Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как простить ?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Балеринка писал(а):
Маска писал(а):
Тоже такого мнения. Только как вывести на разговор я не представляю...я даже не представляю как его начать??? -"Знаешь, я вот тут заметила что ты штуку у меня подрезала, ничего сказать не хочешь??"))))

вы же говорите что разговаривали с ней,она всё отрицает? Она и сейчас не сознается

Разговаривала по смс, на напрямую спрашивала , а фразами типа:
"Твой поступок"
"Так с близкими не поступают"
"Могу простить"
.......... сложно для меня на самом деле так себя вести (на прямую спросить) ...иногда мне кажется что проще простить.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
сложно для меня на самом деле так себя вести (на прямую спросить) ...иногда мне кажется что проще простить

Оооо, еще одна без вины виноватая :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
сложно для меня на самом деле так себя вести (на прямую спросить) ...иногда мне кажется что проще простить.

Еще это признак того, что вы сомневаетесь в своих обвинениях в адрес подруги. Где-то в душе вы не уверены в том, что пишете...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лёля Анатольевна писал(а):
Маска писал(а):
сложно для меня на самом деле так себя вести (на прямую спросить) ...иногда мне кажется что проще простить.

Еще это признак того, что вы сомневаетесь в своих обвинениях в адрес подруги. Где-то в душе вы не уверены в том, что пишете...

Уверена на 100%. Просто человек я такой...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Иногда мне кажется что всё равно я от нее ничего не добьюсь и придется уже или простить или отпустить...Если человек за собой вину не ощущает , то он и не сознается никогда ни в чем. Проще сказать что я врунья и все такое чем себя зачернить...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
или простить или отпустить

не "или...или", а "и...и"..

Сообщение Добавлено:  
//

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лёля Анатольевна писал(а):
Маска писал(а):
или простить или отпустить

не "или...или", а "и...и"..

и простить и отпустить....))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
маска,
у меня была точно такая же ситуация,вплоть до 300руб,кроме которых у нее ничего не было,а я доплачивала остальное :-)
общения с ней больше нет,сама перестала общаться. я сделала такие выводы:
человек изначально был слаб на деньги.а я только помогла ей понять что для меня деньги не важны.хотя это конечно не так,но она для себя сделала такой вывод. и по ее словам,---ты все равно их не считаешь,могла бы и не заметить,тебе что жалко что ли.....я поняла,что с этим человеком у нас разные взгляды на жизнь.

сложно было понять как так можно...

считайте,что этой тысячей,вы откупились от чего то более существенного. забудьте и живите дальше без нее. вы все равно не поймете зачем она это сделала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Балеринка писал(а):
Маска писал(а):
Уверена на 100%. Просто человек я такой...

потренируйтесь тогда на этой ситуации....попытайтесь жёстко продавить её,может она и деньги у вас взяла потому что знает что ничего не будет,не бойтесь,понятно,что дружбы уже не будет,но хоть на душе так гадко не будет.
Сегодня две темы Маски про подруг,и две такие гадины :ze_le_ny: :ze_le_ny:

да уж, никогда не думала что тут буду когда нибудь писать....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
солнышко июля писал(а):
маска,
у меня была точно такая же ситуация,вплоть до 300руб,кроме которых у нее ничего не было,а я доплачивала остальное :-)
человек изначально был слаб на деньги.а я только помогла ей понять что для меня деньги не важны.хотя это конечно не так,но она для себя сделала такой вывод. и по ее словам,---ты все равно их не считаешь,могла бы и не заметить,тебе что жалко что ли.....я поняла,что с этим человеком у нас разные взгляды на жизнь.

считайте,что этой тысячей,вы откупились от чего то более существенного. забудьте и живите дальше без нее. вы все равно не поймете зачем она это сделала.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
у меня тоже такая подруга была, что живя у моих родителей - тырила деньги то у меня, то у родителей..... один раз поймали ее на воровстве, она от всего отреклась, но совесть ей больше не позволила с нами общаться:) А подруга была и вправду очень близкая - дружили тоже около пяти лет и не один пуд соли съели. но вот так бывает, что продают друзья твою дружбу.... меня просто использовали как перевал базу и вкусную халявную кафешку..... обидно было до соплей и я до последнего не могла поверить, что она так со мной поступила, а потом глаза открылись..... когда то ложки серебряной не досчитались (одной из двух), то сережек золотых, то шарфиков-косынок, то денег в кошельке....

Сообщение Добавлено:  
просто послать ее. а перед этим поставить на счетчик.
и больше не общатца.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
vvk писал(а):
Маска писал(а):
А главный вопрос в том простить ли?

Зачем?

Жалко дружбу терять, но и простить пока она не сознается не могу. Я не пишу и не звоню ей, и она мне не пишет и незвонит. Хорошие у нас все 5 лет отношения были....близкие... жаль дружбу

какая дружба)
вас тупо развели как лохушку)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Маска писал(а):
солнышко июля писал(а):
маска,

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

По-моему, для Маски эта девушка никогда и не была подругой. Пишет, что близки были, но не может напрямую спросить, она или нет взяла деньги (СМСки какие-то...) И вообще, странно как-то, что здравомыслящий человек мог вытащить деньги из кошелька, зная, что они в этот момент в квартире одни :du_ma_et: На мой взгляд, Вы реально просто откупились от "подруги" :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Дорогая, маска, хочу сказать вот что:все что происходит с нами в жизни не просто так. Подумайте, для чего вам в жизни был послан этот человек? и почему получилось так, что у вас украли деньги?Я отвечу-ЛУЧШЕ СЛЕДИТЬ НАДО БЫЛО ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ (не в обиду будет сказано, но так оно и есть)...как говорят "положи подальше, чтобы потом взять поближе"....это своего рода для вас жизненный урок (опыт), из которого вы можете сделать для себя определенные выводы, а можете проигнорировать и когда, не дай бог, произойдет подобная ситуация пиняйте только на себя :ti_pa: А подругу простите, скажите ей спасибо (мысленног конечно с этим согласитесь про себя) и не держите на нее зла))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Маска
я бы в лоб спросила, без наездов. дальше по ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Был у меня случай в жизни.... В студенческие годы жил у товарища ( учился заочно в Хабаровске ) в квартире нас жило трое человек. Мать дала денег чтоб купить кресло. Квартира однокомнатная. По приезду надо было сразу отложить ту сумму которая необходима на покупку. Однокомнатная квартира в ней же ничего не сделаешь "тайком" так что я без задней мысли сказал пацанам что деньги положил на шкаф. И вот настал день Х когда надо было ехать покупать и ОПА а денег то нет.... На хозяина квартиры даже и не думал что он мог взять а вот второй парнишка хоть и был и скажем обеспечен но я подумал на него и точнее я был уверен что это 100% он взял потому что он постоянно то в кабаках то ещё где то ошивался шмутьё себе новое прикупал.... Дружба кончилась с ним. а с хозяином той квартиры дружим до сих пор и всегда посещая город Хабаровск меня там ждут в гости.
Ну а в конце хотелось бы сказать, я верю что маленький ребенок может "напакостить" в силу своего ума и непонимания что такое деньги но когда это делает взрослый это уже скажем ХРОНИК потому что проще занять, одолжить, попросить и т.д. чем взять чужое. Простите если то это повторится полюбому!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска
А вы как думаете - сможете ли вы общаться после всего этого с этой особой?! Да, и 5 лет дружбы - это не так уж много... Я лично бы не стала у нее выяснять дальше - брала-не брала (если в первый раз не призналась) - просто прекратила бы общение и все - зачем нужны такие "подруги"?! :ved_ma:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов