У него просто работа зависит от сезона..... зимой побольше, он и так работает кучу времени, но пока вот так получается. когда мы вместе работали, то получалось нормальная сумма и для съема и для жизни, всего всегда хватало, поэтому и поженились и решили родить, потому что 8 лет вместе.... уже все наслаждения друг другом испробовались, надо воплощать эту любовь во что-то, в кого-то

мы абсолютно не жалеем... трудно... да.... но зато у нас будет сын! наша кровинка... о которой мы так давно мечтали... наше счастье, наша отдушина... и муж ждет его даже больше меня наверное..
и именно из-за финансового состояния мы к родителям переехали.... мы у них ни копейки не берем.... квартплату делим пополам... интернет сами... еду сами... вообще от них не зависим.... просто пока мы не можем снимать квартиру за 12 например, мы можем откладывать тысяч 5-8, муж премии получает, подработка есть.... уже накопили нормальную сумму, еще почти столько же и первый взнос на ипотеку... а её хотим взять когда я выйду на работу... то есть еще года 2 минимум жить так....
я понимаю, что она и мне очень помогает, и приготовит где то... потому что иногда мне уже тяжело... и с внуком посидит когда мне надо будет помыться или в магазин сходить. именно поэтому я хочу наладить с ней отношения... чтобы отдала ребенка например на 15 минут... и потом пришла,а он уже одет как она хочет.. ест что она хочет... и т.д.... и мне чтобы старалась меньше делать замечаний... хоть мне и мало лет, и на вид я не выгляжу женщиной... но я уже давно выросла... жизнь меня заставила быть взрослой... и все наши шаги и действия - все взвешенно и обдуманно... и все у нас будет хорошо... и жилье, и наш любимый ребенок....
наверно постараюсь в очередной раз как то стараться игнорировать.... молчать на её замечания.... и еще понравится вариант
ЯЛАГ***, только вот мамой я её никогда не назову... у меня есть своя родная мама.... постараюсь как то научится договариваться...
всем спасибо....