Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а современные мальчишки?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Fairlady* писал(а):
вот сколько у моих знакомых сыновей в возрасте 9-11 лет. и все эти мальчишки- тюлени-тюленями

Мой тоже полнеть начал, уже около 40 кг мальчик :-) хотя спортивен, активен и бодр :-) В этом возрасте мальчишки и набирают жирок, а в 13-15 начинают резко расти. так что всё нормально :-ok-: Папа у нас с отличной фигурой, а так как сынок- его копия, то я не парюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Не так давно в одной их утренних передач как раз обсуждался этот вопрос, так вот одна ну оооочень умная тетя, типа врач диетолог какого-то заведения типа Института питания сказала, что корень всех бед в кормлении грудью по требовани. Вот! Типа ребенку надо с рождения прививать культуру питания, а не запихивать ему еду (т.е. грудь) на каждый писк.
Лет через 10-15 наверное смогу оценить степень ее правоты, т.к. старший ребенок кормился по режиму (пока уж очень стройный мальчик), а младший - по требованию.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
В этом возрасте мальчишки и набирают жирок, а в 13-15 начинают резко расти. так что всё нормально

вспоминаю свой класс, и даже школу..в отсутствие компьютера и газировок никто из пацанов не набирал
один в классе был чуть поплотнее, который на секции не ходил, домашний мальчик
а в 13-15 они жрать начинали ведрами и вытягивались :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
ну в классе сына толстых особенно тоже нет, в одежде и мой ничего :-) а вот в трусах по пляжу бегает- да, спасательный круг имеется :hi_hi_hi:
про тех, кто сидит сутками у компа :-) понятно, далеко ходить за наглядным примером не надо... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
Не так давно в одной их утренних передач как раз обсуждался этот вопрос, так вот одна ну оооочень умная тетя, типа врач диетолог какого-то заведения типа Института питания сказала, что корень всех бед в кормлении грудью по требовани. Вот! Типа ребенку надо с рождения прививать культуру питания, а не запихивать ему еду (т.е. грудь) на каждый писк.
Лет через 10-15 наверное смогу оценить степень ее правоты, т.к. старший ребенок кормился по режиму (пока уж очень стройный мальчик), а младший - по требованию.

Не верю я в это :-), в режим... И генетическая предрасположенность имеет место быть (хоть в тех же бабушек-дедушек, необязательно в родителей), и потом образ жизни многое дает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Asaly

Ого! У малышей это динамической гимнастикой вроде зовется, но ваш большой уже. А дед молодец! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Не верю я в это , в режим..

нащет грудного вскармливания не знаю....но потом, когда ложечка за папу, ложечка за маму и бабушку и троюродного прадедушку Вадима Карловича, и хоть печеньку, но лишь бы поел, это вполне даже есть. а если учесть, что в нынешних продуктов больше скрытых сахаров, чем раньше, лакомства, фаст фуд....все дает результат.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
самим просто лениться не надо. у активных родителей и дети активные

Соглашусь :a_g_a:
Часто родители, которым самим лень шевелиться :-) , заталкивают чадунюшек в спорт,танцы и проч, абы чадо не росло по их подобию, однако, детки зачастую, все-таки, перенимают горизонтально-параллельнодиванный образ жизни мам-папы все равно - пример живой всегда перед глазами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Котяра писал(а):
Не верю я в это , в режим..

нащет грудного вскармливания не знаю....но потом, когда ложечка за папу, ложечка за маму и бабушку и троюродного прадедушку Вадима Карловича, и хоть печеньку, но лишь бы поел, это вполне даже есть. а если учесть, что в нынешних продуктов больше скрытых сахаров, чем раньше, лакомства, фаст фуд....все дает результат.

Ну, а я про что?
Котяра писал(а):
и потом образ жизни многое дает...

В это понятие многое входит...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Немного солнца писал(а):
Asaly

Ого! У малышей это динамической гимнастикой вроде зовется, но ваш большой уже. А дед молодец! :co_ol:

Он его так с рождения крутит :smile: Это утром и днём и вечером минут по 20. Когда люди со стороны видят, говорят что он им руки, ноги повыдергивает так, особенно бабушки. Один раз, когда он нес его по улице, держа за одну ногу, вниз головой, его даже чуть не арестовали :hi_hi_hi:
Амина посмотрела мульт смешарики про вестибюлярный аппарат. Долго не могла понять почему у неё после 25 минут висения вниз головой, не кружиться голова. Когда он их так крутит, он не только мышцы тренерует, но и этот самый аппарат.
А дед у них действительно :co_ol: они когда с ним идут куда нибудь, не идут, а бегают и лазят, при чем он вместе с ними. Немного странно конечно наблюдать залезающего пожилого деда, вслед за внуками на турники, лестницы и прочие :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
эх, меня не крутили в детстве, теперь вестибулярный аппарат ни к чёрту. тошнит что на каруселях, что в транспорте :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Баклан 28 июл 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
я на своего смотрю - парень совсем не маленький, но у него не жирок, а просто грудь и плечи широкие, думаю в бассейн отдать.... чтобы потом не аукнулось в набор веса... пусть лучше тогда в мышцы пойдёт :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
belladonna писал(а):
эх, меня не крутили в детстве, теперь вестибулярный аппарат ни к чёрту. тошнит что на каруселях, что в транспорте :ps_ih:

Я может быть ошибаюсь, но мне кажется что именно такие нагрузки дают тренированый вестибюлярный аппарат. Меня отец тоже в детстве так крутил и кидал вместе с сестрой, сейчас для меня нет лучше места, чем самолет, люблю летать очень и переношу все поездки с комфортом.
Но суть не в этом. Мне кажется что выходя с ребенком гулять, нужно не только сидеть и смотреть или помогать лепить куличики, но и принимать активное участие в играх, бегать и прыгать вместе с ними, независимо от возраста. Когда я выходила со своей группой гулять, я бегала и прыгала вместе с ними,а другие воспитатели смотрели на нас косо. Мы с ними и по косогору лазили, играли в искателей, придумывали пещеры и сложные участки и бегали вокруг сада.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне кажется, что одна из основных причин рыхлости и лишнего веса у современных детей- употребление пищи, богатой ГМО. Многие ученые давно говорят об опасности ГМО, но их мнение не особо популяризируется, так как такие продукты обходятся значительно дешевле для производителей. И эпидемии ожирения в первую очередь, накрыли страну, где началось производство ГМО-США. В нашем доме под запретом все сосиски-колбаски-полуфабрикаты, куда можно запихать сою- она, по-моему более чем на 60% генно-модифицированная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Отличная темка!!!
Тоже постоянно обращаю внимание на таких детей... :du_ma_et:
Питание и спорт - первые причины, мне кажется...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Тут все,в основном,про мальчишек пишут.
А я сейчас часто с ребёнком гуляю - и наблюдаю,какие на лавочках восседают девицы! :sh_ok: Там такие габариты - проще перепрыгнуть,чем обойти.Девушкам по 15-17 лет.Все с пивом и чипсами,обязательно.
Может,мне просто так везёт,но постоянно таких дЭушек встречаю,огромных.Особенно жуть,когда они на пляже раздеваются.Или носят модные джинсы на бёдрах - а над поясом шмат сала трясётся :ze_le_ny: Ну,неужели у них мам нет?Раз сами не понимают,что это безобразно выглядит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ
Согласна... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ну,неужели у них мам нет?Раз сами не понимают,что это безобразно выглядит.

Можно подумать, в этом возрасте мнение мамы что-то значит :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Баклан писал(а):
Можно подумать, в этом возрасте мнение мамы что-то значит

Вот-вот... Племянницу зову с собой на аэробику, у нее один ответ- "Мне не надо!"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов