Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а современные мальчишки?
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Баклан
А я всегда у мамы интересовалась,как на мне выглядит та или иная вещь?
Спрашивала её совета.
У меня мама всегда модно одевалась.И мне советовала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
НЕ-ЛЕ
Ну есть такие девочки как Вы, но судя по всему, основная масса мам не сильно слушает. Да и мамы многие - не образец, увы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
основная масса мам не сильно слушает. Да и мамы многие - не образец, увы.

К сожалению.
Хотя,неужели сами не видят,что вещь на них ужасно смотрится,даром,что супер-пупер модная?

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Хотя,неужели сами не видят,что вещь на них ужасно смотрится,даром

Осознание этого приходит немного позже, я как вспомню, что с собой вытворяла в подростковом возрасте, так вздрогну, ну ничего, прошло жеж.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
НЕ-ЛЕ
Я не знаю, у меня никогда небыло проблем с фигурой, носила все подряд. Но в 15 лет я красила волосы копиркой в зеленый цвет - это казалось мне настолько же женственным и элегантным, как штаны-обсирашки нынешним девушкам :-)
Злобная мать отлавливала меня и заставляла мыть голову :-) О чем можно было вообще говорить с этой женщиной, не понимающей ничего в зеленых волосах?! :-)
Так и у нынешних, я думаю. Хорошо, что у меня сыновья :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Но в 15 лет я красила волосы копиркой в зеленый цвет - это казалось мне настолько же женственным и элегантным

Аналогично, только в синий :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Баклан писал(а):
штаны-обсирашки

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как здорово они называются,оказывается!
Тоже всегда удивляюсь,что девчонки добровольно на себя ТАКОЕ надрючивают.Особенно,когда фигура очень далека от идеала.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну чем вам обсирушки не угодили? нормальные такие штанцы, свободные с вентиляцией. Я вот заказала себе бриджики, а пришли эти самые обсирушки, ну ничего хорошо смотрятся. :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Я не знаю, у меня никогда небыло проблем с фигурой, носила все подряд. Но в 15 лет я красила волосы копиркой в зеленый цвет - это казалось мне настолько же женственным и элегантным, как штаны-обсирашки нынешним девушкам
Злобная мать отлавливала меня и заставляла мыть голову О чем можно было вообще говорить с этой женщиной, не понимающей ничего в зеленых волосах?!

в наше золотое время вообще дивная была подростковая мода))
цветные лосины, юбка-солнце, белые мойки, сумка "каролина" синяя и челка-козырек, так что нонешние подростки меня не пугают :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
в наше золотое время вообще дивная была подростковая мода))
цветные лосины, юбка-солнце, белые мойки, сумка "каролина" синяя и челка-козырек, так что нонешние подростки меня не пугают :-)

И мастерка фирмы "Адидас" китайского производства,обязательно - как же вы забыли-то? :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
у меня дочка и племянники худые. и проблема в том, как бы этих детей вообще накормить, но меня поражает обилие толстых детей. Были две недели назад в Уссурийске в городском парке и пришли туда дети из пришкольного лагеря. Мня просто шокировали девочки, закончившие 1 й класс. 5 девчонок невероятных размеров, как на подбор. Дети бесятся, играются, а эти девочки растянулись на лавочке и им ничего не хочется.
Я не знаю чем нужно кормить ребенка, чтобы он достиг таких объемов. Мне кажется, что я в свои 29 лет вес меньший имею.
Самое ужасное - куда смотрят мамы.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
И мастерка фирмы "Адидас" китайского производства,обязательно - как же вы забыли-то?

да мы не забыли, поэтому спокойно на молодежь смотрим, пусть ищут себя, пройдет, это вы взываете
НЕ-ЛЕ писал(а):
Хотя,неужели сами не видят,что вещь на них ужасно смотрится,даром,что супер-пупер модная?

а они не видят, красиво им. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Мамы себя оправдывают- он (она) не толстый, а сбитый, плотный, кость широкая т. п. и т.д. У нас в саду мама очень большой девочки всегда переживала, что мало дают на ужин и даже если ребенок только что все съел, вела домой кушать, хоть девочка и говорила, что уже ела и не голодная. А то что попец уже на детский стульчик не помещается- так это стульчик маленький. Хотя сама мама стройненькая.

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Единственное - сутулиться начал, но мы следим за этим :a_g_a:

Вот и наш сутулится,уже и не знаю,как с этим бороться.Всё потому,что он из-за своего роста вечно наклоняется,до уровня друзей своих,ведь они ему по-плечо...Говорю,пусть лучше они к тебе тянутся .....бесполезно.

я бы корсетом пригрозила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Мне классе в 6-ом врач на мед осмотре посоветовала спать на плоской подушке. Сначала неудобно было, потом привыкла-до сих пор так сплю.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Девочки, ну чем вам обсирушки не угодили? нормальные такие штанцы, свободные с вентиляцией. Я вот заказала себе бриджики, а пришли эти самые обсирушки, ну ничего хорошо смотрятся. :-)

Я прошлым летом плевалась, в этом году купила. Причем, в виде комбинезона. Того самого, в котором в туалет проблематично ходить. :-)
Сейчас хожу - самая красявая на деревне :-) Аж прёт от собственной красявости :-)

Я была полным подростком. Я занималась спортом, ходила в походы, ела простую пищу.
Но с большой грудью и хомячими щеками не знала, что делать :-(
Постоянно выслушивала критику от всех: мамы, бабушки, соседей, сверстников.
Одежду покупали мне бабскую или изредка на заказ шили. Не делают подростковую одежду на 46 размер :-(
В общем, ничего хорошего.
Сейчас у маминой знакомой внучка, 13 лет, убиваться собралась. Из-за веса. Затуркали сверстники.
Сейчас врачи за неё взялись.
Так что, полным подростком быть - совсем не сахар. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
katerinkartinka писал(а):
я бы корсетом пригрозила

мой с девочкой встречается, она старше его на год. Поэтому он сам сейчас старается выпрямляться, чтобы казаться выше и старше :ps_ih: А когда забывается, то я ему напоминаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):

У меня тож такие есть.Аж две модели.Из городу Парижу. :smu:sche_nie: Муж, правда, просит, когда я с ним, одеть что поприличней, а дети ничего, гордо мамашу модную демонстрируют друзьям.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
По мне, так пусть носят, что хотят,или что модно. Но когда вижу девчуху, у которой из джинс с низкой талией свисает брюшко,мне просто интересно, что мама сказала ей, когда та в первый раз это одела. А, еще я прекрасно помню, что в 15лет покупая юбку, всегда выбирала такую длину, что бы мои не слишком модельные ноги :-) выглядели прилично. Моя мама всегда одевалась элегантно. Очень была придирчива к одежде. Много шила на заказ, и я часто ходила с ней на примерки. Там наслушалась и насмотрелась.
Моему старшему почти четырнадцать. Но у них(сын с друзьями) основные развлечения велик, футбол, да, что скрывать-в догонялки еще играют :-) . Часто наблюдаю из окна, как эти лосята скачут вокруг дома. Рост уже 170, а вот размер и до 44 не дотягивает. Еще год назад поесть уговаривала, а сейчас от холодильника не отходит, но видимо не в коня корм, порода гончих однако.Все в рост идет. Любит конечно за компом посидеть, но я шибко не приветствую это. А, так как слово мамы для него пока еще закон, проблем с этим нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
тему ушла в др русло...
мой сын занимается спортом с пяти лет, сначала плаванием, потом решил сменить спорт, я разрешила, но с условием выбрать другой спорт, теперь бадминтон- 3 года уже, фигура супер, хотя есть все, что любит..
очень радовалась когда младшая дочь стала "вытягиваться", не хочу чтоб у моих детей были такие проблемы как у меня всю жизнь..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов