Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 83 из 96  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Это я насчет вопроса про гостиницу Harbor Number One Deluxe Apartment )))Просто я Неграмотно! Пробуй еще!! и не знаю как писать ответ на конкретный вопрос((

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
В правом нижнем углу топика на который хотите ответить, есть кнопочка - называется ЦИТАТА, нажимаете на нее, и в поле ответа автоматически копируется топик, на который Вы хотите отвечать. Вам нужно только ниже напечатать свой текст и все

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Скажите, пожалуйста, детский билет на автобус по Даляню тоже 1юань стоит, или дети до определенного возраста бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
владислава
Вот я, чесслово, не заморачивался этим вопросом. Потому как 4,5р. настолько низкая цена... Даже если Вы не заплатите за ребенка, никто Вам там руки заворачивать не будет! Это Вам не Владивосток с его оголтелыми автобусниками

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
algon65 писал(а):
В правом нижнем углу топика на который хотите ответить, есть кнопочка - называется ЦИТАТА, нажимаете на нее, и в поле ответа автоматически копируется топик, на который Вы хотите отвечать. Вам нужно только ниже напечатать свой текст и все

Вот спасибочки!!!!))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 14 раз
[quote="gasha"]Это я насчет вопроса про гостиницу Harbor Number One Deluxe Apartment )))
Спасибо за коментарий :smile:
Я поняла, что Вы мне его написали. Поздненько я нашла этот форум. Насчет гостиницы, возможно, пролетели, но в турагенстве все время говорили о приставной кровати, как о раскладушке. Детенок у меня 155 см. А 3-х местных номеров не предлагали. После оплаты путевки нашла этот форум. Прочла все страницы - такой подробной пошаговой инструкции еще не встречала!!!algon65, Песня!!! :bra_vo: Большое Вам спасибо!
Город большой и от транспорта никуда не денешься. Особо ни грузимся, взяла у друзей путеводитель, все ссылки и заметки с форума изучила. Думаю справимся. Не ошибается тот, кто ни чего не делает.

Последний раз редактировалось Soloveika 18 июл 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 14 раз
Цитата:
Я отметила на карте ближайшие автобусные остановки. Ваша гостиница "Harbour Plaza" обозначена буквой "А".
Если выйти из гостиницы и повернуть по переулку направо, попадете на Народный проспект. Налево - ул. 5 мая. Если перейти ул. 5 мая и продолжить идти по переулку, попадете на Портовую улицу, по ней можно дойти до Желтого рынка. Если свернуть по ул. 5 мая налево, попадете на Портовую площадь (сейчас там идет строительство метро). Там конечная остановка двухтажного автобуса №16. Раньше он ехал еще дальше, но сейчас там ремонтируют дорогу. На тот же автобус можно сесть и на Народном проспекте. Дальше по проспекту ходит еще один двухтажный маршрут, № 15. Но он до Синхая не идет, не перепутайте. Но если надо доехать до центра или Олимпийской пл., можете ехать и на №15....

Отдельное спасибо fuera :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:, а вложение просто клад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
Блин что то не проходят сообщения :-( всем привет. Бывалые люди , подскажите пожалуйста что из себя представляют горячеи источники Даляня?? интереснее чем в аквапарке или тоже самое? сколько стоит и как дешевле добраться от гостиницы свитлэнд (олимп. площадь).. заранее СПАСИБО!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Всегда пожалуйста :-ok-:
И не так уж далеко от центра эта гостиница. Транспорт ходит очень хорошо, да и сам Народный проспект тоже считается центром. Иначе там не стояли бы самые шикарные гостиницы ("Фурама", "Шангри ла" и "Новый мир").
Хозяйкам на заметку: Ходят слухи, что в магазине "ESPRIT", что рядом с "Фурамой" бывают хорошие вещи по неплохим скидкам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
fuera
от свитленда далеко магазин?
потеплело ли по вечерам? а то ветровки уже некуда класть и честно и не хочется брать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
iliana, рядом со Свитлендом такой же магазин есть в подземном рынке на Олимпийской площади. А если затянет эта тема, можете от Олимпийской площади доехать на авт №16 до остановки "Народный проспект" ("Renmin Road"), перейти через дорогу и ориентироваться на гостиницы-небоскребы "Фурама" и "Шангри ла". Магазин где то рядом с ними.
Ой, про погоду боюсь что то писать. Сегодня был отвратительный моросящий дождь. Вроде и не холодно, но что нибудь непромокаемое не помешает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
fuera
спасибо, все записала, ветровки придется брать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
fuera, а вы что-нибудь можете подсказать о термальном источнике Hot spring and hot centre? (где-то в районе аэропорта )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ната Тата, я ни разу там не была. Я прожила большую часть своей жизни на Камчатке, и у меня свое видение настоящих термальных источников :smu:sche_nie:
Но судя по отзывам, вполне достойное для посещения туристами место :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
fuera, скажите, пожалуйста, чем туристам грозит праздник 1 августа. А то мы летим 29 и как раз на него попадаем? Ну я к тому, что вдруг закрыты будут какие-то популярные места? Или наоборот, в это время фейерверки, праздничные гуляния?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nora74 писал(а):
fuera, скажите, пожалуйста, чем туристам грозит праздник 1 августа?
Скорее всего, вы этот праздник и не заметите:) все будет как обычно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
fuera писал(а):
Nora74 писал(а):
fuera, скажите, пожалуйста, чем туристам грозит праздник 1 августа?
Скорее всего, вы этот праздник и не заметите:) все будет как обычно...

Спасибо большое, успокоили :smile: А еще один вопросик, вы не подскажете, где находится мед. центр Лотос, нигде в инете мы такую информацию не нашли :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nora74, Вас интересует именно адрес?
大连莲花康复园
沙河口区莲花山路
Если хотите посмотреть, в какой части Даляня он находится, введите в картах гугл "大连国际中医交流康复中心".
Честно говоря, райончик весьма посредственный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
владислава писал(а):
Скажите, пожалуйста, детский билет на автобус по Даляню тоже 1юань стоит, или дети до определенного возраста бесплатно

В Китае не по возрасту определяют "детский" - не детский, а по росту. Если до 1м20 см реб., то бесплатно.Везде - в транспорте, поезде, парках на атракционах есть такая шкала, а до 1м40 см - полцены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сижу и не знаю, что делать: или плакать или смеяться- в общем пытаюсь улететь в Далянь второй раз за этот месяц, причем уже не Владавиа, а Китайской компанией, и опять задержка рейса ( был вылет в 7-40 утра, сейчас на 13-30).
Раньше путешествовала с дочей- без проблем, сейчас подрос сынок, захотела его свозить в первый раз куда- нибудь развлечь- и вот такое чудо!!!!
Муж смеется и говорит, что он у нас "голубых" кровей- начинать путешествовать ему надо было сразу с Европы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 83 из 96  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов