Молекул@ писал(а):
Мамка Махно
у вас были преценденты???нам в милиции сказали, даже не начинать...если вы действительно в этом уверены???вы юрист
мало ли что сказали. будет заявление, обязаны принять и рассмотреть. вы же сами писали, что она мужа вашего привлекала по пустяковому поводу. напрашиваеися вывод, что вы просто не хотите
Молекул@ писал(а):
Мамка Махно
она знает, что за оскорбления я на нее ничего не напишу...для этого нужна специальная прослушка, прошитая органами!вот и глумится.....мы уже все пути просчитали...
не гоните, а, скачиваете инфу с клашек и все, раз уж вас там реально оскорбляют письменно. какая прослушка, вы о чем???? фантазеры вы однако, напару с мужем
Rain Belt писал(а):
Лушечка писал(а):
Мужиком, короче, пора быть, а не позволять это * ерьмо любимой (надеюсь) жене хлебать, и 7-летней девочке психику травмировать, а не искать оправданий, что паспорт подделала (?!), в постель затащила (обманом/ приворотом, конечно же). Прям, мозги дома забывал, когда с ней *ахался. Ангела малолетнего совратили, блин.
Вот мне тоже непонятно..ну, ладно, моя 45летняя тетка тож выглядит на 35-37, но все остальное. Поведение не мужское у мужа абсолютно. Амёба.
по сути вы очень и очень правы!
Молекул@ писал(а):
ledna76
уже несколько раз ответила. стараюсь в вежливой форме написать обидную вещь....ну очень очень тяжело себя сдерживать...я год держалась...ни комента ей не оставила...
вообще не пишите. как только хотите что-то написать, берете пластырь и склеиваете себе пальцы на 5 минут. и в рот воды набираете. я не шучу, правда. я так курить бросала. самой потом становится смешно от самого процесса и всякое желание отвечать пропадает
Баклан писал(а):
Молекул@
Я не понимаю, зачем вам социальные сети? почему не удаляетесь? Но если есть причина не удаляться, игнорируйте мадаму.
Вы .
Люб, да вопрос то не в том, что она удалится. ее же автор и так практически игнорирует. вопрос в том, что дама пришет родственникам, знакомым, друзьям. т.е. какает публично. а за это можно и наказать реально, не полениться
алех писал(а):
Я могу понять почему БЖ в неадеквате.Наверняка думает:
50 кому я нужна, молодая мужа увела, жизнь кончена и т.д и т.п.Ей больно и она пытается задеть Вас.Пожалейте её и дайте время,все само собой устаканится.Единственное что времени должно пройти как минимум года два.Взяли мужчину придется и багаж его прошлых отношений тащить.
а с какой бы дикой тапки ее жалеть? то что мозгов нет? и еще неизвестно кто кого бросил почему
люди, которые испытывают боль, как правило по соцсетям не гадят, а болеют в душе
это не боль, это злоба. а за злость чейта жалеть то надо?
Молекул@ писал(а):
irchik1. я не знаю как ее одеть)
2. про паспорт дала инфу чтоб показать, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ В АДЕКВАТЕ
3.думала удалится, но закрыла анкету..она друзьям и родне пишет, а я общаюсь с иногородними друзьями
4.говорил сначала вежливо, теперь только грубо и почти всегда на матах, у него уже начинаются проблемы со здоровьем из за вечных стрессов...я то его люблю

так соберите инфор и вкатите встречный иск об оскорблении чести и достоинства. наврядли вы его выиграете, но нервы потрепать можно, пусть теперь она по судам бегает
irchik писал(а):
Молекул@1 Оденьте маску,зачем вам нужна лишняя "слава"
2 50 лет-это не пожилая женщина

и кто и что там подделал,это все фигня,ваш муж не на паспорте женился
3 Удалитесь с одноклассников,спокойствие дороже, как все уляжется можно опять зарегистрироваться.
4 Как на это все смотрит ваш муж? Он не может с ней поговорить ?
( но судя по вашему посту женщина мягко говоря неадекватна)
а что такого постыдного в этой ситуации, чтобы маску надевать?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.