Радистка Кэт писал(а):
Люко писал(а):
Терпения это точно,вагон и маленькая тележка
Сегодня были на стройке,девочки там конь не валялся сколько в доме надо делать,застройщику стыдно должно быть за простой и хотя бы в оправдание задержки кучу бы людей бросил на доделки,да нет и двух калек не видно
Сегодня были на стройке,девочки там конь не валялся сколько в доме надо делать,застройщику стыдно должно быть за простой и хотя бы в оправдание задержки кучу бы людей бросил на доделки,да нет и двух калек не видно
Люба, я думаю наш дом №8 в лучшем случае через год введут в эксплуатацию, не раньше с такими темпами.
Кать я хоть по жизни оптимист,но за последние время я на стройке бываю каждую неделю раз а то и два,однозначно и рече НЕТ что они к зиме доделают .В понедельник запускаем в квартиру электриков,и кондишку наверно вместе.Мне МД залечило ухо что канализационная труба установленна правильно, но сегодня с мужем измерили вентилиционную шахту все по проекту,и все таки это их косяк они промахнулись с бурением дырки по канализационный стояк,опять идти ругаться ,у меня уже мандрат начинается