Я несколько раз пыталась отазаться от мяса, какое-то время было нормально, но потом я чувствовала раздражение и срывалось. И только спустя какое-то время, пройдя определенный внутренний рост, очень помогло личностное самосовершенствование, смогла прийти к этому естественно без каких-либо мучений. Просто однажды увидела видео, после которого сказала, нет - я больше не хочу есть мясо, курицу и все....и стало так легко. Это действительно произошло ествественно, без какого-либо насилия к организму и наверное тогда, когда пришло время. Ясчтаю, что человек делать должен что-то не потому что это хорошо или плохо, модно или нет, а главное как о себя в этом ощущает. Много было критики выслушано со стороны, возмущений, особенно родители, которые все пытались меня склонить скушать мяска

говорили, что я исхудаю, что я худею на глазах (а по сути потеряла один-два киллограма), что мне хватает витаминов, полезных веществ и прочего. Что я бледная, у меня малокровия и железо я могу получить только из мяса. Хотя с железом я всю жизнь мучалась, чуть меньше нормы у меня, но это и независимо ела ли я мясо или нет. Сначала я бурно реагировала на все на это, что-то доказывала, раздражалась...а потом в какой-то моментстало пофиг и даже перестала реагировать на все то,что говорят родные и близкие. Поняла просто кто-то принимает это, а кто-то нет. НО главное, мне от этого хорошо!!!!

Сейчас даже прошлые воспоминания о вкусе, ,привкусе, послевкусии от мяса вызывают отвращеия....