Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 1 из 19  1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наваждение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Очень хочу услышать советы, надеюсь, что хоть кто-то подскажет мне выход из ситуации. Я замужем 5 лет, есть ребенок. Мужа люблю и не хочу потерять. Но есть одно большое НО: я увлеклась коллегой. Сильно. В его присутствии у меня подгибаются колени, горло пересыхает и внутри как будто разгорается пожар. Я просто бешено его ХОЧУ. Он сидит за соседним столом, т.е. рабочий день мы проводим бок о бок. С каждым днем мне все труднее себя контролировать, я почти готова наброситься на него прямо на рабочем месте. Он мое желание разделяет. Даже больше - он серьезно влюблен в меня. Он свободен, так что у него в этом плане никаких стопоров нет. Но тоже держит себя в руках, чтобы не стать причиной разрушения моей семьи. С мужем отношения в последнее время ровные, без огонька. Я его люблю, уважаю, не хочу причинять боль. Понимаю, что в супружеской жизни не бывает вечной страсти, иногда наступают периоды спада или временного охлаждения. Вот и мое увлечение совпало с таким периодом. Как с этим бороться? Изменять мужу не хочу, но мне все труднее сдерживать себя от этого. Я знаю, что если не дай Бог это каким-то образом всплывет, он никогда мне не простит. Уйдет. Уволиться? Думала об этом, но волнует такой вопрос: а не повторится ли такая ситуация через год-два-три с другим мужчиной в период очередного спада страсти с мужем? Может, кто-то был в подобной ситуации? Как побороть это дикое, животное влечение к коллеге? Что вообще с этим делать? У меня уже просто мозг взрывается от мыслей

Заголовок сообщения: Re: Наваждение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
Уволиться?

:sh_ok:
Если каждый раз увольняться из-за минутной страсти, то трудовая книжка кончится быстро. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia
так я об этом и говорю - это не выход. Но как тогда быть со своей страстью?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Изменить или нет. Смотря, как Вы к этому относитесь. Разговор конечно же не о разводе, а об отношениях на стороне. Главное заразу домой не принести и подружкам не рассказывать, ни кому не рассказывать, если что и произойдет, то это отношения двоих и муж не должен узнать, страдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):
horticia
так я об этом и говорю - это не выход. Но как тогда быть со своей страстью?

Маска, вы сами пишете, что это "страсть" - о чем тогда говорить вообще?! Тем более, что у вас с вашим коллегой еще ничего не было - может и не стоит начинать?! Кто знает к чему это приведет? А вы не знаете неписанную истину - не стоит заводить романы на работе - иначе потом будет тяжко туда ходить (после окончания отношений).. Я лично знаю пару-тройку коллег, которым пришлось "после всего" уволиться. Оно вам надо?!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю писал(а):
А вы не знаете неписанную истину - не стоит заводить романы на работе - иначе потом будет тяжко туда ходить (после окончания отношений).

мне и сейчас тяжко ходить, потому что под его взглядом мой мозг отключается напрочь. Эта тяга на качестве работы сказывается. И причиняет боль. В прямом смысле. К концу рабочего дня просто ломит, ноет и болит низ живота от желания и невозможности его реализовать. Точнее, возможность устроить можно, но совесть не позволяет. В общем, и хочется, и колется....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):
мне и сейчас тяжко ходить, потому что под его взглядом мой мозг отключается напрочь. Эта тяга на качестве работы сказывается. И причиняет боль. В прямом смысле. К концу рабочего дня просто ломит, ноет и болит низ живота от желания и невозможности его реализовать. Точнее, возможность устроить можно, но совесть не позволяет. В общем, и хочется, и колется....

Вот читаю ваш пост и думаю - как хорошо, что у нас на работе практически одни женщины, а те мужчины, которые у нас работают - точно меня не заинтересуют...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска писал(а):
Алю писал(а):
А вы не знаете неписанную истину - не стоит заводить романы на работе - иначе потом будет тяжко туда ходить (после окончания отношений).

Маска, проведите расследование - если за мужем грешки водятся - и Вам можно чуть-чуть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Возьмите отпуск и постарайтесь пустить свою женскуэ энергию в ээммм...семейное русло :-) т.е. постарайтесь разжечь искорку в отношениях с мужем. 5 лет - это не так уж и много, чтобы прям так охладеть, просто быт заел и всегда одно и то же. Ребенку сколько лет? Есть возможность оставлять бабушкам или няне?
Не надо во время своего отпуска генералить, по рынкам бегать. Просто проведите его для себя. Ходите с мужем вечерами куда-то. Наряжайтесь для него - все, все, даже нижнее белье самое-самое для мужа надевайте, пусть с вас потом в пылу страсти снимает :-) Не знаю, фильмы :ti_pa: для взрослых посмотрите с мужем, в ролевые игры поиграйте. Да думайте уже сами, взрослые же люди :-)
Так Вы просто пытаетесь решить проблему за чужой счет - чтобы коллега с вами переспал и все... :no: уж он к вашей семье точно никакого отношения не имеет. Отношения жены и мужа - это очень интимное и личное. Разбирайтесь сами и никого не впутывайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Очень хочу услышать советы, надеюсь, что хоть кто-то подскажет мне выход из ситуации. Я замужем 5 лет, есть ребенок. Мужа люблю и не хочу потерять. Но есть одно большое НО: я увлеклась коллегой. Сильно. В его присутствии у меня подгибаются колени, горло пересыхает и внутри как будто разгорается пожар. Я просто бешено его ХОЧУ. Он сидит за соседним столом, т.е. рабочий день мы проводим бок о бок. С каждым днем мне все труднее себя контролировать, я почти готова наброситься на него прямо на рабочем месте. Он мое желание разделяет. Даже больше - он серьезно влюблен в меня. Он свободен, так что у него в этом плане никаких стопоров нет. Но тоже держит себя в руках, чтобы не стать причиной разрушения моей семьи. С мужем отношения в последнее время ровные, без огонька. Я его люблю, уважаю, не хочу причинять боль. Понимаю, что в супружеской жизни не бывает вечной страсти, иногда наступают периоды спада или временного охлаждения. Вот и мое увлечение совпало с таким периодом. Как с этим бороться? Изменять мужу не хочу, но мне все труднее сдерживать себя от этого. Я знаю, что если не дай Бог это каким-то образом всплывет, он никогда мне не простит. Уйдет. Уволиться? Думала об этом, но волнует такой вопрос: а не повторится ли такая ситуация через год-два-три с другим мужчиной в период очередного спада страсти с мужем? Может, кто-то был в подобной ситуации? Как побороть это дикое, животное влечение к коллеге? Что вообще с этим делать? У меня уже просто мозг взрывается от мыслей

ох, масочка.... как я вас понимаю....
ща конечно полетят в меня тапки и иже с ними но...\
1. никому об этом не рассказывайте
2. скажите ему на едине, мол, ты хочешь меня? я тоже! в чем проблема?
после того как вы с ним переспите, то полюбас разочаруетесь, т.к. по закону подлости (а он в таких случаях действует безотказно) у него либо писюн маленьким окажется, либо "либидо" подведет. инфа 100% :-)
и будете дальше работать в прекрасном расположении духа. и мука эта пройдет! и более повторить не захочется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Jazzy писал(а):
Маска, проведите расследование - если за мужем грешки водятся - и Вам можно чуть-чуть

нет, у мужа никаких левых отношений не было, 100%.
Только не надо рассказывать, что все мужья изменяют, просто некоторые жены предпочитают прикинуться слепыми и глухими :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
horticia писал(а):
Маска писал(а):
Уволиться?

:sh_ok:
Если каждый раз увольняться из-за минутной страсти, то трудовая книжка кончится быстро. :hi_hi_hi:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
Возьмите отпуск и постарайтесь пустить свою женскуэ энергию в ээммм...семейное русло т.е. постарайтесь разжечь искорку в отношениях с мужем.

;;-)))
видно не были вы на месте маски, коль думаете, что проблему так решить легко

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Jazzy писал(а):
Маска, проведите расследование - если за мужем грешки водятся - и Вам можно чуть-чуть

нет, у мужа никаких левых отношений не было, 100%.
Только не надо рассказывать, что все мужья изменяют, просто некоторые жены предпочитают прикинуться слепыми и глухими :smile:

маска, я начинаю уже подозревать, что вы - это мое второе "Я" ....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Perchegchili
с мужем в плане секса, вроде, и так все нормально. Секс регулярный, качественный. То есть я не от нехватки внимания заглядываюсь на другого. Просто поймала себя на том, что с мужем давно почему-то не достигаю того уровня возбуждения (даже во время ласк и в самом процессе), какое испытываю от одного только взгляда коллеги....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ledna76
можно было бы на это пойти, но я панически боюсь разоблачения. Муж очень хорошо меня чувствует, мое настроение, что у меня проблемы какие-то. Я ведь обязательно себя чем-нибудь выдам...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
он мне не простит этого однозначно. Я останусь у разбитого корыта.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ledna76
можно было бы на это пойти, но я панически боюсь разоблачения. Муж очень хорошо меня чувствует, мое настроение, что у меня проблемы какие-то. Я ведь обязательно себя чем-нибудь выдам...

у вас тупо сексуальное влечение. со мной такое было, лет 12 назад. один в один.
если делать грамотно, то никто не спалит. главное ни при каких обстоятельствах не сознаваться.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
он мне не простит этого однозначно. Я останусь у разбитого корыта.

значит не надо.
вы попросили совета - я посоветовала, ибо сама на вашем месте была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
:-) и после этого мужики еще и козлы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 1 из 19  1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов