Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская дружба
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска
Я может что-то пропустила,так и не поняла,чем подруга не угодила? Как она должна была себя вести? Спать против воли с С. или рассказать вам правду о том,что он ей не нравится?(я так поняла,что она скрыла,чтобы угодить вам)
Мне текст вашего топика тоже показался корыстным,я не задумываюсь о том,сколько трачу денег на отдых. Нет лишних денег не приглашаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Маска! Отпустите ситуацию и всё утрясётся само собой. Мы не вправе решать судьбы других...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска, я вообще не понимаю в чем проблема?! У вас есть семья и она стоит на первом месте, а подруги должны отойти на второй (третий) план. И если есть проблемы у подруги, то, конечно, нужно ее поддержать морально, но не в ущерб семье (чтобы муж сидел голодным, а вы в это время утешали подругу)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Алю права, для женщины главное семья и надёжный тыл и интересы семьи превыше всего!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска, а как у вас сейчас дела с этой подругой??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Алю писал(а):
Маска, я вообще не понимаю в чем проблема?! У вас есть семья и она стоит на первом месте, а подруги должны отойти на второй (третий) план. И если есть проблемы у подруги, то, конечно, нужно ее поддержать морально, но не в ущерб семье (чтобы муж сидел голодным, а вы в это время утешали подругу)...

А подруга, если она на самом деле близкая, и семья на одной ступени стоять не могут? И если у подруги действительно случится горе, Вы ей скажете: Извини, дорогая, ищи сочувствия в другом месте, мне надо ужин мужу сварганить? :sh_ok: Если так, то это просто жесть какая-то. Мужчина вроде не безрукий, сам себе поесть может приготовить, если внимание жены необходимо в этот момент другому близкому ей человеку больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
skycolor писал(а):
А подруга, если она на самом деле близкая, и семья на одной ступени стоять не могут? И если у подруги действительно случится горе, Вы ей скажете: Извини, дорогая, ищи сочувствия в другом месте, мне надо ужин мужу сварганить? :sh_ok: Если так, то это просто жесть какая-то. Мужчина вроде не безрукий, сам себе поесть может приготовить, если внимание жены необходимо в этот момент другому близкому ей человеку больше.

Бросать подругу (даже и не очень близкую) в тяжелый для нее момент в любом случае нельзя. Но можно же сделать так, чтобы сначала (все-таки) мужа накормить (ублажить), а потом уже подругу утешать. В конце концов мы ей не искусственное дыхание и не реанимацию осуществляем, может и потерпеть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а):
Я ей все свое сердце отдала

Не отдавайте никому всё своё сердце, и будет вам счастье. Меру надо знать во всём.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
:-) ей богу, смешно! Что такое для вас вообще подруга? интересно послушать... Вообще в дружбе есть 2 участника -это ведомый и ведущий....это так же как и в любви - один любит, другой позволяет себя любить! Видимо и у вас так... и ещё вы скорее не понимаете грани дружбы....Когда людям хорошо, они никого не замечают, даже близких подруг, друзей, а настоящий друг - этот тот кто поддержит прежде всего в трудную минуту, а не в счастливые моменты!-) Так же думаю, во-первых, вы как друг должны не вмешиваться в личную жизнь подруги, т.к.это её жизнь и она сама должна решать что ей нужно, может этому С. так нравится быть обманутым, что в этом плохого? ! Будите лезть к ним в отношения - потом будете виноваты у них во всем. Вам это надо? думаю - нет! Во-вторых, вы везде пишите "наши деньги" и т.п. , но потом написали, что деньги вкладывали ваш муж и С. где здесь ваше? (не обижайтесь конечно, просто вам надо на голову холодную воду пролить, чтобы вас данная ситуация отпустила)! Мужчины если хотят тратить на женщин они тратят сполна, но потом они требуют от женщины чего-то, так что и ваша подруга не убежит от этой участи :-)
Да, и вообще если вам с ней комфортно общаться, находиться, и вы точно знаете, что она вас поддержит в трудную минуту, почему бы и не дружить??? Просто темы фильтруйте....не надо много интимного рассказывать...т.к. если о тайне знают 2 человека - это уже не секрет не для кого
Вот как -то так... я думаю по этой ситуации :uch_tiv:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска, если вам не удобно в треугольнике подруга-Вы-С именно из-за поведения подруги, то просто исключите себя из этого треугольника. Объясните ей, что она ставит не только вас, но и вашего мужа в неловкое положение своим поведением, и попросите впредь никогда не обсуждать с вами С, просить прикрыть ее перед С. И прекратите совместные посиделки в 4м. у вас что нет других семейных пар в друзьях?

Я, вобщем понимаю вас: одно дело когда она рассказывает о своих интригах, другое когда вы стали инструментом ее интриг, своим поведением она заставляет врать, не только вас, но и вашего мужа, другу. видимо она совершенно недалекая девушка раз не понимает, что создает угрозу вашему семейному очагу.

популярно объясните ей это, если она дорожит вашей дружбой то внемлет просьбе, а если нет.... то нафига вам такая "подруга"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов