Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я заказывала в Квелле юбочку и свитерок, по качеству осталась довольна, особенно юбочка хорошо, добротно сшита, сидит, вернее сидела, хорошо (я сейчас схуднула), свитерок тоже ничего, но почему-то рукава оказались длинноваты, наверное, предполагается иметь рост повыше :roll: Но ОТТО конечно получше будет, я там из апарта заказывала (жилетик, просто супер и по качеству, и вообще красивый), еще пару фирм уже не помню, мне все подошло, качество отличное было. Я брала 34 размер и в Квелле, и в ОТТО- у меня как в их таблицах параметры 84 - 60 -88, в квелле действительно большемерит слегка, в ОТТО все отлично село. Из Отто действительно Хейне считается хорошего качества, но я его не заказывала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2008
А какой смысл заказывать в квелле, если на бумажке, которую вкладывают в посылку написано, что страна производитель Китай. Зачем нам шлют китайской через пол земного шара, если он у нас под боком?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Заказывала 2 платья. Оба сели идеально. Одно из них теперь самое любимое. Качество отличное!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Akkriss** писал(а):
А какой смысл заказывать в квелле, если на бумажке, которую вкладывают в посылку написано, что страна производитель Китай. Зачем нам шлют китайской через пол земного шара, если он у нас под боком?

Вообще-то в Китае отшивается не только Квелле, и не только отшивается :D Смысл тогда вообще что-то покупать в магазинах или где-то заказывать, если все есть в Китае :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
я много всего заказывала из Квеля и, в основном, довольна. НО, если вещь стоит недорого - не стоит ожидать от нее высокого качества. Лучше всего заказывать через Квель брэндовые вещи - мне понравились вещи МариаБелси, You, S Оliver. ПО размеру - надо просто знать, т.е. методом проб и ошибок. На мой 46 подходит 38 или дробные 36-38.
Кстати, не только Китай, есть еще Индонезия, попадалась как-то. И мне показалось, что в этом сезоне качество стало лучше. А, вообще, не угадаешь заранее. Заказала в этом году блузку белую с коротким рукавом, за 900 р. оказалось очень хорошее качество. А подруга сестры заказала блузку за 600 р. - качество на троечку.
Да и, вообще, если не самый нижний ценовой сегмент - уж откровенного г. там нет по качеству. Обувь пока не могу оценить - много не носила, но на вид, вроде, нормально.
В общем, не советую заказывать вещи из самого нижнего ценового сегмента, а к квелевскому размеру прибавляйте где-то 8, чтобы получить свой. Дробные размеры идут по верхнему, проверено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня кстати юбка фирмы You была, по качеству - не придерешься :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2008
LadyX* писал(а):
Akkriss** писал(а):

Вообще-то в Китае отшивается не только Квелле, и не только отшивается :D Смысл тогда вообще что-то покупать в магазинах или где-то заказывать, если все есть в Китае :D

Ну тогда бы сразу напрямую и пересылали товары. А то из Китая в Германию, а потом обратно сюда. :P И дешевле было бы. Да и обидно как-то, что в каталогах не пишут страну производителя, а пишут настоящее немецкое качество.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
почти все мировые одежные бренды шьются в Китае, туда вынесено производство, так дешевле... Глобализация! В любом случае технологические лини немецкие, производство контролируют немцы. Кстати, очень многое, что продается в СП - шьется в Китае...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Заказывала в квелли несколько вещей - всё почти отличного качества, но большие. Отправила назад и заказала размер на 6 меньше - всё отлично подошло. Туника, юбка, платье, купальник, плавки - всё идеально подошло. Мужу куртку заказывали, носит не жалуется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Я тоже оч. давно в Квелле заказываю вещи, куча лежит просто огромных, но полен6илась отправить назад. Прошлой зимой подд костюм АВ Коллекшн краный заказала себе типа сапог спортивнфых марки Kangaroos (вроде так пишется), так от них просто балдею. Очень теплые, хотя там никакого меха и в помине нет, удобные и качество классное. Но стоили правда 2500. Вообще согласна с Анастасией, если вещи не дешевые, то они качества отличного. Хотя одни штанишки меня разочаровали, вылиняли все, а стоили 1000 с копейками. Здесь конечно не угадаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
А мне не понравилось что оооочень долго идут вещи..Заказывала в апреле летние вещи вот недавно прислали и то не все.. и что присылают по частям, то одного нет на сладе то другого, а сбор авиационный берут за каждую посылку, да и когда вещи заказываеш в комплект, а присылают только часть - она на фиг не нужна.. Короче буду крепиться но больше не стану заказывать..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Уже пару лет заказываю вещи этой фирмы. Качество всегда хорошее. Особенно нравиться марка YOU. Раньше действительно все шло очень долго и по одной вещи, да и многово не было на складе, но сейчас все приходит быстро (в течении месяца) и сразу весь заказ. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
раньше это когда?
я заказывала в апреле этого года до сих пор жду..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
в феврале-марте заказывала, приходило все в начале июня по одной вещи, а многое вообще не пришло, а потом делала заказы в мае и июне (5 заказов, разницей в неделю-две недели) и все эти заказы пришли в период с 15 июля по 5 августа. все 5 заказов, и что приятно удивило - пришло все что заказывала одной посылкой. Последнию посылку я получила ровно через месяц после заказа. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Nata Boris писал(а):
А мне не понравилось что оооочень долго идут вещи..Заказывала в апреле летние вещи вот недавно прислали и то не все.. и что присылают по частям, то одного нет на сладе то другого

во-во, я в мае начале заказала брючки белые на лето, думала в июле получу, фиг там, до сих пор нет...
пишут только письма, что вашего размера нет на складе и т.п. купила подобные в СП нашем))) в 2 раза дешевле обошлось и в 4 раза быстрее пришло
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ой, еще про Ляредут скажу тут. Как-то мне с косметикой пришел их каталог - если честно повелась на подарок, т.к. вещи в принципе обычные, только в Квелле они даже дешевше. В подарок обещалибольшую пляжную сумку и парео к ней. вот заказ пришел как и обещали через 2 месяца, но блин вемсто пляжной сумки - письмо типа извеняемся. подарки уже закончились - вот вам подарок сюрприз. Такого сюрприза я не ожидала))))
Грязнорозового цвета сумка, из непонятной по происхождению, наигрубейшей ткани, ручки выполенены из самого худшего дермантина, при этом швы на ручках наружу (ладно бы если б были качественно обработаны,можно было посчитать, что модель такая, а то вкривь и вкось и нитки торчат) подкладка вообще ужас, я таких даже на спортивке на распродажах низкого качества не видела сумок. Отдала ребетенку играться
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения: Re: QUELLЕ
Сообщение Добавлено:  
У меня подруга только в quelle одеваеться и все быстро приходит. Последний раз она получала посылку в середине января, хотя заказ был в декабре. Мне тоже нравится их продукиция, многое у них заказывала, качество и цены приятно радуют :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
я заказывала в ноябре, пришло через месяц. Заказ делала для мамы, она приглядела там себе бюстгальтер, у нее большой размер и она хотела застежку спереди. здесь ну нигде не могла найти. Заказали на свой страх и риск (она у меня шьет поэтому переделать ей ничего не стоит). Ну, конечно я не удержалась и заказала себе кофтею еще. В общем маме ничего даже переделывать и не пришлось, довольная как слон!!!! А вот мне чуть чуть пришлось бока защепить, ну это мелочи. Я боялась, что на мой рост будет посадка маленькая, а оказалось все ок! У них конечно есть одежда на высоких, но её уж очень мало. Я спрашивала у консультанта их него, подойдет ли мне обычная (там максимум рост 1,72) на мой 1,76, она сказала, что нет, а на самом деле все ок! Вот сейчас хочу себе еще куртку заказать.
Подружка заказывала, у нее фигурка тоненькая, стандартная, заказывала Плейбой, так кофта и куртка вообще супер, а джинсы как будто китайцы в соседнем подъезде сшили, огромные и цвет ваще не тот. джинсы у них вообще были представлены всего двух цветов - черный и синий, а прислали серый... Вот где они его наковыряли... Она обратно отправила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Ну кому как. Я постоянно заказываю в квель, мне очень нравится, размер свой уже точно знаю. Единственно, заказала бюстгалтер один раз за 1200 аж, а он не подошел. А нижнее белье они обратно не принимают. Вот и лежит, куда дать не знаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Тоже постоянно заказываю,и муж тоже(сядет,полистает,пальцем ткнет и все дела,по магазинам оччень редко ходит).Свой размер знаю.Вещи очень качественные.Прошлым летом заказывала купальник,причем верх и низ разных размеров.Цвет,фактура,фасон-Супер!! Цена 700 рублей! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов