы не поверите.

можете рассказать в личку)
я просто вам говорю исходя из большого жизненного опыта
пока та девочка как то не накосячит он не перестанет с ней обащатца

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
я ваш опыт очень уважаю. и вас тоже. я еще тут не зарегилась, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
я ваш опыт очень уважаю. и вас тоже. я еще тут не зарегилась, к сожалению.

juli.fox скайп
239631503 аська

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
агент есть? :) чесс слово, прочими протоколами не пользуюсь :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска
а есть уверенность, что не только Ваш муж ей комплименты говорит? Может и она ему тоже говорит комплименты, что свидетельствует об обоюдной симпатии ... не хочу Вас огорчать, но все там не просто, может быть уже эмоциональная зависимость итд
всем добра

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радость
тогда наверное было бы заметно более частое общение. а может вы и правы. просто я себя какой-то лишней чувствую..

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну вы ж можете не знать частоту их общения, вы я так поняла не присутствуете при их общении. На самом деле ничего хорошего от этого общения для Вас не будет!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска, найдите себе друга для общения. Ничего криминального. Может это заставит мужа взглянуть на ситуацию другим глазами.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радость
он только переписывается с ней в основном. редко встречается, потому что работа разная у них. в остальное время он дома.

Сообщение Добавлено:  
Маска
зарегистрируйтесь и напишите мне в ЛС и я Вам расскажу как виртуальные общения разрушили жизнь моей подруги
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска писал(а):
радость
он только переписывается с ней в основном. редко встречается, потому что работа разная у них. в остальное время он дома.

Да хватит его оправдывать!!! Если он такой хороший, то живите и не партесь!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Здравствуйте. Возможно, со стороны моя ситуация покажется смешной, но очень хочется услышать мнение со стороны. Ревную мужа к одной особе, с которой он общается. Видятся нечасто, но он говорит, что хотел бы с ней куда-нибудь сходить, пообщаться, что она ему интересна. Как друг.(это его слова). Девушка мне эта известна, я вижу, что внимание мужчин она любит, несмотря на то, что есть парень. Хотя мы все любим их внимание.. Я знаю, что он может спокойно делать женщинам комплименты, так сказать, получать эстетическое наслаждение от них, и они, чувствуя это, к нему тянутся. Разговаривать с ней бесполезно, она не видит криминала, да и,собственно, его нет. Есть только у меня обида на него, ведь ревную я не к каждой юбке, а к этой конкретной девушке, вот сразу она, что называется, мне не понравилась. Она может нажаловаться ему на свои комплексы, а он будет ее морально поддерживать и говорить, что она красавица. В общем, я-то вижу, что девчонка хочет подтверждения своей прекрасности и мужского внимания, но мне как жене это противно. Она-то не в курсе, что он мне про нее рассказывает, а мне больно, потому что кажется, что я его теряю. Может сейчас и нет влечения как такового, но я знаю, к чему такая дружба приводит. Хотя насчет влечения.. мне кажется, оно есть. Хотелось бы, соственно, совета, как избавиться от ревности. Как спокойно показать мужу, что мне это не нравится. Иногда я настолько поглощена этими саморазрушающими эмоциями, что готова уйти от него, чтобы только не думать об этом. Большая просьба, не издевайтесь, постоянное состояние тоски и так заело, что сил нет. Спасибо, что прочитали, если есть совет или положительный личный опыт - не проходите мимо.

а как же ваш другой мужчина?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов