staisy писал(а):
Да, послушала всех и уже записалась к Лебедевой, правда на 27/07, затем она в отпуск идет. Попробую проконсультируюсь, для сравнения.
Хочу сказать, что тяжело конечно врачей менять и не очень-то и хотелось бы, тем более, что к своему Г уже привязалась, и анализов с меня не так-то уж много брали, только все самое необходимое, но в качестве сравнения и аналогии решила попробовать в ЭКО, тем более, если Лапароскопию делать, то наверное тоже в ЭКО обращаться пришлось бы...
Хочу сказать, что тяжело конечно врачей менять и не очень-то и хотелось бы, тем более, что к своему Г уже привязалась, и анализов с меня не так-то уж много брали, только все самое необходимое, но в качестве сравнения и аналогии решила попробовать в ЭКО, тем более, если Лапароскопию делать, то наверное тоже в ЭКО обращаться пришлось бы...
а вот лично у меня в материнстве взяли анализов уйма и один был на совместимость который даже я не специалист поняла что что то здесь не то а в материнстве врач сказала что все идеально и давай дальше деньги сосать и это помимо других анализов про которые я тоже уже сомневаюсь а в ЭКО я его показала своему лечащему врачу и она подтвердила мои опасения у нас с мужем шеячная не совместимость и может помочь забеременеть только инсеминация. и лапору в материнстве делать не хотели говорили зачем она вам мы сами знаем что делать а я им принесла узи где ширин поставил подозрение на склерокистоз яичников. в эко сделали сразу лапору и все подтвердилось. и когда говорят что в центре материнства все хорошо не верти там только потеряете время. единственно кому я там благодарно это я уже не рас писала это Краснопеевой Ю.В.. ВСЕ В ЭКО ЦЕНТР ТАМ ПОМОГУТ ТОЧНО!!!!!!!!!!