Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Сати писал(а):
Просто Ося писал(а):
сегодня во сне гостила у бабушки (которая умерла уже 8 лет назад). Бабушка рассказывала мне как у нее дома сыро и тихо, как в могиле :smile: Сидела на разворошенной кровати и вздыхала так тяжко... а я почти весь сон сгоняла парочку котят с кровати... грязных, замусоленных, наглоглазых... они мне были очень не нет такого слова!, наоборот, чувствовала, что они пакостные.... смотрели на меня почеловечески - не объяснить даже как! Гадкий такой сон... послевкусе от него такое напряженное...

Кровать (постель), постельное белье (неопрятное, грязное) - это обычно к болезни. Котята (кошки) мне всегда снятся перед ссорой, неприятным разговором с женщиной.

вот и события в реале повалили: сегодня сын заболел... неожиданно темпиратура подскочила... надеюсь, что кошаки были намеком именно на его болезнь зарождающуюся, он дикий кошатник:), потому что нет ничего поганей ожидать ругани с какой-то теткой - я мирное существо :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Девчонки, у меня подружка (в другом городе живет), ее как парень бросил - она у гадалки только что не поселилась, постоянно к ней бегает - что сделать да как поступить. И брат ее младший (молодой 25-летний циник из золотой молодежи, с чего такая страсть - не пойму) тоже повадился. Что ей и какими словами сказать, что не стоит этого делать, а хорошо бы уже своим мозгом жить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а):
Девчонки, у меня подружка (в другом городе живет), ее как парень бросил - она у гадалки только что не поселилась, постоянно к ней бегает - что сделать да как поступить. И брат ее младший (молодой 25-летний циник из золотой молодежи, с чего такая страсть - не пойму) тоже повадился. Что ей и какими словами сказать, что не стоит этого делать, а хорошо бы уже своим мозгом жить?

ваша подруга просила помощи? говорила о том,что не хочет больше ходить туда,ее все равно тянет и она не может с этим справиться?

если не говорила,то никакие слова не помогут.это ее жизнь,ее урок,ее путь. пока сама не осознает,что поступает не верно,ничего не изменится.

а если "гадалка" имеет на нее влияние,то вы еще и виноватой останетесь. потому что гадалка,может оказаться не совсем гадалкой. и ей выгодно,чтобы ваша подруга носила ей деньги.

если все же решите помочь... то можно сказать,что ваша подруга прогадает свою жизнь. я опишу процесс происходящий,а вы,основываясь на особенностях вашей подруги,можете подготовить пламенную речь :smile: хотя,что то мне подсказывает,что подруга после этого сократит общение с вами,как минимум :smile:

все гадалки обладают даром внушения и видением. кто то использует для хорошего,а кто то...
ваша подруга ведома,не любит принимать решения сама...на этот крючок ее и поймала гадалка. + еще и состояние в котором она пришла к гадалке---ощущение неполноценности--раз ее бросил мужчина...
далее, гадалка уловив все это, просто начинает трактовать свои расклады так,чтобы было удобнее манипулировать вашей подругой и как можно дольше держать ее на крючке.если гадалка обладает еще и личной силой,то могла и привязку сделать,чтобы подругу тянулу к ней каждый раз,как только она чувствует себя неуверенно.
вообщем, несите ваши денюжки :-)
причем,гадалка,судя по всему,реальная,не шарлатанка,просто пользуется случаем заработать деньги.она не плохая и не хорошая,просто вот такая ситуация.
ваша подруга сама все это начала,ей и заканчивать.

вы все еще наблюдаете себя в этой ситуации? хотите сделать из треугольника(гадалка,подруга,ее брат) квадрат,добавив себя? я вас там не вижу.

если все же видете,то лучше начинать ненавязчиво,потихоньку капать на мозги вашей подруге. д :-) авать информацию по частям. если она достаточно пробыла в этой ситуации,то она вас услышит.

Сообщение Добавлено:  
http://www.youtube.com/watch?v=k7g2KmWZ ... re=related
так ролик нравится - аж слезу прошибает :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хороший ролик. прошибает,потому что сделан на позитивной волне,потому что правильный,потому что показывает простые,древние истины.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Девочки пришла к вам за советом. Последний год стала у меня проявляться болезнь невиданная. Как-будто мне воздуха не хватает, я его глотать начинаю как рыба. Не все время, а эпизодически. Врачи говорят это нервное, но я человек очень уравновешенный, единственное работа у меня много энергии забирает. Я ежедневно рассматриваю людские жалобы и пытаюсь им помочь. я для себя это связываю с растратой своей энергии, с работы решила уволиться. Может есть в моей болезни и эзотерическое начало? И потом к кому идти. Ведь не знаешь кто целитель, а кто колдун, как их разберешь.

Последний раз редактировалось Мама ластатынка 26 июл 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К людям со способностями я обращалась два раза. Один раз с подружкой по ее просьбе ходили порчу снимать. Дядечка воск там плавил, а потом топил его в воде. так вот этот дядечка мне напоследок сказал, так про между прочим: У тебя будет мужчина, который все для тебя сделает. Я этому значения особо не придала. А через 2 недели его встретила. Причем в голове уже через меяц после знакомства было стойкое убеждение, что это он мой муж. Даже не знаю, как это объяснить. Что интересно, отец моего мужа на свадьбу (состоявшуюся через 4 месяца после знакомства) не пришел. Сказал, что я колдунья вот так.
А второй раз я ходила к женщине в Уссурийск на массаж био-энергетический. она не совсем адекватная на мой взгляд. Вроде как целительница. Так вот она мне сказала, что я солнышко, т.е. энергии у меня очень много.
Вспомнила, что еще одна женщина (по слухам роде как тоже со способностями) мне сказала, что мне от мира не стоит закрываться, потому что уж мне точно ничего не грозит. И без всякой расшифровки.

Сообщение Добавлено:  
Естественно мне это все интересно. Что все эти люди во мне видят. И еще может тот мужчина мне действительно мужа наколдовал и я за это своим дыханием рассчитываюсь теперь (7 лет уже прошло), или он просто это у меня увидел. Вот такие вопросы. Буду рада за прояснение каши в моей голове

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама ластатынка

да вообщем то,у вас все просто :smile:

мужчина вам ничего не колдовал,просто увидел ближайшее утвержденное будущее.
про сонышко и прочее...женщины имели ввиду вашу личную энергетику.она у вас довольна сильна. вы можете притягивать к себе людей,убеждать,вести за собой. можете легко общаться,что то объяснять. редко вызываете негатив в свой адрес. опять же за счет своего магнетизма :smile:

но у этого всего есть и оборотная сторона.личная сила имеет свойство растрачиваться и если нет возможности ее пополнить,нет возможности противостоять негативу.да,вы в состоянии переработать незначительный негатив,без ущерба для себя. а вот значительный...
вы работаете с людьми...люди бывают разные... вы могли от кого то отхватить негатив,с которым не можете справиться до конца.
не хватает воздуха---не хватает энергии. вполне возможно,если отдохнете и наберетесь сил,то это пройдет.если нет,то к целителю,чиститься.

есть еще вариант вашего состояния---вас заставляют развивать свою энергетику.
вообще если честно,то люди,обладающие силой и не умеющие ею пользоваться...это как бомба--не знаешь когда рванет...

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
В последнее время, с учетом всех намеков я действительно иду к развитию себя, очень стала всем интересоваться. У меня прям визуализация четкая что я сижу на высокой горе среди облаков и мне там так классно. мечтаю о посещении Тибета

Сообщение Добавлено:  
по поводу негатива, его мне моя работа все шесть лет и несет. Я когда пришла так хотелось всем помочь, аж горела на работе. а сейчас стала понимать, что люди сами себя до этого довели, и моя юридическая помощь им все-равно в их проблеме жизни не поможет. потому как они не понимают саму суть, возникающих вокруг них событий. У меня к вам еще один вопрос, у меня у родственницы очень большие проблем, она одержима завистью и сутяжничеством. самое страшное, что она этого не осознает. возможно ли ей помочь.Когда с ней пытаешься поговорить, даже просто посоветовать ей отвлечься от своих проблем, съездить в лес, чем-то занятся, чтоб увести мысли от судов и от того, что ее все "ненавидят", она сразу начинает агрессию проявлять. Жалко ее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама ластатынка писал(а):
солнышко июля
В последнее время, с учетом всех намеков я действительно иду к развитию себя, очень стала всем интересоваться. У меня прям визуализация четкая что я сижу на высокой горе среди облаков и мне там так классно. мечтаю о посещении Тибета

если есть такая возможность(тибет) то не пожалеете,что там побываете. это вам не австрия :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
а где этого целителя взять, и как определить что он целитель, а не колдун?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
по поводу негатива, его мне моя работа все шесть лет и несет. Я когда пришла так хотелось всем помочь, аж горела на работе. а сейчас стала понимать, что люди сами себя до этого довели, и моя юридическая помощь им все-равно в их проблеме жизни не поможет. потому как они не понимают саму суть, возникающих вокруг них событий. У меня к вам еще один вопрос, у меня у родственницы очень большие проблем, она одержима завистью и сутяжничеством. самое страшное, что она этого не осознает. возможно ли ей помочь.Когда с ней пытаешься поговорить, даже просто посоветовать ей отвлечься от своих проблем, съездить в лес, чем-то занятся, чтоб увести мысли от судов и от того, что ее все "ненавидят", она сразу начинает агрессию проявлять. Жалко ее.

не-а,не поможите. она сама себя разрушает. вы только себе хуже сделаете.если она не осознает,то это будет трата энергии в трубу.
основной закон эзотерики,оккультизма---не просят--не лезь.
ее урок,ей понимать,ей исправлять.
можете конечно помочь,потратить свои силы...только можете ей этим медвежью услугу оказать...
может еще немного и она сама поймет,что живет неправильно...а так вы вытащите ее на себе,она не сделает никаких выводов,урок не пройден...и будет повтор.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
по поводу Австрии. Туда на самом деле тоже влечет именно мистика руководителя. По слухам, руководитель перенесла три клинические смерти, очень часто посещает Тибет, и вообще человек невероятно позитивно заряженный. Все ее последователи в этой структуре рассказывают, очень много интересных историй, случившихся с ними после вступления в "пирамиду". Эрегор пирамиды скажу я Вам очень силен, но... изменения происходят в лучшую сторону это раз. А во вторых там такие позитивные люди, что поверить в то, что они плохие очень сложно, и хочется находится с ними рядом. Если бы я это в другой ветке написала, меня бы не поняли

Сообщение Добавлено:  
про не просят-не лезь я уже выучила. Муж говорит, что у нее проблемы начались после переливания крови. Я в последнее время с ней вообще не общаюсь. Знаю, что она ходила к какой-то бабке. Может помогает себе, но что-то мне подсказывает она за помощью во вреде другим ходила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля
а где этого целителя взять, и как определить что он целитель, а не колдун?

я писала где то в теме,в начале,своеобразную классификацию :smile:
я в свое время искала долго...нашла 2х. не во владивостоке,но и не на тибете :hi_hi_hi:
нужно слушать свои ощущения.вы легко разберетесь кто есть кто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
солнышко июля
по поводу Австрии. Туда на самом деле тоже влечет именно мистика руководителя. По слухам, руководитель перенесла три клинические смерти, очень часто посещает Тибет, и вообще человек невероятно позитивно заряженный. Все ее последователи в этой структуре рассказывают, очень много интересных историй, случившихся с ними после вступления в "пирамиду". Эрегор пирамиды скажу я Вам очень силен, но... изменения происходят в лучшую сторону это раз. А во вторых там такие позитивные люди, что поверить в то, что они плохие очень сложно, и хочется находится с ними рядом. Если бы я это в другой ветке написала, меня бы не поняли

угу :smile: вот еще один аспект той оборотной стороны...
чем больше сила,тем больше вероятности не заметить точку невозврата. чем сильнее человек,тем больше соблазнов,искушений использовать эту силу во вред.не все то,что кажется радужным,несет радость. даже у святых были грехи,но они с ними справились. а некоторые не могут.
очень сложно отследить ту грань,где начинается зло. и всегда велик соблазн прикрыть благими делами жажду наживы.
вас предупредили уже про эту австрию :-) вы бы не сомневались,если бы там было все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
про не просят-не лезь я уже выучила. Муж говорит, что у нее проблемы начались после переливания крови. Я в последнее время с ней вообще не общаюсь. Знаю, что она ходила к какой-то бабке. Может помогает себе, но что-то мне подсказывает она за помощью во вреде другим ходила :ny_tik:

про переливание тоже уже писала.
если кратенько---то-- если у человека,кровь которого вам перельют порча, порча будет и у вас. что собственно и произошло с вашей родственницей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
У меня к вам еще один вопрос, у меня у родственницы очень большие проблем, она одержима завистью и сутяжничеством. самое страшное, что она этого не осознает. возможно ли ей помочь.Когда с ней пытаешься поговорить, даже просто посоветовать ей отвлечься от своих проблем, съездить в лес, чем-то занятся, чтоб увести мысли от судов и от того, что ее все "ненавидят", она сразу начинает агрессию проявлять. Жалко ее.

Помогать можно только тогда, когда тебя просят о помощи. Инициатива в подобных случаях наказуема.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов