Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Dasha_Kiki писал(а):
Мурмыся писал(а):
Девы, сейчас на ютубе рылась, нашла ролик с реальными фотами девушки. про нее еще фильм снимали как из нее демонов изгоняли (я смотрела, очень жуткий фильмец). Там вобще полно всяких страшных роликов. Вот насмотрелась на ночь теперь трясусь. Давайте трястись вместе. :-) http://www.youtube.com/watch?v=x4n9vK0_ ... re=related

:no: я ОДИН раз фильм посмотрела про эту девочку, и то...одним глазом и одним ухом, больше не решаюсь... (хотя все ужастики и мистика для меня тьфу..., но этот...)
А уж ролик этот пыталась ПОСЛУШАТЬ - выключила на 3 секунде...оч страшно :sh_ok:
Тут уж без меня :-) :ni_zia:

а вот тогда гляньте :-) http://www.adme.ru/dirt-devil-vacuum-cl ... la-274855/

ой ой ой :sh_ok: я не смогла досмотреть... там девочка ужасна :-(
блин вот как дурочка во все верю... :ny_tik:
а может эт все неправда... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Dasha_Kiki
посмотрите, там вобще корка в конце, я давно видела эту рекламу)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
ya-iva писал(а):
А меня на некоторых людей блокирует. Т.е. человек с тобой говорит, а ты его как будто не видишь и уж точно не слышишь. Сколько раз пыталась сосредоточиться, но не получается. Хоть с диктофоном ходи. :-(

Ох, как много людей мечтают такому научиться, а если этот процесс ещё научиться контролировать :rolleyes: .
Видимо ваш мозг спасает вас от стрессов, раз ставит такие блоки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, я чуть на днях инфаркт не получила :ps_ih: Муж в командировку уехал, я вечером купаю дочку. Я знаю, что он вернется только в сб, т.е. сегодня, к тому же у нас замок на двери - если изнутри закроешь на защелку, то ключом никак не открыть. Купаю с открытой дверью в ванной, и так духота жуткая. И краем глаза вижу, что кто-то стоит в прихожей, она как-раз как бы по диагонали видна из ванной. А уже сумерки, в прихожей темно. Причем вижу темную одежду - джинсы и футболка, а лицо светлое, ну все равно, что обычный человек стоит, сумку дорожную в левой руке держит. Понимаю, что это не может быть муж, да вообще никто быть не может, потому что невозможно попасть в квартиру, ну если только позвонить и я открою, а повернуться боюсь и прямо взглянуть :ps_ih: Спасла кошка - выбежала из комнаты, я на нее посмотрела сперва, а потом подняла глаза, там нет никого :ps_ih: Такими темпами точно санузел объединять надо, чтобы туалет под боком был, ну сразу так, ога :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ckazka
c одной стороны это действительно удобно. потому что за день столько не нужного слышишь. однако когда блокирует на начальнику - это кошмар. а еще бывает у подружки горе и ей душу надо излить, а я как тварь бессердечная

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
ya-iva писал(а):
Ckazka
c одной стороны это действительно удобно. потому что за день столько не нужного слышишь. однако когда блокирует на начальнику - это кошмар. а еще бывает у подружки горе и ей душу надо излить, а я как тварь бессердечная

У меня тоже такое бывает. И тоже чувствую себя виноватой. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся писал(а):
Dasha_Kiki
посмотрите, там вобще корка в конце, я давно видела эту рекламу)))))

:hi_hi_hi: отличный пылесос :hi_hi_hi:
Девочки, понимаю что может не в тему не много, но все таки спрошу, а кто нибудь видел фильм "Обряд", 2011 года (основан на реальных событиях, про экзорцизм и дьявола...). А то начала смотреть и не знаю...стоит ли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
На этих выходных история со мной приключилась: Поехала к родителям в Партизанский район. Гуляли, отдыхали и на фотике сдохли батарейки. Ближайший магазин, где возможно есть нормальные батарейки - Фридман. Села с братом ( 17 лет) в машину и порулили с ним во Фридман за этими батарейками.. Там 2 магазина. Один у дороги, другой на станции ж\д. Чтобы попасть в магазин нужно через ж\д пути перейти. А там как раз стоял состав ( цистерны с мазутом). Спрашиваю брата : есть виадук или другой переход?. Он говорит - нет, только переход в виде сточной канавы под мостиком, там можно на машине прехать. Смотрю -мой джип там не пройдет, нужна низкая машина..а пешком страшно - там крысы, вода и тащиться далеко и т.п..
А настроение в тот момент было такое четкое, смех у меня без причины я ему и говорю - да полезли под составом!! Быстренько!! Брат - полезли. Подходим с ним к путям, я нагибаюсь и слова сами вырвались у меня : "Давай не будем испытывать судьбу и лучше обойдем!!" Мы с ним разворачиваемся и в этот момент слышым : "..состав отходит со 2-го пути" Состав тут же пошел.. :sh_ok: Впервые испытала чувство - "подкосились ноги"...Именно в этот момент мы бы с ним пролазили через колеса поезда.. Испытали шок. Какая неведомая сила заставила меня отойти -не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
vasilek2006 писал(а):
На этих выходных история со мной приключилась: Поехала к родителям в Партизанский район. Гуляли, отдыхали и на фотике сдохли батарейки. Ближайший магазин, где возможно есть нормальные батарейки - Фридман. Села с братом ( 17 лет) в машину и порулили с ним во Фридман за этими батарейками.. Там 2 магазина. Один у дороги, другой на станции ж\д. Чтобы попасть в магазин нужно через ж\д пути перейти. А там как раз стоял состав ( цистерны с мазутом). Спрашиваю брата : есть виадук или другой переход?. Он говорит - нет, только переход в виде сточной канавы под мостиком, там можно на машине прехать. Смотрю -мой джип там не пройдет, нужна низкая машина..а пешком страшно - там крысы, вода и тащиться далеко и т.п..
А настроение в тот момент было такое четкое, смех у меня без причины я ему и говорю - да полезли под составом!! Быстренько!! Брат - полезли. Подходим с ним к путям, я нагибаюсь и слова сами вырвались у меня : "Давай не будем испытывать судьбу и лучше обойдем!!" Мы с ним разворачиваемся и в этот момент слышым : "..состав отходит со 2-го пути" Состав тут же пошел.. :sh_ok: Впервые испытала чувство - "подкосились ноги"...Именно в этот момент мы бы с ним пролазили через колеса поезда.. Испытали шок. Какая неведомая сила заставила меня отойти -не знаю :nez-nayu:

:sh_ok: Тогда ваше СПАСИБО неведомой силе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
vasilek2006 писал(а):
Впервые испытала чувство - "подкосились ноги".

жуть,прочитала и у самой ноги подкосились.никогда не стоит лазить под поездами

Сообщение Добавлено:  
Dasha_Kiki писал(а):
а кто нибудь видел фильм "Обряд", 2011 года

я видела, ничего выдающегося. Про Эмили Роуз посеръезней будет. Ну т.е. фильм "Обряд" не отложил в моем сознании какогото жуткого отпечатака. Есть несколько страшных моментов, на четверочку.

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся писал(а):
Dasha_Kiki писал(а):
а кто нибудь видел фильм "Обряд", 2011 года

я видела, ничего выдающегося. Про Эмили Роуз посеръезней будет. Ну т.е. фильм "Обряд" не отложил в моем сознании какогото жуткого отпечатака. Есть несколько страшных моментов, на четверочку.

А что за кино про Эмили.?? И о чём? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
А что за кино про Эмили.?? И о чём?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%F1% ... 0%EE%F3%E7 вот описание. А ссылку на ролик с фотами реальной девушки, прототипа Эмили роуз я дала на предыдущей страние, там и запись аудио обряда экзерционизма, ну типа демоны орут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Dasha_Kiki писал(а):
я ща тоже я наивная фиалка, я не знаю про закладки!...
Был случай у меня..года 3 назад...
В моем кругу никто в непонятки не верят - поэтому несерьезно отнеслись, а я боялась какое то время.
Как то проснулась ночью, а рядом со мной (возле дивана) стоит ребенок, даже не то что бы ребенок, а человек маленького роста с большой лысой головой и смотрит не на меня, а паралельно мне....в окно... я конечно зажмурилась а когда открыла глаза ничего не было....
Подруга сказала что просто с просоня..не отошла ото сна...или насмотрелась ужастико.
хотя в тот день читала только книгу про любовь... и уж точно не спросоня я увидела ЭТО, лежала повернутая к стенке - проснулась окончательно и только потом повернулась на живот а там такое...
вот уж теперь не знаю - может в голове у меня винтик отлетел в тот момент... ':roll:'

Я как-то у тети ночевала, сплю и сквозь сон открываю глаза, а напротив меня мальчик стоит, лет 5, в синенькой курточке, серых штанишках, серой кепочке и как-будто за руку кого-то держит, но рядом никого нет... Я почему-то не испугалась, переворачиваюсь на другой бок, до меня медленно доходит, я резко оборачиваюсь обратно, но уже никого не вижу... спать дальше уже не смогла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Блин, мне сегодня утром сон приснился. Толком и не помню что по чем так в течении дня отрывки всплывали НО проблем в том, что после пробуждения и до сих пор меня не покидает странное чувство какой то тревоги, вот даже не знаю как описать или объяснить но в общем неприятно внутри постоянно. Злюсь хожу, из рук все валится, с мужем поругались. Короче кошмар, один из моментов вспомнила смотрю на себя в зеркало и вижу себя в старости :sh_ok: ну не совсем конечно старуха но так ..... годиков эдак 50 с хвостиком может и прям во сне офигеваю что у меня лицо такое сморщенное. Еще родственники мужа снились (мы практически не общаемся с ними). В общем позвонила бабуле своей попросила завтра свечку в церкви поставить сходить, что то как то душа не на месте :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а я вчера днем спать увалилась.. правда меня постоянно будили - то олень позвонит, то тюлень :de_vil:
короче сон такой прикольный снился, с сюжетом.. досмотреть не дали, гады :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
А у меня опять прикол! Хоть вообще не спи, снится всяка хрень потом весь день гавняется :-(
Ну вот к чему снятся недруги? Ну т е люди с которыми ты в конфликте например? Чего им следите за речью! надо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Может Вы просто об этом слишком много думаете? Переживаете? У мну всегда так.. если о чем-то постоянно думаю, оно мне снится...

Сообщение Добавлено:  
Наверное так и есть :ny_tik:

Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
у меня муж вчера вечером разобрал машину(че-то делал там :ps_ih: ) пока собирал - лопнуло какое-то кольцо :men: он конечно же ничего не заметил :ps_ih:
а меня че-то вечером потянуло погулять :ps_ih: прям неведомая сила какая-то - вобще не собиралась :men:
короче если б я не вышла вчера - не обнаружилось бы то что через это кольцо на двигатель бензин очень приличной струей хлыщет :sh_ok: загнал бы в гараж спокойненько вчера а сегодня бы взлетел на воздух :sh_ok: - так еще 2-х детей в садик возит :men:
мужики рядом были - посмотрели как бензин хлыщет в эту дырку когда :men: машину заводишь - офигели все :sh_ok: :sh_ok:
сегодня с утра 2 раза бегал в магазин - кольцо брал и менял :men:
у меня у самой трясучка второй день уже :ps_ih: как представлю что могло бы случиться :sh_ok: :sh_ok: и муж мне дифферамбы поет что я его ангел-хранитель :-) :-)
сегодня вечером приедит - буду убивать мужа за то что нервы мне портит :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов