Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
Когда кошку выбираете(или кота) нужно на хвост смотреть, чем он длиннее и тоньше, тем больше вероятность что он будет мышей ловить.

;;-)))
Давно так не ржала... Надо в тему кошатникам закинуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Котяра
а ну, покажь хвостище!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, у сына моего что-то очень часто появляются какие-то болячки и неприятности со здоровьем. Часто поднимается высокая температура без видимых причин, прошел ровно месяц, как я ему антибиотики колола, т. к. 5 дней держалась безпричинная высокая температура, сегодня ночью опять поднялась темпа. В субботу он упал и карандашом разорвал себе лоб, зашивали в больнице. За левым ухом у него появились две какие-то шишки размером с фасолину. Пораненый палец на ножке никак не заживает, чем я только уже не мазала, все время воспаленный, но вроде не гноится. Меня это начало наводить на страшные мысли. :-(

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Котяра
а ну, покажь хвостище!

Я и так повернувшись к тебе хвостом стою, чё нада?? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
Не гони :ni_zia: . Сходи в больницу и требуй, чтоб сделали развернутый анализ крови :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Котяра писал(а):
Не гони

есть, сэр!
Котяра писал(а):
. Сходи в больницу и требуй, чтоб сделали развернутый анализ крови

нам бы обычную клинику попасть, сегодня собралась, так у Пашки мочи когда надо не допросишься, в итоге опаздали. Завтра повторим попытку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
солнышко июля писал(а):
Mersedes писал(а):
подруга в гости пришла, рассказывает: иду с церкви на Махалина, на Авангарде столб, к нему привязаны цветы (разбился кто-то на машине наверное), стоит тетка, берет оттуда цветок, нюхает его и бросает мне под ноги! Чудные бабы пошли, у меня бы мысли не было взять оттуда что-либо.

а вы как думаете? наверно тетенька стояла и ждала вашу подругу чтобы пожелать ей счастья,бросив под ноги поминальный цветочек?

она стояла и ждала определенного человека,который подойдет по каким либо параметрам именно ей. ваша подруга подошла. и не нюхала она цветок,а наговорила на него что то. вообщем,то что сделала тетка,называется сброс. чего именно---вариантов много. цветы в таких букетах,прикрепленных на столбах,косвенно являются кладбищенской атрибутикой,потому что поминальные.

я уже писала что нельзя обозначать таким образом места,где погиб человек. мало того,что таким образом родственники погибшего доставляют страдание душе умершего,потому что по сути они делают 2а места захоронения---одно на кладбище,другое на месте гибели. так потом это место привлекает новые жертвы(пешеходный переход на водоканале,например, уже много жертв собрал) и еще и всяких больных на голову,которые спят и видят как бы гадость какую сделать.

Так, если девушка цветок не взяла, то всё нормально???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Natasha8 писал(а):
солнышко июля писал(а):
Mersedes писал(а):
подруга в гости пришла, рассказывает: иду с церкви на Махалина, на Авангарде столб, к нему привязаны цветы (разбился кто-то на машине наверное), стоит тетка, берет оттуда цветок, нюхает его и бросает мне под ноги! Чудные бабы пошли, у меня бы мысли не было взять оттуда что-либо.

а вы как думаете? наверно тетенька стояла и ждала вашу подругу чтобы пожелать ей счастья,бросив под ноги поминальный цветочек?

она стояла и ждала определенного человека,который подойдет по каким либо параметрам именно ей. ваша подруга подошла. и не нюхала она цветок,а наговорила на него что то. вообщем,то что сделала тетка,называется сброс. чего именно---вариантов много. цветы в таких букетах,прикрепленных на столбах,косвенно являются кладбищенской атрибутикой,потому что поминальные.

я уже писала что нельзя обозначать таким образом места,где погиб человек. мало того,что таким образом родственники погибшего доставляют страдание душе умершего,потому что по сути они делают 2а места захоронения---одно на кладбище,другое на месте гибели. так потом это место привлекает новые жертвы(пешеходный переход на водоканале,например, уже много жертв собрал) и еще и всяких больных на голову,которые спят и видят как бы гадость какую сделать.

Так, если девушка цветок не взяла, то всё нормально???

а где было написано,что добрая тетенька совала ей этот цветок в руки? она бросила цветок под ноги... знсчит того требовали условия обряда. условия выполнила--бросила под ноги--дело сделала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Елена Рябченко
надо кровь на стерильность сдать, шишки это лимфоузлы скорее всего, не запускайте.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля

Цитата:
условия выполнила--бросила под ноги--дело сделала.

Ну что ж так подло то, а ?? :de_vil: По тётке явно какой-нить из кругов ада плачет. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Давно хочу спросить Вас вот о чём:

Когда мне было 16 лет, я встречалась с парнем. Был он человеком агрессивным таким, недобрым. Ушла от него ( Слава Богу) с физич. травмами.
Прошло много лет, снится мне сон. Что встретила я его друга и ведёт он меня куда-то. На мой вопрос: "Куда"?, говорит:"К нему". Пришли мы в какое-то место и перед нами земля как-бы разверзлась и лестница внутрь. Спускаемся, а там жуть такая, аж мороз по коже. Где-то, глубоко под землёй, мы и встретились. Сидит он, как в бетонной камере и чётки перебирает. А я спрашиваю: "Где это мы"? Он ответил:"В аду". :sh_ok: ...Дальше не помню. Последующие ночи снилось, что плачет, убивается прям о чём-то. Позже я узнала, что примерно в эти дни его убили, застрелили прям в подъезде. Теперь иногда снится, сны тяжёлые. Из памяти практически не уходят...

Что бы всё это значило???

Сообщение Добавлено:  
Мама ластатынка писал(а):
Самый страшный и непонятный случай произошел, когда на моего 10 месячного ребенка упало зеркало с трюмо, примерно метр на метр размер, в деревянной раме увесистой. Захожу я в комнату, он сидит, вокруг осколки мелкие, а на нем ни царапины

У меня тоже в "нехорошей квартире" на дочку упало зеркало высотой в полный рост, я перепугалась жутко, а доня даже расстроиться не успела, все обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Давно хочу спросить Вас вот о чём:

Когда мне было 16 лет, я встречалась с парнем. Был он человеком агрессивным таким, недобрым. Ушла от него ( Слава Богу) с физич. травмами.
Прошло много лет, снится мне сон. Что встретила я его друга и ведёт он меня куда-то. На мой вопрос: "Куда"?, говорит:"К нему". Пришли мы в какое-то место и перед нами земля как-бы разверзлась и лестница внутрь. Спускаемся, а там жуть такая, аж мороз по коже. Где-то, глубоко под землёй, мы и встретились. Сидит он, как в бетонной камере и чётки перебирает. А я спрашиваю: "Где это мы"? Он ответил:"В аду". :sh_ok: ...Дальше не помню. Последующие ночи снилось, что плачет, убивается прям о чём-то. Позже я узнала, что примерно в эти дни его убили, застрелили прям в подъезде. Теперь иногда снится, сны тяжёлые. Из памяти практически не уходят...

Что бы всё это значило???

каждую ночь мы все немножко умираем.сон это маленькая смерть,есть такое выражение.наши тонкие тела покидают тело во время сна,потом возвращаются. когда наступает смерть физического тела,возможности вернуться больше нет.после смерти сущность души,состоящая из этих тонких тел,остается в мире снов(астральном) на некоторое время(40 дней). в это время происходит подведение итогов за прожитую жизнь. для кого то это время может быть раем,для кого то работой над ошибками,а для некоторых адом.
у вас с тем парнем осталась связь(я говорю не о физической связи) на тонком плане,вот он вас и нашел. и показал свой ад.если до сих пор беспокоит, поставьте ему свечки заупокой.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
Спасибо. Свечку ставила. :smile: Меня больше смутила фраза, что он меня там ждёт (в аду) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
солнышко июля
Спасибо. Свечку ставила. :smile: Меня больше смутила фраза, что он меня там ждёт (в аду) :sh_ok:

:-) да пускай ждет :-)

если без шуток,то не обращайте внимания. это была его субъективная реальность.
к вам никакого отношения не имеет.он просто получал удовольствие от угроз и запугивания при жизни,вот и после не успокоился.это не ваша проблема,забудьте.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля
И правда легче. :smile: А то мало ли, толком не знаешь, на что обратить внимание, а на что просто посмеяться. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девы, сейчас на ютубе рылась, нашла ролик с реальными фотами девушки. про нее еще фильм снимали как из нее демонов изгоняли (я смотрела, очень жуткий фильмец). Там вобще полно всяких страшных роликов. Вот насмотрелась на ночь теперь трясусь. Давайте трястись вместе. :-) http://www.youtube.com/watch?v=x4n9vK0_ ... re=related

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Снится сегодня сон( к слову они мне вообще редко снятся) что сижу с одноклассницей, она Б и в реале, на 25 ПДР. Разговариваем, и тут у нее схватки начинаются, а она от боли прям по полу катается. Я ей говорю типа да ты что, ну не так больно эти первые схватки, вымотаешся на потуги сил не будет. Проснулась, а днем мне мама сообщила, что она родила мальчика, а он умер через 1.5 суток, с легкими проблема :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Фрау Шмыгер писал(а):
на 25 ПДР

это как перевести? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Пирлипат
Предполагаемая дата родов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов