Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
никто не нянькался с ним.

:smile: При наличии руководителя тоже никто особенно не нянчится: дети наши самостоятельно ездят в школу общественным транспортом, гуляют по городу, ходят в кафешки и киношки. Для меня :ti_pa: самым слабым звеном является именно дорога: хочется, чтобы рядом был надежный проверенный взрослый.МСиИ Вашему уже 15 ? Во сколько лет отпустили одного первый раз ?

Сообщение Добавлено:  
Девочки озвучьте, плиз, цену и период пребывания...от и до :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Anna-Maria
нам именно важно было попробовать дать ребнку полной самостоятельности- от и до так сказать...Сам сел, сам перешел в инчхоне на др гейт, сам платит везде, сам...вообщем все-все
И ре был готов к этому, вообще не переживал..поехал так впервые, до этого ездил в корею и китай в состве групп, говорит что сейчас намного круче-это ощущене самостоятельности...до этого часто летали в отпуск и папа все тонкости всегда рассказывал ему по ходу...где, что и как...
По прилету нас втретили конечно и отвезли в семью. В школе тоже есть координатор, к которому сегда можно обратиться по любому вопросу.
Alisska
обязательно потом все расскажу, сколько и на что было потрачено :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
А я так даже рада, что мой летел самостоятельно.. Человек становится взрослым, надо дать ему возможность быть ответственным. Во что поездка выльется по деньгам, тоже пока неясно.. вот вернется-посчитаем все затраты :) А пока звонит- говорит. что очень доволен( хотя парень он привередливый) ! :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
МСиИ, уж раз пошла такая тема и дитю все нравится, придется вам у мужа повыспрашивать, где он приобретал тур, ждем.
Я в прошлом году из Сеула летела с девочкой,которая тоже возвращалась из Бризбона и пищала от восторга, она озвучила мне цену поездки ( наши дети все знают, что касается денег), но не смогла назвать фирму,через которую ее отправляли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Anna-Maria
*Rina**
Девочки, ну мы теперь хотим в Дублин. Дайте, плиз, контакты чудо - человека Светланы Леонидовны - на следующий год планирую таки отправить ре в другую страну и сама и сын готовы :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
А во сколько лет Ваши дети самостоятельно полетели в другую страну?

Моя самостоятельно полетела в 16 лет. Но это совсем-совсем самостоятельно:без посредников здесь в России и без встречающих там,в др. стране. Т.е. сама созванивалась со школой,договаривалась,платила деньги за учебу/общежитие, сама добиралась из аэропорта(достаточно крупного) до города назначения(4 часа дороги).

В 12 лет вряд ли бы самостоятельно отпустила(и не отпускала).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
HoroShaya писал(а):
Anna-Maria
*Rina**
Девочки, ну мы теперь хотим в Дублин. Дайте, плиз, контакты чудо - человека Светланы Леонидовны - на следующий год планирую таки отправить ре в другую страну и сама и сын готовы :)

светлана леонидовна сейчас до августа в дублине с детками, с сентября начнет опять занятия. она преподает в клубе любознайки на первой речке, это детское направление от фирмы "весь мир"

Сообщение Добавлено:  
*Rina**
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
HoroShaya
Тел. Светланы Леонидовны рабочий 2424323
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
HoroShaya
если напомните,то дрма(я сейчас на работе) гляну ее сотовый.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
вечером намоню :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Anna-Maria писал(а):
А во сколько лет Ваши дети самостоятельно полетели в другую страну?[/b]

Моей 16. Несколько дней назад улетела в Лос-Анджелес через Сеул. Сама, без группы и руководителя. Я практически спокойна, т.к. на самом деле там для неё ничего сложного не было. В 12 лет не отпустила бы однозначно, да и в 13, 14 тоже. Вот в 15-16 уже можно обсудить такой вариант поездки.
Зато сейчас такая вся довольная и деловая: сама, уехала так далеко от дома и родителей :ti_pa: и очень ей там нравится, масса впечатлений и эмоций :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вчера сын вернулся из L.A.. Сказать что и он и мы довольны- ничего не сказать... мы просто в восторге от поездки! Английский и оживил и подтянул! Обучение построено было оч. эффективно. После занятий возили на экскурсии- где он только не был! А какая нам досталась замечательная принимающая семья! Люди чудесные. Не знающие меня люди подумают, что, вот, наверное слаще морковки ничего не видели, поэтому всем восторгаются :hi_hi_hi: Нет... мы- товарищи оч. привередливые.. и даже если я с мужем и закрою на что-то глаза, скажу, да ладно уж.. то сын наш куда более категоричен в своих оценках... Но вот, как раз по этой поездке у нас выводы одинаковые: все было просто замечательно! на след год сын едет обязательно и на подольше!!!

Сообщение Добавлено:  
Sly_cilia
Слько времени там был? Сколько лет сыну? Расскажите поподробнее, плиззз :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Sly_cilia писал(а):
Вчера сын вернулся из L.A.. Сказать что и он и мы довольны- ничего не сказать... мы просто в восторге от поездки! Английский и оживил и подтянул! Обучение построено было оч. эффективно. После занятий возили на экскурсии- где он только не был! А какая нам досталась замечательная принимающая семья! Люди чудесные. Не знающие меня люди подумают, что, вот, наверное слаще морковки ничего не видели, поэтому всем восторгаются :hi_hi_hi: Нет... мы- товарищи оч. привередливые.. и даже если я с мужем и закрою на что-то глаза, скажу, да ладно уж.. то сын наш куда более категоричен в своих оценках... Но вот, как раз по этой поездке у нас выводы одинаковые: все было просто замечательно! на след год сын едет обязательно и на подольше!!!

Вот прям так же написала бы, слово в слово почти :-) Моя еще неделю там пока, но возвращаться не хочет, просится еще на недельку остаться, но это уже, конечно, не вариант: билеты обратные давно куплены, в семью другие дети приедут, куда-то переезжать на неделю нет никакого смысла. Говорю ей, давай домой возвращайся, зато будешь знать, к чему стремится в будущем!)))

Сообщение Добавлено:  
Наша доча вернулась из Дублина.Масса впечатлений, сертификатов, грамот, фотографий.Пока до дома добирались, все спотыкалась:в магазине, с соседями начинала говорить по английски :-) Шесть недель пролетели очень быстро, затосковала по дому только в последние дни.Но уже строит планы на будущее лето: ехать на два месяца. Сейчас отоспится, акклиматизируется и сделаем фотоотчет с подробностями.

Сообщение Добавлено:  
У сына после поездки в Цитрус колледж появилось много друзей иностранцев, и сейчас он целыми днями только и делает, что общается с ними по Скайпу и почте. А это опять же - такая практика в английском! да. он и к фильмам на русском языке интерес потерял- качает себе только английский вариант. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Anna-Maria
ждем отчет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов