Приамурская писал(а):
Девчонки, у меня подружка (в другом городе живет), ее как парень бросил - она у гадалки только что не поселилась, постоянно к ней бегает - что сделать да как поступить. И брат ее младший (молодой 25-летний циник из золотой молодежи, с чего такая страсть - не пойму) тоже повадился. Что ей и какими словами сказать, что не стоит этого делать, а хорошо бы уже своим мозгом жить?
ваша подруга просила помощи? говорила о том,что не хочет больше ходить туда,ее все равно тянет и она не может с этим справиться?
если не говорила,то никакие слова не помогут.это ее жизнь,ее урок,ее путь. пока сама не осознает,что поступает не верно,ничего не изменится.
а если "гадалка" имеет на нее влияние,то вы еще и виноватой останетесь. потому что гадалка,может оказаться не совсем гадалкой. и ей выгодно,чтобы ваша подруга носила ей деньги.
если все же решите помочь... то можно сказать,что ваша подруга прогадает свою жизнь. я опишу процесс происходящий,а вы,основываясь на особенностях вашей подруги,можете подготовить пламенную речь

хотя,что то мне подсказывает,что подруга после этого сократит общение с вами,как минимум
все гадалки обладают даром внушения и видением. кто то использует для хорошего,а кто то...
ваша подруга ведома,не любит принимать решения сама...на этот крючок ее и поймала гадалка. + еще и состояние в котором она пришла к гадалке---ощущение неполноценности--раз ее бросил мужчина...
далее, гадалка уловив все это, просто начинает трактовать свои расклады так,чтобы было удобнее манипулировать вашей подругой и как можно дольше держать ее на крючке.если гадалка обладает еще и личной силой,то могла и привязку сделать,чтобы подругу тянулу к ней каждый раз,как только она чувствует себя неуверенно.
вообщем, несите ваши денюжки
причем,гадалка,судя по всему,реальная,не шарлатанка,просто пользуется случаем заработать деньги.она не плохая и не хорошая,просто вот такая ситуация.
ваша подруга сама все это начала,ей и заканчивать.
вы все еще наблюдаете себя в этой ситуации? хотите сделать из треугольника(гадалка,подруга,ее брат) квадрат,добавив себя? я вас там не вижу.
если все же видете,то лучше начинать ненавязчиво,потихоньку капать на мозги вашей подруге. д

авать информацию по частям. если она достаточно пробыла в этой ситуации,то она вас услышит.